ID работы: 13500065

Yandere Genshin Impact (Хедканоны на отношения)

Смешанная
NC-21
В процессе
1325
автор
Размер:
планируется Макси, написано 374 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 1021 Отзывы 170 В сборник Скачать

Яндере Итто

Настройки текста
      Yandere Itto       Как он осознал свои чувства? Насколько быстро это произошло?       «Это возмутительно! — думал Итто. — Это просто возмутительно! А я-то думал Ёимия — угроза… да она ничто по сравнению с этой девчонкой!..»       Около месяца назад в Инадуме появилась девушка, отличающаяся удивительной страстью к играм и способностью в этих самых играх побеждать. Сначала Итто недооценивал её, но, когда дети отказались играть с ним, так как проиграли все свои конфеты ей, он понял всю серьёзность ситуации, и вызвал её на бой!..       Сколько было соревнований!.. прятки, юла, догонялки, карты… она везде была лучше! Стараясь победить хоть в чём-то, Итто сделал хуже только себе, проиграв девушке и свои конфеты!       Сидит она. Улыбается.       Смотря на разъярённого Итто, ей ещё и хватает наглости хихикать!.. и где, спрашивается, её совесть?.. проиграла?..       — Тебе больше нечего мне предложить, здоровяк?.. умоляю, только не говори, что у тебя кончились конфеты…       — Аратаки Итто так просто не сдаётся!.. я предлагаю последнюю игру. Победившему — всё, проигравшему — ничего!..       — Так тебе что, ещё есть, что проигрывать?       Не слушая, Итто торжественно заявил:       — Я предлагаю Бои Жуков!..       Девушка заинтересовалась. Кажется, о такой забаве она слышала впервые. Но ей хватило самоуверенности для того, чтобы согласиться… о — о — о!.. сейчас ты увидишь всю мощь Великого Аратаки Итто!..       Спустя час Итто и девушка стояли над полем с жуками и всеми силами подбадривали их. Со стороны они выглядели так нелепо, что даже казались естественными в своей глупости. Болея за жуков они чуть не сорвали голос (вернее, девушка едва не сорвала, а Итто всё-таки сорвал), но это было не зря!       — Ха! — воскликнул Итто и закашлялся. — Победитель — Великий, Восхитительный, Неподражаемый Аратаки Итто! Съела?.. ну-ну, не расстраивайся… когда-нибудь ты тоже дорастёшь до моего уровня…       Похоже, всем вокруг, не считая самого Багрового Они было очевидно, что его противница едва удерживается от смеха. Итто был горд: он наконец-то победил в Боях Жуков, да ещё и у такой сильной соперницы!.. теперь его точно все зауважают!..       Противница его кротко признала поражение и отдала ему все сладости. Итто даже почувствовал к ней симпатию. Даже не разрыдалась. Крепкая!..       С тех пор Итто часто играл с той девушкой. Он привязывался к ней всё сильнее, не подозревая, что интерес у него не к играм, а к ней. Этой девушкой была ты.       На что похоже его поведение?       Итто — большой ребёнок. Капризный и очень гордый. И с тобой он ведёт себя даже чуть более ребячливо, чем со всеми остальными. Если бы кто-то записал ваши диалоги и дал прочитать другому человеку, спросив, кто говорит, тот наверняка уверенно заявил бы, что ребяткам лет по десять, не больше. То, как Итто спорит с тобой и ты берёшь его на слабо, то, как он выпендривается… за взрослых вас точно не принять. Он относится к тебе как пятилетний мальчик к своей «невесте», а ты и рада подыгрывать.       При этом чувства Итто кристально чисты и невинны. Это чувства человека (вернее, Они), который ещё не способен думать о пошлостях и абсолютно искренен в своих намерениях.       На что похожи его ухаживания?       В какой-то книжке Итто прочитал, что за девочками принято ухаживать. И он, разумеется, решил позаботиться о тебе, ты же его подружка как-никак. Проблема была в том, что в книжке не было написано, что именно надо делать. В общем, Итто старался как мог.       Лежишь ты, значит, никого не трогаешь. О жизни рассуждаешь… и тут перед твоим окном начинает прыгать Итто, читающий рэп о своих чувствах. Стихи он написал хорошие, но то, с каким непривычно серьёзным выражением лица он их читал и как на тебя смотрел… ты бы взорвалась, если бы не засмеялась!..       Итто пару дней пообижался, но потом простил тебя, решив, что, наверное, надо было придумать что-то получше. Тогда он начал делать тебе комплименты. Вот парочка таких шедевральных высказываний: «Эй! Ты прям как оникабуто!.. эй-эй… это в смысле у меня их много, и я хочу, чтобы тебя у меня было много…» «Ты случайно не фотограф?.. а ты чего достаёшь камеру?.. ну, я просто всегда улыбаюсь, когда тебя вижу, а фотографы обычно просят улыбнуться…»       Ухаживания Итто можно охарактеризовать так: «Получается у него плохо, но он хотя бы старается».       Как выглядит его ревность?       Итто не совсем понимает свои чувства, и не осознаёт, что именно ревнует. Его просто бесит, когда ты кого-то ставишь выше него. Почему это ты не хочешь с ним гулять? Что значит «ты уже договорилась с другим человеком»?.. и зачем тебе нужен этот хиляк, который и ведро с водой не поднимает?.. а почему этот чувак, прячась за тобой, спрашивает: «А чего это ты лезешь?» Поступи как мужчина и честно сразись за даму!.. не хочешь? Что ж, да будь ты известнен в Инадзуме как «Трусишка»!..       Как выглядят отношения с ним?       В ближайшее время отношения будут дружескими, или, скорее, «очень дружескими». Итто слишком незрел для любви. Впрочем, возможно, так даже лучше. С Итто можно позволить себе всё, что нельзя позволить с обычным парнем: он подержит тебе скакалку, попрыгает с тобой в классики, да и вообще, с ним можно прикольно провести время, а если вы ещё и не угодите в тюрьму… как человек он очень лёгкий и непосредственный. Возможно, несколько неуклюжий по отношению к другим, зато искренний. Если тебе грустно, можешь идти к нему. Если он тебя не развеселит, то хотя бы побьёт того, кто тебя расстроил.       Что делает его яндере       По сравнению с остальными яндере Итто ведёт себя безобидно. Он не убивает своих соперников и никого не калечит. Можно только отметить, что ради тебя он будет ввязываться в драки с большей охотой. Он также может подставляться специально, чтобы заполучить твоё внимание. Например, он может поранить палец и целый день ходить за тобой, просят заботы. Или загреметь в тюрьму, чтобы ты про него вспомнила. Есть и более мирное способы занять твои мысли: Итто может попросить членов банды нарисовать плакаты, где вы держитесь за ручки и намеренно распространять слухи о том, что вы встречаетесь, даже если это не так, а потом ходить разбираться с теми, кто их поддерживает, чтобы впечатлить тебя.       Насколько сильно он нуждается в твоей любви?       В смысле? Какая любовь? Вы же просто лучшие друзья!.. нет, он, конечно, привязан к тебе и, как и членов своей банды, считает тебя своей семьёй, но… это же Итто. Нужны объяснения?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.