ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я - так ответишь на вопрос, Айвен Айв. - нет Я - ладно, тогда хочу предложить сыграть в крысу Лор. - и с кем же? Я - с церковью или кровавым братством Лера - я за Айв. - вы чокнутые? Лера и я - да, а что? Айв. - даже если мы согласимся на это, они вас прикончат Лера - не успеют Лор. - как вы туда вообще проникните? Я - всё довольно просто. Сначала мы решаем кто будет крыса, потом делаем ненастоящую метку и проникаем туда, а потом крыса присылает видео или фото, а там придумываем план нападения Айв. - а так же можно узнать сколько осталось в живых Эльхов Лор. - и детей тоже Айв. - тоесть детей? Лор. - они теперь детей используют в своих целях Лера - вот же ган... Я - Дон в этом мире не течёт, наверное Лера - только под другим названием Я - и то не факт, так как вам предложение? Айв. - предложение хорошее, но вы всё равно не идёте с нами Я - и что нам надо сделать чтоб вы нас с собой взяли? Айв. - убить члена кровавого братства Лера достала свой пистолет, перезарядила и выстрелила в гущу веток. Через несколько секунд мы все услышали как что-то падает в низ, а именно тело одного из кровавого братства. Лера - а сейчас? Айв. - всё равно нет Лера - *вдох * Я - Лера ненадо его убивать, я ещё на его свадьбу хочу посмотреть Айв. - НА КАКУЮ СВАДЬБУ?!? Лор. - я так то тоже хочу там побывать Айв. - Вы сговорились? Лор., Лера и я - нет Я - ну ещё планирую посмотреть на свадьбу Лоргона Лор. - я ничего не планировал Айв. - даже они понимают ваши чувства друг к другу Лор. - чтоб вас всех Несколько минут тишины. Я - я вот стою и думаю Лор. - а ты думать умеешь? Я - да, а тебя научить? Айвен тихо начал смеяться и Лера тоже. Я - так вот, что я думала, эта недо птичка умерла или же не до конца Лера - надо проверить Лор. - я не пойду Айв. - я тоже не желаю идти Лера - ты остаёшься одна Я - ок, не первый труп Айв. и Лор. - в смысле? Я - в прямом Я пошла к кустам куда упала тушка, раздвинув ветви, я увидела бездыханный труп одного из братьев кровавого креста, постояв и смотря на него, пыталась понять ходит ли грудная клетка или же нет. Я - Лер контрольный сделай ему, а то ты ему в грудь попала Лера - делай сама, я боюсь трупов Лор. - а сама хотела с нами пойти Я - ладно Я достала ножик и перерезала горло уже труппу. Я - а он всё таки жив был Лера - та блин Лоргон и Айвен стояли в лёгком шоке от нас. Айв. - я пожалуй пойду и обсужу вашу идею с другими Лера - а я с тобой Айвен и Лера пошли к остальным обсудить план. Лоргон и я остались одни по среди поляны. Лор. - ты хотела со мной поговорить о чём то? Я - да, и это касается Матери погребённых Лор. - тоесть....не говори что... Я - да, это была я, с кем она разговаривала, но это не столь важно Лор. - в смысле не столь важно? Что тогда важно по твоему? Я - для начала нужно узнать информацию у трупа о их месторасположении и ты с этим поможешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.