ID работы: 13499682

Путь в бездну

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись я увидела огромный букет роз, с подарочной коробкой внутри. -Что это?.. - задала вопрос я смотря на это чудо, я терла глаза, потому что казалось, что это сон! Не бывает такого.. что это за сон такой.. Убедившись, что это не сон улыбка с румянцем покрыла мое лицо, мне впервые кто то подарил цветы.. еще и какую то коробочку, наверное там конфеты! Сидеть и заворачивать конфеты в праздничную обертку еще и с бантиком это конечно труд, аккуратно разворачивая «коробку конфет» я увидала.. -Чт..то?! - лицо покрыл шок, сердце на мгновение остановилось, а после остановки стало бешено колотиться, в то время как мозг еще не понимал, серьезность подарка. На моих руках была коробка от про макс айфона, последней модели. «Он стоит больше чем моя зарплата!» Закрыв рукой свой рот я не могла поверить в то, что видала на руках.. -Это шутка?.. - открывая коробочку я увидела его - белый, блестящий, новый телефон с откусанным яблочком сзади -ААА - завизжала я закрывая рукой рот, чуть ниже в подарочной коробке лежал оригинальный, кожаный чехол зеленого цвета, а так же защитное стекло. -Вау.. - восторг от пробуждения был на высоте, я посмотрела на розы и увидела в них на одной розе бумажку «От Пак Чон Гана» -Неожидано.. - подумала я, поспешив поблагодарить парня за подарки, открыв дверь я увидела красную дорожку посыпанную лепестками, спустившись на первый этаж идя по красной дорожке я пришла к кухне и увидела Чон Гана стоящего там и что то делающего -Ты как раз вовремя - сказал он ставя тарелку на стол, на посуде был поджаренный хлеб с яйцом и беконом сверху, а так же с листочком, по мимо этого там были мелко нарезаные фрукты и овощи, салатик, оливки, голубика, на второй тарелке был круассан, а рядом стояла кружка с кофем -С днем рождения - сказал парень улыбнувшись -Откуда ты знаешь?.. - спросила я прослезившись, никто раньше меня не поздравлял с днем рождения пока я не скажу об этом -Ну, ну ты чего? - заволновался он увидев слезы -Уаа- я бросилась к нему в объятья, я рыдала ему в грудь. Он меня обнял в ответ. Его руки были как некогда нежными и теплыми -Какая ты милая - сказал он еле слышно -Спаси*хнык*бо тебе за *хнык* всё.. ыгхх -Воу, воу - умирал от умиления черноглазый - это самая малость того, что я могу для тебя сделать, садись кушать- сказал он улыбаясь -Вкусно! После завтрака он сказал собираться -Мне нужно на учебу.. - сказала я не уверенно -У тебя день рождения! - сказал он протестуя моей идее -Поехали -Куда? - спросила я -Сюрприз - сказал он ухмыляясь, выйдя из дома он повел меня к машине, садясь в его Range Rover, мы поехали в неизвестную точку. Мы приехали к огромному ТЦ -Приехали - сказал он взяв меня за руку повел туда. Идя по этажам, он вел меня в какое то определенное место, перед нами возник магазин «ЦУМ» и Ган повел меня туда -Здравствуйте, вам, что нибудь подсказать? - спросила консультант -Да, подберите ей одежды - сказал Ган поправляя солнечные очки -А? - я в недоумении глазела на Гана на что видела только его насмешку -Хорошо. Пойдемте - девушка повела меня к платьям, Чон Ган пошел за нами -Для вашей фигуры, думаю идеально подойдет это платье - девушка подала платье и сказала примерить его Платье было обтягивающим с глубоким вырезом декольте и с вырезом от конца платья к бедру. Выйдя из примерочной девушка ахнула -Словно по вам сшито! - поражено говорила она, Чон Ган осматривал все мое тело в этом платье, спустя пару часов мне подобрали еще кучу одежды. Придя на кассу -С вас 16 560 000 вон - сказала кассирша. Чон Ган приложил карту оплата прошла -Он аферист, что ли?! Откуда такие деньги?! - перебывая в шоке от происходящего думала я, Ган взял пакет с покупками обняв меня за талию двинулся к выходу. Мы сели в машину -Зачем ты это все делаешь?.. - спросила я у парня -Потому, что я тебя люблю - ответил он улыбнувшись -А.. - мои щеки налились румянцем - ты мне тоже нравишься! - быстро протараторила я, сказать это оказалось сложным заданием.. -Давай тогда станем парой? - сказал Ган приближая свое лицо к моему -Я.. д..давай - сказала я покраснев краснее чем помидор. Ган приблизив лицо максимально заключил меня в страстный поцелуй, его мягкий язык сливался с моим, этот сладкий миг длился бы вечность если бы не потребность в воздухе -Куда дальше едем, моя дорогая Тока?- сказал он усмехаясь -Домой! - сказала я становившись еще краснее -Как скажешь - сказал он выруливая автомобиль с стоянки. Не знаю, что сказать.. Мне было не понятно - зачем? Для чего тратить столько денег на меня?.. На ту сумму которую он потратил на меня, можно запросто купить новую машину! Мы приехали к дому, на мое удивление было убрано всё, будто и не было никаких дорожек и лепестков. -Может фильм посмотрим? - спросила я -Может тогда в кинотеатр? - предложил он -Ну.. мне не удобно, что ты тратишь на меня свой бюджет, да и мне бы хотелось в домашней обстановке посмотреть что нибудь.. - сказала я смутившись «Как вообще вся эта ситуация приобрела такой поворот событий? Вот недавно я его ненавидела, а сейчас мы уже пара?..» -Без проблем - сказал он улыбнувшись - что смотреть будем? -Аэ.. ну.. давай на твой выбор? -Я не особо часто смотрю фильмы, увы мне нечего предложить - сказал парень пожимая плечами -Гугл в помощь - сказала я доставая новенький смартфончик на что парень натянул лыбу. Спустя какое то время мы всё же сошлись на одном фильме. Сев в обнимку мы начали смотреть -Это всё подозрительно.. - начал мысленно мой мозг - это крайне странно.. Случай в баре —> Его запах в МОЕЙ квартире —> Сигарета хотя я не курю —> Мы живем в одном доме = мы встречаемся! Пускай он и задаривает меня дорогими подарками весь день, но все же кто он черт возьми такой?.. И куда делся тот белый чмырь? Он ведь тут живет, почему его нету весь день и кто тут убрался?.. -Опять ты себя накручиваешь! - сказал голос разума -В тебя влюбился богатый, красивый, накаченный, сильный парень! Мужчина - эталон, а ты только и думаешь как свою судьбу загадить! - начало сердце -Господи че за биполярка?! - подумала уже я После просмотра фильма нужно было пора идти спать, направляясь в свою комнату парень задал неудобный вопросик.. -Не хочешь перебраться в мою комнату?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.