ID работы: 13499380

Вредная любимка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Mr. Sugar Daddy соавтор
catyt соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
//В прошлой части: Пик:Простудишься же ? Вару:неа //На этот момент Наша парочка уже пришли домой и каждый занимается своими делами Пик читает книгу,Куромаку заполняет документы,феликс и зонтик пьют чай с Данте,Ромео на свидание А Вару лежит в комнате и думает чем заняться В-может быть к Пикуше пойти?Или нет? Вару встал с кровати и пошёл к Пику в комнату он встал у двери и стучит так как не нарушает личные границы парня П-входите Вару зашёл в комнату Пика и лёг тому головой на грудь Пик гладил Вару по его зелёным кудряшкам Пик-ты что то хотел котик мой? Вару-да нет скучно просто.. Пик-могу дать тебе дело Пока Вару слушал Пика он не заметив поелозил по паху Пика Вару почувствовал что ему что то упирается в ляшку он посмотрел а в шортах Пика был бугорок Пик-ну вот это дело..(немного покраснев сказал Пикуша) Вару очень сильно покраснел и аккуратно спустился к Паху демоненка Сняв шорты и боксёры ему в лицо прилетел толстый член Пика Он намочил его своей слюной и начал потихоньку обсасывать,расцеловавать Пока Вару делал весь этот приятный процесс Пик тихо постанывал от приятных ощущений Резко рука Пик апереместилась на голову Вару и заставила Вару заглотнуть член полностью от резкости у Вару потекли слёзы Пик резко убрал руку и случайно кончил Вару на лицо Пик-Котенок мой,извини пожалуйста я..Я Правда не хотел Своими пальцами Пик вытер слёзы Варюни и салфеткой вытер сперму с его лица и зацеловал с головы до ног После этого они лежали несколько часов в обнимку так и заснули вместе Конец продолжение блять следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.