ID работы: 13499618

Зачет

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Mary Blair бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Так что насчёт экзамена, Мистер Чон?

Настройки текста
Примечания:
Летнее, теплое солнце немного подпекало. На улице душно, несмотря на то, что на календаре начало июня. Ким Тэхён спешит в университет. Сегодня наконец-то последний экзамен, его не любимая психология, или это его так раздражает тот, кто её начал вести во втором семестре? Новый молодой преподаватель, который пришел к ним в этом году — очень не понравился Ким Тэхёну, хотя девочки в университете были от него без ума. Чон Чонгук не упускал возможности «поиздеваться» над Кимом — так всегда говорил парень, когда упоминал ненавистного преподавателя в своих разговорах с Чимином. А на самом деле, Чон всего-лишь хотел, чтобы Ким взялся за голову и начал нормально учится. Ведь психология в его профессии является чуть ли не самым важным критерием в работе с людьми. Тэхён забегает в здание университета, бежит по ступенькам, поднимается на четвыертый этаж, вбегает в 222 аудиторию. — Простите за опознание! — Кричит парень, заставляя своих одногруппников вздрогнуть. — Ким Тэхён? — Уточняет Чонгук, сидя за учительским столом. — Да, я могу сесть? — Спраштвает парень и уже готовится сесть на свободное место. Чонгук смотрит в журнал, после чего поднимает взгляд на Тэхёна, говорит: — Ким Тэхён, у вас нет допуска к экзамену. Вашу пересдачу мы можем обсудить позже, а сейчас покиньте пожалуйста кабинет и не мешайте студентам писать тест. — Да как вы смеете! — Кричит парень. — Я пойду жаловаться на вас в деканат! — Начал угрожать Тэхён. — Студенты, продолжайте писать тест, а вы — Чонгук обращается к Тэхёну. — Идёмте со мной. Чонгук поднимается со своего места, берет журнал и выходит из кабинета, заставляя Кима последовать за ним. Преподаватель идёт быстро, заставляя Тэхёна ускорить шаг. Спустя минуты две они заходят в пустую аудиторию, после чего Чонгук закрывает дверь на ключ. — Прекратите этот цирк, Мистер Чон. — Обращается к нему студент второго курса. — Ким Тэхён, сначала вы не выполняли домашнее задание, затем срывали мне пары, а сейчас, пришли писать экзамен. У вас нет нужного количества баллов. Я не могу допустить вас…— Но Чонгуку даже не дали закончить. — Давайте откровенно. Сколько я должен вам заплатить за то, чтобы вы поставили мне 4 в заликовую книжку? — Меня деньги не интересуют… — 1000$. — Ещё раз повторяю: меня деньги не интересуют. — Чонгук встал из-за стола, за которым сидел ранее, начал подходить к студенту. — Тогда чего же вы хотите, Мистер Чон? — Тэ поддался вперед, подойдя в плотную к Чонгуку.  — Смотря, что вы можете мне предложить. — На лице Чонгука появилась яркая ухмылка. Руки Тэхёна начали подниматься вверх, после чего он расстегнул две пуговицы на своей рубашке. Чонгук внимательно наблюдал за своим студентом, его руки двигались медленно, а после выполненного действия руки парня лягли к Чонгуку на грудь. — Такой вариант вас устроит, Мистер Чон? — Глаза Тэхёна засветились. Не смотря на отвратительный характер своего преподавателя, Ким чуть ли не каждый раз, при виде Чонгука, мечтал, как тот выебет его на своем столе. — Вполне. И здравый рассудок покинул головы двух молодых людей. Чонгук подхватил Тэхёна на руки, а тот в свою очередь обвел ногами его торс, усадил на учительский стол. Затем начал растегивать его рубашку полностью, снимая её. Руки Чонгука обжигали тело молодого студента, заставляя тысячу мурашек пробежаться по его спине. Тэхён решил последовать примеру своего преподавателя. Пальцы Тэ начали ловко растегивать пуговицы на рубашке Чонгука, одну за другой. Рубашки полетели на пол. Чонгук взял Тэхёна за подбородок, немного приподнимая лицо. Их взгляды встретились. Глаза горели огнем, намекая на то, что им необходимо что-то больше, чем просто прикосновения. — Сколько у нас есть времени, Мисьер Чон? — Спросил Тэхён, дыша парню чуть ли не в самые губы. — Чуть больше часа. — Пальцы Чонгука начали поглаживать щёки Кима, приближаясь к губам. Их губы наконец сопрекаснулись, после чего последовал нежный поцелуй. Чонгук целовал Тэхёна осторожно, буд-то боясь, что парень — это хрустальная ваза, которая при сильном давлении может не выдержать и разбиться. Их поцелуй был нежным и невинным, но когда воздух закончился, им пришлось отстраниться друг от друга. — Неужели учитель Чон и правда так нежен, если дело касается секса? — Я боюсь сделать тебе больно. Я сдерживаю себя. — Сделайте мне приятно. Я не хочу, чтобы вы сдерживали себя со мной. Их губы снова сопрекаснулись, но на этот раз от нежности Чонгука не осталось ничего. Язык Чона быстро проник в рот к Тэхёну, сплетаясь с языком парня в мокром и страстном танце. Казалось, будто Чонгук хотел съесть студента. Он хотел, хотел не только съесть его. Руки Тэхёна потянулись к возбужденному члену Чонгука, начали гладить его через ткань штанов. Чонгук оставлял засосы по всей шее парня, буд-то старался «пометить» его. С губ Тэ сорвался первый стон, как только губы Чонгука соприкоснулись с его кадыком. Тэхён потянулся к ремню на штанах Чонгука, желая поскорее увидеть его член. — Детка, не спеши. У нас ещё полно времени. Но Тэхёна кажется его мало волновало, он всего-лишь хотел почувствовать член парня в себе. — Отопрись на меня. — Скомандывал Гук, после чего, стянул штаны с Тэхёна, оставляя его в одних трусах, заставил парня опуститься на колени. — Твой ротик сможет поработать для меня? — Спросил Чонгук. — Только если учитель Чон поставит мне А за этот семестр. — Улыбка Тэхёна не сходила с лица парня.  — Это будет зависеть от того, как ты сегодня по работаешь, детка. — Усмехаясь, говорит парень. Чонгук сел на стул, широко раздвигая ноги, а Тэхён опустился на колени, взял в руки член преподавателя. Он несколько раз наслюнил его, затем начал растирать свою слюну вздовж члена. С уст Чонгука послышался томный стон, его глаза были закрыты, а голова немного откинута назад. От такого вида, Тэ наклонился к розовой головке, которая уже была налита кровью, взял её в рот. Он начал нежно посасывать её, пока Чонгук не взял парня за волосы правой рукой, не начал регулировать скорость, в то время, как левая рука преподавателя не начала стягивать с парня боксёры. Уж очень он хотел по лапать задницу Тэхёна и не только. Пока Тэхён делал Чонгуку минет, Чон наслюнил свои пальцы, начал медленно входить в анус студента. Тэ, стоя на коленях, со членом во рту, издал негромкий стон и неосознанно глотнул. Такое действие очень понравилось Чонгуку. — Сделай так ещё раз! — Прорычал Чонгук, заставляя парня, чуть ли не в само горло запихнуть его член. Пальцы Чонгука продолжали растягивать анус Тэхёна, случайно задели прастоту. — Ах-хх! Ещё! — Закрычал парень, после чего был заткнут членом Гука.  — Тише, детка. Нас могут услышать. Чонгук подхватил парня за поясницу, заставляя его подняться, прижал к столу. Два пальца так и продолжали ебать Тэ, из-за чего тот практически уже не мог стоять. — Ах-хх…Гук, если ты так продолжишь, то я могу кончить только от твоих пальцев…— Парень старается стонать по тише, но пальцы Чонгука в его заднице не дают ему сделать этого. Чонгук входит в него до самих косточек, задевая несколько раз прастоту, заставляя своего студента стонать ещё громче, после чего вновь затыкает его. Наконец-то, Гук вышел с Кима, подставляя головку к мокрому аносу Тэ. Он медленно начал входить в него, стараясь доставить ему минимум боли и максимум удовольствия.  Когда Тэхён немного привык, а боль ушла, он дал знать Чонгуку, что можно начать двигаться. Для максимального удовольствия, Чонгук наслюнил свою ладонь, начал дрочить Тэхёну, вдавбивая свой член ему в жопу. Толчки Чонгука были максимально резкими и глубокими. Тэхён уже был не в силах стоять на ногах, поэтому ему немного пришлось лечь на стол. Буквально через пять минут они кончили. Приведя себя в порядок, начали возвращаться в аудиторию. — Так что насчёт экзамена, Мистер Чон? — Если согласишься пойти со мной на свидание, поставлю 5 за четверть. — Я согласен! — Сксзал Тэхён, выходя из кабинета. — Застегни рубашку, твои засосы сводят меня с ума.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.