ID работы: 13500943

Шоколад с текстурой воска | драбблы и реакции по моим биасам

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

ᥰρ᧐ɯ᧘ыᥱ жᥙᤋнᥙ | ᧘ᥙ ɸᥱ᧘ᥙκᥴ

Настройки текста
Примечания:
𝗽𝗮𝘀𝘁 𝗹𝗶𝘃𝗲𝘀 𝗰𝗼𝘂𝗹𝗱𝗻'𝘁 𝗲𝘃𝗲𝗿 𝗵𝗼𝗹𝗱 𝗺𝗲 𝗱𝗼𝘄𝗻 𝗹𝗼𝘀𝘁 𝗹𝗼𝘃𝗲 𝗶𝘀 𝘀𝘄𝗲𝗲𝘁𝗲𝗿 𝘄𝗵𝗲𝗻 𝗶𝘁'𝘀 𝗳𝗶𝗻𝗮𝗹𝗹𝘆 𝗳𝗼𝘂𝗻𝗱 ✧*。٩๑و✧*。 - Ликси, - подаёшь голос ты, пока парень аккуратно перебирает твои мягкие волосы и смотрит какое-то кулинарное шоу. Хорошо проводить время вместе, пока за окном идёт дождь, в кружках горячий чай с молоком, а в сердцах любовь и покой. Комфорт одним словом. - Да, солнце? - Феликс не отрывается от просмотра, начиная поглаживать тебя по голове. Сейчас на экране появляется Горден Рамзи, которого вы и любите, и ненавидите. - У тебя никогда не было такого чувства, будто мы уже знакомы? Будто не одну жизнь вместе проживаем..? - ненавязчиво спрашиваешь ты, пока Феликс улыбается, заглядывая в твои глаза. - Да, было... Ему ли не знать, что вы познакомились в эру Мэйдзи, в Японии, в 1870. Ваше первое знакомство произошло рано утром, пока с неба падали капельки дождя и лепестки сакуры. Это была долгая история любви, пока его возлюбленную не убили самураи с соседней деревни. Веснушчатый парень пообещал отомстить за свою любимую. Второе их знакомство произошло в Эдвардианской эпохе, на балу одной знатной дамы. В тот вечер, девушка была одета в пышное, тёмное платье, сразу было видно, что она из богатого рода. Спускаясь по лестнице, девушка запнулась о подол своего платья и была готова встретиться лицом с полом, если бы молодой граф не успел схватить её за талию. Спустя пару лет милого романа, они поженились, но идиллию разрушала Первая мировая война. Провожая любимого на пирон, они пообещали найти друг друга, если не в этой жизни, то в следующей. Третья встреча произошла во Франции, в 1931, когда девушка прогуливая уроки, наткнулась на светловолосого парня, который подкармливал бездомного щенка. Они разговорились и вот, спустя пару лет они клянутся в вечной любви перед алтарём. А вот он целует её напоследок и уходит на войну, с которой никогда больше не вернётся. И опять клятва найти друг друга в следующей жизни. В четвёртый раз, они познакомились уже в США, в 80-х. Будущий Феликс и будущая Т/и познакомились из-за небольшой стеклянной баночки пепси, из-за которой они чуть магазинчик не разнесли, матеря друг друга. Но в итоге, эта банка упала на пол и разбилась, а молодым людям ничего не оставалось, как по ровну заплатить за неё... Но так пепси и познакомила будущую семейную пару, с большим домом, тремя детишками и большой собакой. А пятая встреча произошла в 2019, когда он выходил из общежития, пока лил дождь и нечаянно не увидел милую девушку, что танцевала и совсем не беспокоилась о том, что может простудиться... - Ого... - шепчет Т/и, наконец дослушав всю историю. - я даже.... Это... Я не думала, что мы уже были знакомы... - девушка ещё немного отходит от шока, пытаясь переварить полученную информацию. - Только, - продолжил Феликс. - неизменным остались мои веснушки и твои глаза... - он провёл рукой по её волосам и улыбнулся. - О! - девушка улыбнулась в ответ и отвела взгляд, тут же начиная хихикать. - Но знаешь, что я заметила: в каждой нашей прошлой жизни, ты делал мне предложение и я соглашалась... Мне уже надеяться на что-то? - Ликс хихикнул и поцеловал её в макушку, кладя её голову себе на колени. - Свадьба точно будет в нашей пятой совместной истории.. - отвечает он, пока ты начинаешь шутишь про "выбор колец" и "о, Боже, мне придётся вспоминать всех своих дальних родственников!". - У нас будет свадьба и в следующей жизни, моя любовь... И это была правда. 𝗶'𝘃𝗲 𝗴𝗼𝘁 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝘁𝗿𝗮𝗻𝗴𝗲𝘀𝘁 𝗳𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝘁𝗵𝗶𝘀 𝗶𝘀𝗻'𝘁 𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗶𝗿𝘀𝘁 𝘁𝗶𝗺𝗲 𝗮𝗿𝗼𝘂𝗻𝗱 ✧*。٩๑و✧*。
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.