ID работы: 13500943

Шоколад с текстурой воска | драбблы и реакции по моим биасам

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝗿𝗲𝗮𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 | 𝘁𝗵𝗲 𝗹𝗮𝘀𝘁 𝗱𝗮𝘆 𝗼𝗳 𝘀𝘂𝗺𝗺𝗲𝗿

Настройки текста
Примечания:
ᥰ᧐ᥴ᧘ᥱднᥙᥔ дᥱнь ᧘ᥱᴛᥲ Ρᥲᤋδᥙᴛыᥱ κ᧐ρᥲδ᧘ᥙ. ᤋᥲδρ᧐ɯᥱнныᥔ δᥱρᥱᴦ Κ᧐ᴛ᧐ρыᥔ ᧘юδᥙ᧘ᥙ ⲙы. Последний день лета (╥﹏╥) AU: где вы еще школьники/студенты, но уже знаете мемберов

。・:*:・゚★。・:*:・゚☆

• Нᥲⲙджун~☆✧

- Вот и прошло еще одно замечательное лето... - сказал Джун, похлопывая тебя по плечу и садясь рядышком. - завтра вновь начнётся ад.. - он посмеивается и отпивает глоток какой-то газировки. - Снова будем жить от выходных до выходных... - ты устало смотрела куда-то вдаль. Вы сидели на крыше, смотря как медленно солнце опускается за горизонт. Каждый год, 31 августа, вы сидели на вашем любимом месте и вспоминали, как провели лето. - Хах, а помнишь, как вы с Чимином и Чонгуком нечаянно в фонтан упали? - ты хихикаешь, вспомная как ты с парнями упала в воду, и все бы хорошо, если бы не подлетел Тэхен и не прыгнул к вам. Младшие доставили много хлопот, старшим (Юнги, Джину, Хосоку и Намджуну) пришлось быстрее их доставать и скрываться от охранника, что заметил людей, купающихся в фонтане. - Было весело. - улыбнулась ты и прикрыла глаза. - до 31 мая, отдохнувший и веселый Намджун? - ты протягиваешь ему мизинчик. - До следующего лета, моя прекрасная и летняя Т/и. - он сжимает ваши мизинчики и вы радостно смеётесь, уже скучая по этому лету.

• ɸᥱ᧘ᥙκᥴ~☆✧

Утро выдалось веселым, ведь вы с Феликсом встали довольно рано, в шесть, мать его утра, чтобы пойти на медосмотр... И все бы хорошо, если бы Ликс не забыл папку с вашими документами... - Феликс!! Скоро наша очередь!! Боже!!Беги домой скорее, а я пока остановлю всех мамочек и бабушек!! - говоришь ты, а парень сразу срывается и бежит из больницы, чуть не сбив парочку маленьких детей. И пока ты пыталась не подраться с бабками, парень искал эти чертовы документы, что в один момент будто исчезли. Но вот он: весь запыхавшийся, красный, почти умирающий, но зато со всеми документами, Феликс прибегает в регистратуру и отдав тебе все бумаги, почти сваливается на пол. - Молодец, Феликс.. - улыбаешься ты и целуешь его в лоб, а он победно улыбается. После проверки всех бумаг, вы садитесь на скамейку и начинаете ждать свою очередь к врачу. Парень кладет голову на твое плечо и закрывает глаза. - а я чуть не подралась с какой-то бабкой и яжмамкой.. - ты улыбаешься, а Феликс хихикает, представляя, как ты словесно уделываешь женщин, что были невероятно возмущены этой ситуацией.

• ᥊юнᥙн Κᥲᥔ~☆✧

- ТВОЮ МАТЬ!!! - кричишь на весь магазин, увидев какие-то супер-упоротые тетрадки. - МАЛЬЧИКИ, МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО КУПИТЬ!!! - Что именно? - с горой карандашей в руках к тебе подходит Енджун, сразу бросая их в тележку и начиная рассматривать тетрадки. - АХАХХАХА, Я БЕРУ ВОТ ЭТУ С МУЖИКОМ!! - Я возьму вот ту с собакой! - говорит Тэхен. - Мне такую же, как и у Тэхена!! - кричит Бомгю, находящийся в тележке, которую везет Тэ, сразу получая подзатыльник от старшего. - Ты не офигел?! Я щас выберусь и тебе так дам!! Пока Бомгю пытался вылезти из тележки и дать пизды Тэхену, а Субин побежал их разнимать, к тебе подошел Кай и вы незаметно для всех скрылись за стеллажом с разными ручками. - Смотри: ручка с цветочком. - Кай улыбается, как ребенок и протягивает тебе ручку с маленьким, исскуственным, фиолетовым цветком. - милая, давай купим? - Я милая или ручка? - смеешься ты, разглядывая и перебирая разные ручки. - Ты и милая, и очаровательная, и самая прекрасная!! - он тихо целует тебя в макушку. - но ручка круче!! - он показывает тебе язык и под крики сбегает к парням, пока ты бежишь за ним с угрозами, что убьешь его этой же ручкой. Теперь Субину придется не только разнимать Бомгю и Тэхена, так ещё и догонять Кая, и умолять тебя не убивать макнэ, а затем еще откачивать Енджуна, который нашел еще одну упоротую тетрадку.

• Ρᥙκᥙ~☆✧

Вы, как самые настоящие гении, дотянули сдачу учебников аж до 31 августа, так что сейчас, вы идете в школу, как на расстрел, ибо библиотекарша точно не оценила такую задержку... - Нишимура!! Т/ф!! Какие люди!! - женщина средних лет встает с места, кланяется и смеётся. - Чего же вы раньше не зашли в мою опочивальню? - вы виновато смотрите в пол и ставите учебники на ее стол. - Хах, ну давайте посмотрим... Она садится за стол и проверяет ваши учебники на разные рисунки, подписи и т.п... И слава богу, что вы додумались и целую ночь стирали всë "достояние" прошлого учебного года. - Ладно, молодцы, вы последние остались, так что вот ваши учебники, на той парте лежат. - она надевает очки и продолжает просматривать ваши учебники, пока вы поскорее забераете нужные вещи, а Рики старается тебя по-быстрее вывести из библиотеки. - Рики, - начинаешь ты, как только вы вышли из школы и направились домой. - чего ты так меня торопил? Я чуть химию не забыла. - Да... - он забирает у тебя рюкзак с учебниками и начинает смеяться, прибавляя скорость. - я там на последней странице истории Китая, написал "партия гордится вами, вы получать ваша кошка-жена и тарелка риса". Прикол в том, что наша библиотекарша - китаянка!! На всю улицу разразился смех и вы поспешили убежать с глаз библиотекарши, которая уже высунулась из окна и хотела накричать на вас, но увидев парочку, убегающих далеко-далеко, она лишь рассмеялась и пошла рассказывать вашей классной об этом весёлом инциденте.

• дж϶᥊ён~☆✧

Все слишком быстро закончилось. Это лето так быстро пролетело, будто его и не было. Именно это и расстраивало тебя, так что заперевшись в своей комнате, ты подписывала новые учебники, проверяла все тетради, вообще-м подготавливалась к новому учебному году. Только твои планы не разделял Джэхëн, что ввалился к тебе в комнату и заставил открыть шторы, а вместе с ними и окно, дабы последний летний денек не был потрачен зря. - Ты как Рапунцель, - он смеётся и ставит на пол пакет с вкусняшками. - закрылась в башне и не выходит. - ты грустно хмыкаешь и смотришь в окно. - ну ты чего, Т/и~шка!! - он смотрит на тебя и тут же раскрывает руки для объятий. - иди сюда, радость!! Я не дам тебе умереть тут от грусти!! Ты встаешь с кровати и падаешь к нему в объятия, утыкаясь куда-то в шею и стараясь не заплакать, уже представляя гору домашнего задания и будущую подготовку к экзаменам. - Я ненавижу это... Не-на-ви-жу.. - по слогам говоришь ты и слезы предательски начинают течь. Джэхён замечает это и начинает покачивать тебя в объятиях, успокаивая и говоря, что ты невероятно сильная. - Милая, я всегда рядом и всегда помогу тебе.. Ты же знаешь, что я никогда не оставлю тебя, веришь? - ты смотришь в его глаза и понимаешь, что он не врет. - Верю. - он целует тебя в лоб и одной рукой приобнимает, другой доставая твои любимые печеньки и начиная рассказывать все сплетни, которые узнал от вашей классной руководительницы, которая, по доброте душевной, решила рассказать ему новости от: каким средством моет пол уборщица до какая такая одноклассница оказалась на "доске почета".

。・:*:・゚★。・:*:・゚☆

Нᥲ чᥲᥴᥲ᥊ ᧐ᥴᥱнь ᥰ᧐ щᥱκᥲⲙ ᥴ᧘ᥱᤋы. ᴛы ⲙᥱня нᥱ ᥴᥰρ᧐ᥴᥙɯь Н᧐ ⲙнᥱ нᥱ нᥲд᧐ ᥴ᧘᧐ʙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.