ID работы: 13500943

Шоколад с текстурой воска | драбблы и реакции по моим биасам

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝗿𝗲𝗮𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 | 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝘀𝘂𝗺𝗺𝗲𝗿 𝗱𝗮𝘆

Настройки текста
Примечания:
𝙨𝙬𝙞𝙣𝙜 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙥𝙖𝙧𝙩𝙣𝙚𝙧 𝙧𝙤𝙪𝙣𝙙 𝙖𝙣𝙙 𝙧𝙤𝙪𝙣𝙙 𝙚𝙣𝙙 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝙣𝙞𝙜𝙝𝙩, 𝙞𝙩'𝙨 𝙜𝙤𝙞𝙣 𝙙𝙤𝙬𝙣 Ваш летний денек ✧・゚:*:・゚✧

• Нᥲⲙджун~๑♪

Чтобы немного отдохнуть от работы, вы с Намджуном собрали вещи и улетели к теплому морю, где провели прекрасные дни лета. Вы видели огромных черепах, срывали манго и кокосы, нежились на теплом белом песочке, купались и просто хорошо проводили время, целуясь и постоянно обнимаясь. Но это днем... Что же происходило ночью? Ночью вы выходили на безлюдный пляж, садились в обнимку на уже холодный песок и начинали искать самые разные созвездия. - Я знаю только Большую Медведицу, не понимаю как ты находишь другие созвездия... - говоришь ты, прижимаясь к Джуну. - Ха-ха, я просто много читал про них... - отвечает парень, смотря на небо, одновременно мягко обнимая тебя. - О, а вот и Дракон! Он восхищённо смотрит на тёмный небесный купол, а ты лишь улыбаешься, ведь сама отчётливо видишь звезды, но уже в его глазах.

• ɸᥱ᧘ᥙκᥴ~๑♪

В этот солнечный день, вы с Феликсом решили сделать небольшой пикник, поэтому купив сладких фруктов, ягод и сделав сэндвичи, вы отправились в поле цветов, которое Феликс заранее нашёл. - Ох, а вот и сок! - радостно воскликнула ты, беря в руки стеклянные стаканы, которые чудом выжили при поездке. - Бедный персик, - Ликс смеётся, вертя фрукт в руках. - вот этот пакет сока, его как раз и придавил... Вы вдвоём смеётесь, наслаждаясь обществом друг друга. Вам хорошо и спокойно, а остальное может и подождать. Проблемы остались в городе, а сейчас вы в поле цветов: пьете сок, разговариваете, смеётесь, едите немного мятые фрукты и громко кричите, при виде маленькой пчелки.

• ᥊юнᥙн Κᥲᥔ~๑♪

Тёмная, тёмная ночь обрушилась на людей, но вы вдвоём ещё не спите: отправиться куда-то за город вместе с мемберами была отличная идея, целый день вы - купались, ели, лазили по деревьям, Енджун громко кричал, когда вы пытались затащить его в речку, отгонялись от насекомых, падали в поле, воровали малину, гладили котят, видели коров, нашли улей, потом дружно убегали от пчёл, а под конец дня: уставшие мальчики завалились спать в доме, а вы с Каем, под тихий смех, сбежали на сеновал. - Боже, я думал, что он порвется! - тихо говорит Кай, доставая небольшой красный небесный фонарик, по форме напоминающий сердце. - Когда Бомгю нечаянно сел на него, я уже мысленно простился. Вы тихо смеялись, пока искали зажигалку и раскладывали фонарик. - Ну давай... - шепчешь ты, держа фонарик вместе с Каем. Вы выдыхаете и насчёт "три", отпускаете фонарик, который улетает далеко-далеко в небо. Прямо к звёздам. - Люблю тебя. - шепчет Кай, приобнимая тебя и смотря как фонарик становится все меньше и меньше, пока совсем не превращается в красную точку. - И я люблю тебя... - шепчешь ты в ответ, обнимая его. Теперь, маленькое сердечко где-то далеко летает, пока другие два сердца бесконечно сильно любят друг друга.

• Ρᥙκᥙ~๑♪

- Мороженое... - открыв морозильник и не найдя глазами сладкое лакомство, Рики грустно вздохнул. - мы умрём, Т/и... - Рики, не драматизируй, мы только-только кондиционер включили, - сказала ты, и погладила разочарованного парня по голове. - сейчас станет похолоднее. - ты чмокнула его и ушла в спальню, а Нишимура ещё немного посидел у холодной морозилки и пошёл вслед за тобой. - Ужасно жарко, даже обняться нельзя. - пробубнил он и сел на заправленную кровать. - давай кондиционер включим на полную мощность, а затем под одеяло? - предложил он идею и взглянул в твои глаза. Ты рассмеялась. - Ты мой гений, Рики. - и под твой звонкий смех, парень утянул тебя на кровать, игнорируя, что вам сейчас станет невыносимо жарко. Кондиционер вас спас, поэтому весь день ты проведешь в тёплых объятиях любимого парня. ✧・゚:*:・゚✧ 𝙤𝙣𝙚 𝙢𝙤𝙧𝙚 𝙨𝙝𝙤𝙩, 𝙖𝙣𝙤𝙩𝙝𝙚𝙧 𝙧𝙤𝙪𝙣𝙙 𝙚𝙣𝙙 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝙣𝙞𝙜𝙝𝙩, 𝙞𝙩'𝙨 𝙜𝙤𝙞𝙣 𝙙𝙤𝙬𝙣
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.