ID работы: 13500943

Шоколад с текстурой воска | драбблы и реакции по моим биасам

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

ᥴκᥱᥔᴛ-ᥰᥲρκ | Нᥲκᥲⲙ᧐ᴛ᧐ Юᴛᥲ

Настройки текста
Примечания:
Эй, скейтер, мальчик — летний ветер Порванная кепка, куртка-анорак Эй, скейтер, мальчик — летний вечер

。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Конец апреля, теплые деньки, душный воздух, запах сирени и радость от того, что совсем скоро старый школьный звонок прозвонит в последний раз и вы сбежите навстречу к лету. - Побежали, - Юта смеётся и хватает тебя за руку, перебегая дорогу и направляясь в любимый скейт-парк. Вы прогуливаете уроки, ведь ни тебе, ни ему не хотелось сидеть у старой миссис Фодзиравы, учительницы музыки, у который точно были не все дома, и ор на уроках был у неё нормой. Нервные клетки вам дороже, так что вы часто прогуливали уроки этой адской женщины. Крона сакуры спасает от доброго солнышка, которое хотело подарить вам свои тёплые поцелуи. Юта больше предпочитал твои. В парке прохладнее, чем там, где нет обилия розовых деревьев. Лето в Японии наступает быстро и неожиданно, но никто не жалуется. На твой телефон приходит сообщение, где твоя подруга жалуется, что её любимая парочка в лице вас сбежала, и теперь ей скучно. А ещё отправила голосовое, где учительница кричит на вашего одноклассника, пока все смеются. - Не хочу возвращаться к этой тетке, - улыбаешься ты, убирая телефон в свою сумку, которую нес парень. - И не нужно, - улыбается он в ответ, убирая рыжие волосы назад, и сжимая твою руку крепче. Скейт-парк встречает вас тишиной: все на уроках, да и большинство скейтеров тусят в новом, где больше места и есть фуд-корт. Ты садишься на лавочку, а Юта, поставив сумку и рюкзак рядом с тобой, берёт скейт и катиться к квотерпайпу. - Только аккуратнее, пожалуйста, - просишь его ты, наблюдая за тем как Накамото плавно и быстро скатывается вниз. Вновь отвлекаешься на сообщение, где подруга жалуется на друга, который вновь начал флиртовать с ней, а миссис Фодзирава это заметила и закатила истерику. Да, девушки, по мнению этой женщины, должны быть в монастырях, а мальчики в кадетских училищах. Уже хочешь записать ей ответное голосовое, но слышишь как парень падает со скейта. - Юта! - вскрикиваешь ты, тут же находя пластыри и перекись в сумке, и быстро, чуть ли не падая, подбегая к нему. - Аккуратнее, принцесса, иначе придётся спасать тебя. - улыбается он, понимая твоё беспокойство: для него это просто царапины, для тебя - трагедия. Ты клеишь пластырь с цветочками на палец старшего, а тот наблюдает за твоими действиями, ничего не говоря. И пусть он выглядит таким крутым и дерзким, ему безумно нравишься ты - такая простая и милая. У тебя пластыри с принцессами и щенками, ты заботишься о нем, любишь обниматься, ненавидешь математику и звонко смеешься. - Всë, - приклеив последний пластырь, ты выдаёшь вердикт. - до свадьбы заживёт. - Свадьба будет, когда мы из школы выпустимся, я уже обещал тебе, - ухмыляется он, а ты краснеешь, и уже хочешь встать, как он останавливает тебя. - Я слышал, что если поцеловать, то заживёт быстрее. - Так уж и быть. - отвечаешь ты, а затем берешь его длинные красивые пальцы и быстро целуешь. - Люблю тебя.. - шепчет рыжеволосый, накидываясь на тебя с быстрыми поцелуями. И пусть скейт-парк сохранит эту историю, а ответ на сообщение подруги придёт через пару часов.

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  

Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарк Эй, скейтер, мальчик — летний ветер
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.