ID работы: 13499857

Собери меня по осколками

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Саша. Шатенка с серыми глазами и зеленой челкой. Мне 14, и я семиклассница. Сегодня девятнадцатое мая, пятница, последний день перед летними каникулами. Ещё в школе собрав два хвоста из густых и вечно небрежных волос по ключицы я взяла ватман с проектом поскакала домой. Форма школы была мне неприятна. Черная юбка по колено, белая рубашка, дурацкие галстуки и бесячие туфли на трехсантиметровом каблуке. На спине был скучный серый рюкзак, который я с упоением украшала значками и самодельными брелками. Проходя мимо площадки рядом с домом, я нервно заметила что из перекрестка выходит моя мать. Она долгое время работала в поликлинике, выписывала инвалидности, но в октябре сломала руку и раздробила нерв. Быстро забежав в подъезд я со скоростью света вбежала в квартиру на втором этаже и увидев брата схватила его за руку затаскивая в комнату и заперая дверь. Мой брат близнец, Женя, был моей точной копией, только вот глаза голубые и телосложение покрепче. -Женька, нам с тобой звездец! Произнесла я быстро расстегивая рубашку и надевая оверсайз футболку нежно зеленого цвета с принтом аното, нагло спизж— тоесть одолженную навсегда, у старшего брата Андрея. -почему это "нам"? Женек учиться со мной в одном классе, но среди нас двоих – он самая злобная булочка с корицей. -ты дурак? Спросила я надев черные порты и заменяя капроновые колготки на белые гольфы. Тупые и унылые туфли я сменила на черные кроссовки, выходя на балкон и перебрасывая ноги через него. -я видела как наша дорогая маман выходит из перекрестка, учитывая размер сумки в ее руках, среднюю скорость и то, что она однорукий бандит, то она зайдет в квартиру через пять минут. И скорее всего тут-же начнется истерика. Так что ноги в руки, хватай черные рюкзак с телефонами и сваливаем! Сказав это я быстро схватилась за широкую ветку дуба, который рос как раз рядом с балконом. Быстренько спускаясь по самодельной лестнице на стволе, я проверила наличие сигарет в левом кармане, и зажигалку в правом. Спустившись брат вручил мне рюкзак и мы затаились в кустах. -Александра! Раздался рев гиппопотама, ой, тоесть нашей матери. -черт, опять сбежали?! Ну ничего, как вернуться я им такую трепку устрою... Дверь нашей комнаты хлопнула, но мы подождав ещё пять минут со всей дури понеслись со двора в парк около дома. -и чё ты натворила? Снова тарелку убрать забыла? -да если бы... Сказала я закуривая. -у меня в этом триместре двойка по географии выходит... -Опаньки, у нашего робота случился сбой! Сеструх, ну ты чего? Ты же у нас в школе платное гдз. Правду говорит. Наша мать за любую оценку ниже четверки начинает скандал со словами в стиле "тебе же эта оценка в аттестат пойдет" или "вас с такими оценками никуда не возьмут". Я, лишь бы это не слушать, прошерстила все, в итоге сейчас я могу без проблем написать любую контрольную. -она завалила меня на кантроше за то, что я отказалась нести двадцать учебников позавчера... -а географичка знает, что у тебя разрыв мениска второй степени, сильное растяжение спины и слабое сердце? Брат пусть и был в основном вредным, но мое здоровье заботило его сильнее чем кажется. До семи лет у нас были отвратительные отношения, а потом я вытолкнула его из под машины, попадая под нее сама. Выбегая на детскую площадку я пробежала ее, в один момент хватаясь за фонарный столб для за ворота, я почувствовала неприятную боль и в глазах потемнело. ... И хде я? Задалась вопросом я, парящая в темном пространстве в виде белого силуэта с правой половинкой сердца. Вскоре ко мне присоединился брат, который был точно таким же силуэтом, но с левой частью сердца . . . -"это полный пиздец" Подумала я рассматривая своего брата. -"согласен Или уже сестру?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.