ID работы: 13500608

fine

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

шестая часть

Настройки текста
— таким образом, как вы могли догадаться, у нас и выходит, что... — отоя прерывается посреди предложения, заметив, что кто-то в аудитории хочет что-то сказать. — ну? — нахмурившись, смотрит в сторону студента с весьма экстравагантной причёской. — а что делать, если мы не догадались? — завалиться и слушать дальше. — а если я не хочу? — мне безналичны твои желания. не устраивает — ты знаешь, где дверь. — тот студент, кивнув, подрывается и уходит. — это тот, который лекцию вытребовал. первый же с неё смылся. — рин итоши громко фыркает, и сидящий с ним исаги солидарен. если честно, солидарны вообще все присутствующие, включая преподавателя. — полагаю, раз никому больше она не нужна, на этом мы и закончим. — эйта стягивает очки и откладывает их, окидывая взглядом студентов. протеста не наблюдается. — юки, можно вопрос? — рео наклоняется к юкимие, придвинувшись, и тот поворачивает к нему голову, переставая набирать что-то в своём телефоне. — скажи, а... — микагэ ухмыляется до того, как заканчивает вопрос-подъёб, и кенъю заранее напрягается. — в постели он так же суров, как на парах? наблюдая за сменой эмоций на лице друга, рео не может сдержать смех. он не единственный в аудитории, кто нарушает тишину, — дали ведь вольную на это дело, так почему нет? — но почему-то внимание преподавателя привлекает именно он. — микагэ, с чего смеёшься? расскажи, я тоже хочу. теперь очередь кенъю ухмыляться в процессе наблюдения за чужим краснеющим лицом. — а что за шутка была? — к ним поворачивается исаги с соседнего ряда, и рео, покосившись на него, падает лицом на руки, лежащие на столе. — он спросил, так же ли суров профессор отоя в сексе, как на парах. — юкимия скучающе зевнул. больше его, похоже, эта шутка не задевает. йоичи какое-то время молчит, очевидно, не понимая, что тут было такого смешного, а потом приподнимает брови и машет головой, как бы говоря этими жестами, что уже проехали. — заняты после пары? — а что, хочешь позвать на свидание? — тебя точно нет, — кенъю вместо ответа фыркает, шуточно закатывая глаза. — тогда и рео не стоит. — раздаётся сверху голос кого-то, до этого не участвовавшего в разговоре, и микагэ поднимает голову. конечно, как самый удачливый сегодня человек, он сталкивается взглядом с подошедшим отоей эйтой собственной персоной. — откуда информация? — исаги наигранно удивлённо-недовольно выгибает бровь. — поверь, у меня есть источники. — отвечает отоя перед тем, как упереться одной из рук в поверхность стола прямо рядом с рео, наклоняясь над ним. — итак, что там с шуткой? микагэ краснеет снова. *** в итоге рео шутку так и не дублирует, к своему удовольствию, потому что в кабинет заходит куратор второй присутствующей группы. настрой у него, кстати, крайне боевой, особенно — когда он узнает, что "этот еблан", как он называет шидо без малейших зазрений совести, просто взял и ушёл. (рин на соседнем ряду выглядит каким-то странно-радостным, когда подобное обращение срывается с губ его старшего брата.) в итоге пара философии, которую им поставили в последний момент вместо матанализа, — вопросы к его преподавателю, пришедшему в середине, бесппорно, возникают — проходит бесполезно и для студентов, и для преподавателя. отоя провожает их безучастным взглядом, даже унылым каким-то. микагэ под этим взглядом чувствует себя крайне неуютно и, принимая в расчёт тот факт, что юкимия проводит с этим человеком рука об руку довольно много времени — буквально в одной квартире живёт, не понимает, как с этим человеком можно сосуществовать дольше трёх часов в неделю и то, не подряд. на большом перерыве сидят всё той же компанией втроём: исаги, кенъю и сам рео. йоичи выкладывает на стол перед собой два бенто, и микагэ, пьющий пакетированный сок через трубочку, вопросительно на него смотрит. — я хотел кайзеру дать, но не нашёл. — тот выглядит немного расстроенным, и, то ли желая разрядить обстановку, то ли просто из жизненной необходимости подъебнуть кого-то, юкимия выпаливает псевдо-задумчиво: — ты умеешь быть заботливым? вот это да, никогда бы не подумал. — грусть исаги тут же сменяется раздражением, но, прежде, чем он успевает что-то ответить, его плечо сжимают татуированные пальцы, намекающие не двигаться. вообще никакой частью тела. — я бы тоже никогда не подумал, вот и в ахуе. — следующим михаэль кайзер собственной персоной обращается к йоичи. — плохо искал, выходит. — клюёт парня то ли носом, то ли губами в макушку и, подхватив не глядя одну из приготовленных исаги порций, уходит так же внезапно, как и пришёл. — это было моё... — поздновато возражает йоичи в пустоту, и рео пропускает с этого смешок. — если догонишь, ещё успеешь дать, — подмечает кенъю как бы невзначай, и у остальных уходит несколько секунд на осознание. микагэ кажется, что к концу перерыва он задохнется от смеха — иначе в компании с этими двумя нельзя. *** выходя из университета после пары, установить предмет которой так и не вышло, — да что такое с расписанием в последнее время? — рео задумывается о том, что у юрфака тут сходка. потому что иначе объяснить, чего это присутствующие так столпились тут, он не может. наги, заметив его, кивает, и микагэ, не мудрствуя лукаво, шурует к нему, пробежавшись по ступенькам. обнимает того, оказавшись рядом, и чувствует, как его одной рукой обнимают в ответ. — чего тут стоите? — просто не разошлись ещё. — сейширо жмёт плечами, и рео понятливо кивает. подошедший откуда-то сбоку карасу тянет их обоих в направление курилки, и наги за путь до неё успевает только понадеяться, что не увидит там продолжение "за нечаянно бьют отчаянно" от рина и шидо. подготовиться к увиденному не успевает ни он, ни микагэ, а вот табито, видимо, уже знает о предстоящей картине. за углом в обнимку стоит двое. и либо рео стоит проверить зрение, либо его куратор по экономике в засос целует их декана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.