ID работы: 13500943

Шоколад с текстурой воска | драбблы и реакции по моим биасам

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чᥙκᥲᴦ᧐ | Κᥙⲙ Нᥲⲙджун

Настройки текста
Примечания:
𝙞 𝙢𝙚𝙩 𝙝𝙚𝙧 𝙤𝙣 𝙢𝙮 𝙬𝙖𝙮 𝙩𝙤 𝙘𝙝𝙞𝙘𝙖𝙜𝙤 𝙬𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙨𝙝𝙚 𝙬𝙖𝙨 𝙖𝙡𝙡 𝙖𝙡𝙤𝙣𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙨𝙤 𝙬𝙖𝙨 𝙞 𝙨𝙤 𝙞 𝙖𝙨𝙠𝙚𝙙 𝙝𝙚𝙧 𝙛𝙤𝙧 𝙝𝙚𝙧 𝙣𝙖𝙢𝙚

**•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*

Дорога от Детройта до Чикаго составляет пять часов. Довольно большое время, если у вас, как назло, разрядились наушники, а запасных нету. В такие моменты вы остаётесь наедине со своими мыслями, не зная, что же вам делать. Смотрите в окно, в надежде найти хоть что-то интересное, но ваш план с треском обваливается, ведь напротив вас сидит красивый темноволосый парень. На улице стоит прекрасная погода, правда тучки собираются, видимо, скоро пойдёт лёгкий дождик. Поезд быстро движется, стуча колёсами. Приятный звук. Красивый парень читал книгу. Иногда отводя свой взгляд на происходящее за окном, видимо делал он это, чтобы глаза немного отдохнули. Т/и наблюдала за ним тихо; наблюдала как его тонкие пальцы переворачивают страницу, как он поправляет волосы, а его лицо может расплыться в улыбке, если находил что-то забавное в книге. В такой момент, у него появлялись милые ямочки, что предавали ему какой-то прекрасной красоты. В один момент, его глаза устремились не в окно, а прямо на девушку. Из-за такой неожиданности, она покраснела и чуть не упала с кресла, а затем поспешно отвела взгляд, и уставилась в окно. М-да, интересный вид: ничего не видно. Поезд едет мимо леса, и кроме деревьев там: ничего нету. – Я видел, что вы за мной наблюдали. – вновь улыбнулся он, понимая, что девушка сейчас будет отрицать этот факт. – Простите, – она хихикнула. – вы довольно эстетично читали книгу.. – она перевела свой взгляд на него. – а ещё, когда вы улыбаетесь, у вас возникают потрясающие ямочки. – настала его очередь смущаться. Он отложил книгу и протянул ей руку. – Намджун, еду в Чикаго. – она улыбнулась и ответила на его жест. – Т/и, еду туда же.

**•͙✩•͙*˚ ˚*•͙✩•͙*˚*

𝙨𝙝𝙚 𝙨𝙢𝙞𝙡𝙚𝙙 𝙖𝙣𝙙 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙚𝙙 𝙖𝙩 𝙢𝙚 𝙞 𝙬𝙖𝙨 𝙨𝙪𝙧𝙥𝙧𝙞𝙨𝙚𝙙 𝙩𝙤 𝙨𝙚𝙚 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙖 𝙬𝙤𝙢𝙖𝙣 𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙩𝙝𝙖𝙩 𝙬𝙖𝙨 𝙧𝙚𝙖𝙡𝙡𝙮 𝙞𝙣𝙩𝙤 𝙢𝙚
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.