Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13501193

Плата или любовь

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так вот представьте такую ситуацию. Ты красавчик и студент 2 курса универа. После попойки в один из дней просыпаешься не у себя дома да еще, и с бодуна, да и на пальце обручальное кольцо. И рядом лежащее тело которое смотрит на тебя и говорит. — привет любимый. — прости как ты меня назвал? - с ужасом в глазах спрашивает у парня Хосок. — любимый. — так подожди - ка почему я здесь? - спросил Хосок, ведь он натурал и никогда не спал с парнем, а вчерашняя попойка вышла ему боком. — ну ты теперь мой муж и мы женаты, - сказал парень показывая обручальное кольцо на своем пальце, а после взяв руку Хосока и показал его руку ему же, — ты мой муж и носишь мою фамилию Ким. Теперь ты Ким Хосок, а я твой муж Ким Намджун. — не хера подобного я не гей, - сказал Хосок и сел на жопку ровно, но тут же заорал, — сука у меня жопа болит ты что сделал со мной? — ну малыш мы занимались с тобой сексом и прекрасно провели время после нашей свадьбы, да и ты очень горячий. Тебе так понравился секс со мной, что ты так извивался подо мной детка и просил меня все чаще и напористей тебя трахать, - сказал Ким подвигаясь к Хо и хотел поцеловать мужа. — а ну не двигайся лежи ровно. — не смей приближаться ко мне, — фыркнул Хосок,— еще раз тебе говорю я не гей и хочу развод сею же минуту. — не получится у нас контракт на 5 лет. За развод ты платишь 1 млрд доллоров, - сказал Ким и завалил Хосока на кровать и навис над ним. — ахуеть, - фыркал Хосок держась за голову, а когда его завалили на кровать брыкался. —тебе лучше быть послушным мальчиком, — сказал Намджун и все же поцеловал Хосока в губы, на что получил смачный пинок в пах и удар в челюсть. —не смей меня целовать я никогда не буду твоим, — ответил Хосок рыча, — я лучше с крыше сброшусь чем с тобой пересплю. —ну если ты так вопрос поставил ребром. Вперед иди прыгай. А да если хочешь развод найди 1 млрд и ты свободен, — Ким встал с кровати держась за пах, но после пошел в душ искупаться. Хосок хотел смыться с этого дома, но не тут то была. Вокруг дома была охрана. Как только он хотел выйти ему охрана говорила. —господин Ким вас отвезти куда то? Хосок не знал, что им ответить и слегка улыбнувшись заходил в дом. Эта дрочка ему надоела и зайдя в кабинет Джуна сказал ему. —я хочу домой выпусти меня. —это твой дом на несколько месяцев, пока ты не найдешь нужную сумму. —бля... а на учебу я как буду ездить? Ты хочешь, чтоб меня отчислили, а мой милый, — эти слова были сказаны злобно. —нет не хочу охрана тебя отвезёт и привезёт любимый. —да не любимый я тебе, хватит, — фыркал Хосок и смотрел на Джуна, — не смей меня так называть. —ты мой муж и я могу тебя так называть, понятно? — Ким поднял на него голову и посмотрел злобно. —найди себе любовника и трахайся с ним. —я то могу найти, не пожалеешь ди ты о своих словах, — спросил Ким смотря на мужа с интересом. —нет мне пофиг. —какая ты злючка, — хихикнул Джун, — еще влюбишься и будешь бегать. —ага когда рак на горе свиснет. Джун помотылял головой и просто улыбнулся, а затем ему позвонили в трубку. —да я слушаю. —значит ты женился и не сказал мне об этом? —прости малыш у меня теперь есть муж, — хихикнул Джун. —тебе смешно что ли? —немного. Хосок смотрел на всё это, а после подошел к Джуну и сел на его стол перед ним и заявил ему открыто. —Ким Намджун не будь скотиной. —что не так уже? — отодвинул трубку телефона спросил Джун, — ты сам сказал, что я могу ебаться с кем хочу. —да... можешь с кем хочешь быть но не в моем присутствии флиртовать. —прости солнце я тут с муженьком разберусь и перезвоню тебе. Сходим с тобой в кафе и куплю тебе мороженого, — сказал Джун. —это пиздец, — шипел Хосок, а после вырвал телефон из рук Нама и сказал, — слышь не звони ему нахрен. Ты мне уже не нравишься. Увижу тебя хребет сломаю, — и бросил трубку. —вот те новость, — хихикнул Тэхен когда звонил брату, чтоб тот его отвел в кафе, — не хрена себе у него муж я в шоке. Намджун грозно посмотрел на Хосока, а после взял за руку и утащил в спальню их. Кинув его на кровать Ким лег на него держа его руки в своих и начал сдавливать их. Хосок брыкался и хотел вылезти и не смог, а посмотря на Нама сказал. —пусти мне больно. —нет, — ответил грозно Джун, — сегодня ты остаешься дома и я вытрахаю тебя за такое поведение. Не дай бог ты смоешься я найду тебя и отшлепаю тебя так, что мама не горюй, не сможешь сидеть на жопе месяц, ты понял меня? —нет, я не согласен. Ким встал с кровати и подтянул к себе Хосока и разорвав на нем одежду начал его целовать и посасывать грудь. Хосоку это не нравилось и он пнул Кима с коленки. Нам же стерпел боль, а затем перевернул его и стянул с него штаны и ввел в него пальцы. По щекам Хосока потекли слезы и он заплакал, но уже не рыпался не было сил да и хотел, чтоб это закончилось быстрее. —прошу тебя не причиняй мне вред. Ким перестал и повернув его к себе обнял парня. —прости я перешел границу. Хосок рыдал на взрыв, а после когда его обняли он обнял Джуна за плечи, и усевшись на его бедра рыдал и цеплялся за Кима, а Джун поглаживал по спине и целовал его щеки, а после снова поцеловал Хосока в губы. На этот раз Хосок с заплаканными глазками ответил на поцелуй Кима. —давай попробуем относится к друг другу хорошо? — сказал Джун, — я не буду тебя принуждать к сексу, если ты захочешь с кем то построить отношения я не буду против. —хорошо,— сказал Хосок вытирая свои слезы, — спасибо за понимание, у меня нет одежды ты её порвал, я же так не пойду в универ? —ой прости малыш, — хихикнул Джу, — поехали купим одежду. —хорошо. После они поехали в будик и Джун купил мужу много одежды, чтоб его малыш не нуждался ни в чем. Хосоку очень нравилось примерять красивые вещи и Ким Хосок был счастлив. Джун же был рад этому и скупившись они пошли в кафе. В кафе они покушали и когда закончили к ним подошла официантка. —какой у вас красивый парень, или муж, — сказала девушка показывая на Хосока. Джун просто улыбнулся и не хотел смущать Хосока и просто сказал. —мы просто хорошие друзья с ним вот и все. —о как, — ответила девушка и записав номер свой отдала Джуну, — позвони мне красавчик. —спасибо конечно, но я гей, — сказал Джун открыта без капли сомнения в голосе, и хотел отдать ей номер как она воспротивилась. —нечего страшного я и с тобой пересплю. Не важно даже то, что ты гей. Хосоку это не понравилось и он хмурился, что к его мужу липнет какая то шлюшка. —слыш ты... — фыркнул на нее Хосок. Джун это заметил и взяв его руку под столом пытался успокоить. —он натурал, — сказал Намджун смотря на Хосока, — можешь с ним. Хо посмотрел на Джуна и щипнул его за ляшку, тот аш покраснел, но не издал крика. А после Хосок сказал. —я тоже гей и мы спим вместе, а ты съебись, — Хосок вытащил руки с обручальными кольцами, свою и Джуна, а затем грозно шикнул, — это мой муж и не нужен ему твой телефон, шустри от сюдого нахрен. Джун посмотрел на Хосока когда девушка ушла, а затем спросил. —что это только, что было? —она мне не нравится и ты с ней спать не будешь можешь другого найти но не ее, — ответил Хосок ложа руку Киму на бедро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.