ID работы: 13499621

Мы не-одни 1 часть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

            

Девушка спокойно училась в универе, ничего крименального мог бы подумать обычный человек, но эта особа хранит в себе много тайн. В аудиторию заходят новенький. Высокий, красивый, вызывает восхищение и восторг, но не у Рин. Она сама по себе не общительная девушка, жизнь заставляла еë замолчать, и послушаться. Ректор встал и начал представлять новенького. Ректор. -ребята словили тишину! Знакомьтесь, наш новенький. Сяо. Сяо стоял, молчал, не изображая ни одну эмоцию. Ректор. -всë я его имя сказал, а вы там как нибудь сами. К брюнету подошли два парня. ?. -привет, Сяо. Я Венти. ?. -Кадзуха. ?. - а я чем хуже. Я Итер. Все.-приятно познакомиться! Рин. -не орите! И так голова болит. Венти. -Рин, молчи! Мы с новеньким знакомимся. Итер. шëпотом. -Венти, ты, что бояться еë перестал? Венти. -нет. А, что она лезет не в своё дело. Кадзуха. - давайте не будем искать себе проблемы. Сяо. -Рин значит? Рин. -схватываешь на лету, молодец. Голубые глаза смотрели на Сяо с наглостью и презрением. Сяо. -а почему еë боятся? Кадзуха. -в магие она профи, паркур ей равных нет, она сильна, умна и до безумия красивая. Но от себя она всех отталкивает. Венти. -про ум бы я поспорил. За спиной венти появилась его смерть. Рин. -ты слишком много сегодня говоришь. Но сегодня я не такая злая, хотя надо бы. Запомни, Сяо, со мной шутки плохи. К ним начал подходить высокий, блондин. Альбедо. -остановись, ты сейчас Венти до инфаркта доведëшь. Рин. - молчу. Итер. -Альбедо как ты это делаешь?! Почему тебя она слушается, а нас нет! Альбедо. -потому что мы старые знакомые. Сяо. -я хочу с вами познакомиться поближе, я слышал что у вас тут есть, Разлом. Пошлите туда. Венти. -туда ведь нельзя ходить, но правила созданы что бы их нарушать. Так что я за. Кадзуха. -мы тоже тогда идём. Сказл парень, сразу же за Итера. Мысли Альбедо: *им конец от Рин. Хотя... Нет,им можно писать крест. Она ведь знает всю территорию вдоль и поперёк. Так что... * Итэр.-Альбедо, ты с нами? Альбедо. -нет. Итэр. -ну ладно. Рин давно уже ушла. После пар. Сяо. -пошлите? Все. -погнали. Они вышли из здания. Разговаривали, откуда Сяо, как попал в универ, и всё остальное. Дойдя до ограды, парни перелезли через неë. Они продолжили идти вперёд перед ними предстал, что то похожее на пустыню. Они гуляли час. Начало темнеть, но компания не планировала уходить. В дали они увидели человека? Кадзуха. -смотрите. Там человек? Сяо. -пошлите, посмотрим. Дойдя "человек" начал бежать. У него были большие клыки, длинные руки, на руках длинные когти, сам он был ростом в два метра, рога на голове,скалица,глаза ядовито зелёный,рваная одежда,но можно было понять что это бывший парень,порванные джинсы,футболка,хотя это уже тряпка. Сяо приготовил коршун. ?. -эй! Рогалик чего стоишь? Меня ищешь? Смотри, вот стоит цель перед тобой, такая вкусная. Девушка посмеялась. Достав большую косу, она побежала на чудище. Тот плюнул какую ту жидкость в незнакомку, но она была быстрее. Подлетев дама отрубила голову, тваре. Посмотрела на группу котороая привлекла взор чудовища. Венти. -либо у меня глюки, либо это Рин. Рин. -вы придурки?! Тут для тупых написано "не входить на территорию Разлома. Опастно для жизни! " Кадзуха. -а ты что тут забыла? Рин. -вас искала. Итер. -зачем? Рин. -я шучу. Эх... Упали вы на мою голову. Сяо. -мы можем уйти. Рин. -куда? Сяо. -обратно. Рин. -сейчас таких тварей будет, около сотни если не тысячи. Рин посмотрела на часы, которые у неë были на руке,услышала грохот. Мысли девушки: * Твою мать... Ладно, переночуют у меня, потом уйдут. * Рин. -беритесь за руки. Кадзуха. -зачем? Рин. -жить хотите? Все кивают. Берутся за руки. Ощущение лëгкости. Они телепортировались. Рин. -сегодня переночуете у меня, две комнаты ваши. В подвал не нагой. Кухня, зал, вернада, душь, туалет, туда ходить можно. Ничего не трогать. Все. -понятно. Сяо. -ты кто? Рин. -Рин. Сяо. -это я понял. Ты охотница на демонов? Венти.-у меня точно такой же вопрос. Рин. -эх... Да ты прав я охотница на демонов... Но вспомнить это не хочу, да я убиваю. Это мой долг, как виновницы всего этого апокалипсиса. Рин посмотрела на оружие Сяо. Она без разрешения взяла его. Сяо. -Э-эй! Это не твоë! Рин. -подожди... Девушка начала рассматривать внимательнее. Рин. -это нефрит? Сяо. -да.. А что? Рин. -я просто думала оружие из нефрито осталось только у меня, ну ладно. Так всем спать всё спросите утром. Парни даже не стали спорить. Они быстро нашли эти две комнаты, так как они были рядом. Все легли спать, кроме Рин. Она ушла убивать тварей. Всю ночь она сражалась,и вернулась только под утро. Время 5:24. Рин. -как же я устала. Она завалилась спать без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.