ID работы: 13500819

Непростой парень по соседству

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тебе нужен отдых. А тебе меньше беспокоиться обо мне

Настройки текста
Примечания:
      Киригири устало глядит в окно. На улице во всю хозяйничает метель, а тут, в аудитории что-то рассказывает преподаватель кафедры, буйно переговариваются однокурсники девушки, только Кёко нет до этого никакого дела, в её глазах уже давно нет той беззаботности, как раньше, она не ела более суток, а когда нормально спала уже и сама не помнит. Глаза девушки сами закрываются и она бессильно кладёт голову на кафедру, больше она не может контролировать свои действия. — Кёко, ты в порядке? — Макото бросил взволнованный взгляд на изнемождённую соседку. — Да… — Киригири поднялась и протёрла лицо рукой, — просто устала немного, но всё в порядке. — Хочешь сказать, что когда ты не ешь и не спишь сутками, то всё «в порядке»? Кёко, ты говоришь это своему соседу, который видит, как ты спишь по нескольку часов в день, когда есть хоть немного свободного времени, сколько кофе ты выпиваешь ежедневно и как ты не выходишь из комнаты, отказываясь напрочь от еды, — голос Макото звучал как никогда серьёзным. — Знаешь, тебе нужно отдохнуть хоть немного. Гораздо приятнее видеть в твоих глазах радостные блики, — Наэги положил руку на ладонь девушки. — Какое тебе дело до меня и моего состояния? Я чувствую себя прекрасно и не нуждаюсь в отдыхе. Меньше заботься обо мне и подумай о себе, — безразличным тоном произнесла Киригири и тут же погрузилась в мысли. — …Ладно, может ты и прав. — Говорил же, — Макото улыбнулся уголками губ. — Смотри, у меня есть один знакомый, я могу договориться с ним, он сделает за тебя твои доклады, после пар мы сходим в одно хорошее место за мой счёт, а потом ты хорошенько отоспишься, идёт? — Нет, ты слишком много для меня сделаешь, мне неудобно будет, — Киригири махнула рукой. — Всё нормально, — Наэги потрепал соседку за плечо, — мы друзья, а друзей не бросают. — Хорошо…

***

      Киригири стоит возле выхода из университета в ожидании Наэги. Шатен убежал за курткой, но исчез надолго. — Эй, Кёко! Соседа ждёшь?       Девушка обернулась. В её сторону двигались Ирума и Асахина. — Да, вы не видели его? Долго его нету, — Киригири подпрыгивала, пытаясь разглядеть в толпе людей знакомого. — Да подойдёт сейчас он, — ответила голубоглазая. — Кстати, что там у вас с ним? — девушка ухмыльнулась. — Мне снятся сны о нём, недавно хорошо пообщались и прогулялись вместе, но если ты на большее рассчитывала, то зря надеешься, — Киригири сложила руки на груди и закрыла глаза. —Кёко, пойдём! — Макото подбежал к девушке и потянул её за руку.        Киригири махнула подругам рукой и вместе с Наэги покинула здание университета. — А ты как думаешь, Аой, что-то у них получится? — Ирума взглянула на брюнетку. — Думаю, да, — девушка улыбнулась. — Может, сами они этого не признают, и в ближайшее время не признают, но вместе они как... скажем, огонь и вода, хотя познакомились неделю назад. Друг без друга они не смогут, просто увязнут в своих проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.