ID работы: 13502144

Часы миров

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я - с чего мне начать? Айв. - с самого начала Я - я и Лера ходили в посадке и нашли часы, я их отремонтировала, на следующей день мы их завели и попали в какую то комнату, там были порталы и в какой мы заскочили- это был ваш мир, нашли нас Лоргон, Энон и Мира, потом пришли Рунбора и Жельф, мы отправились к твоему дому и просидели там до прихода остальных, дальше мы отправились за вами и вот мы тут Мер. - тоесть ты хочешь сказать что они просто не захотели убивать? Лор. - она интересный собеседник Я - кстати, Мерар Мер. - мне не нравится твой тон Я - когда ты своё обещание выполнишь? Айв. - какое обещание? Лор. - самому интересно Я - ты его давал Лисе, когда ей было 38 Мер. - я не понимаю о чём ты говоришь Айв. - огласи его Я - в подробностях или в крации? Лор. - в крации Я - Мерар сказал что если она приведёт крестоносца который нам поможет и он это увидит своими глазами, то он нарядится в тетерева, залезет на древо и не слезет до самого вечера Лор. - я хочу на это посмотреть Айв. - я тоже Я - у меня тоже это желание присутствует Мер. - и чем же ты это докажешь, что я это пообещал? Я достала телефон, нашла часть видео и включила. Я - вполне весомые доказательства Мер. - а что это? Я - запись, в будущем и не таким пользоваться будут Мер. - и как же ваш мир называется? Я - самая лучшая защита это нападение, если б я знала, я ответила Лор.*шепчет Айвену* - они умнее Иглика Айв.*шепчет Лоргону* - вы уверены? Лор.*шепчет* - мы проверяли После разговора мы отправились к остальным. Зайдя в комнату мы увидели такую картину: Мира заплетала косу Лере, а Лера заплетала Лисе пока она разговаривала с Эноном. Мне начал звонить телефон. ______________________________________________ Тем временем в нашем мире. Мама - Венди я дома.... Венди? Она зашла в комнату. Мама - я с кем разгова....риваю, и чей это зонт? Она набирает мой номер. *Разговор по телефону* Мама - а ты где? И чей у тебя зонт? Я - как бы это бредово не звучало, но мы с Лерой в другом мире, а зонт её Мама - так быстро домой, самой глупой отмазки не слышала Я - так это и не отмазка *Конец разговора* Мама - и где они шляются по такому дождю и без зонтов ______________________________________________ *Сбросила трубку* Я - никогда не верила и сейчас не поверила Лера - понимаю Айв. - и что сказали? Я - сказала возвращаться домой Лера - я не хочу обратно, тут спокойно и мир не сильно гнилой Лор. - это в каком понимании? Я - наш мир построен на грехах, его смело можно назвать адом Лера - особенно для детей и подростков Мама Лисы - тоесть наш мир для вас как райское место? Я - для меня как дом Лера - и для меня тоже Айв. - может тогда не будете возвращаться? Лера - хотелось бы Я - но не можем Лор. - почему? Лера - из-за родни и.... Я - временных рамок Я достала часы. Лера - может мы ещё здесь побудем? Я - я бы с радостью, но нельзя Энон - а кто запрещает? Мы не ответили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.