ID работы: 13499380

Вредная любимка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
21
Mr. Sugar Daddy соавтор
catyt соавтор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро начинается сегодня не с привычного всем клонам плача трефового валета, не со смеха вечно достающего Зонта, Вару и даже не криков Феликса или любого другого клону, разгневанного на очередную пакость или злую шутку Вару, а совсем по другому. - С добрым утром Вару - как всегда серьезно и собранно сказал Куромаку, увидев как Пиковый валет зашел на кухню. В ответ серый кардинал услышал сонное, и в какой то степени милое: с добрым Кур… Сегодня Вару был чрезвычайно спокойным и даже каким то сонным, неужели он всю ночь писал реферат в колледж? Легко и непринуждённо Куромаку решил завязать короткий диолог между Вару и собой, и начал он с традиционного вопроса «как спалось?» на что вновь получил сонное «нормально» - Вару, тебя подвести? - ну хз… наверное да… Вот уже и кофе готов еще и бутерброды Вару успел сделать. севши за стол младший принялся уплетать свой завтрак попутно пытаясь наконец таки проснутся. Время близилось к 8 часам утра, а быть точнее если 07.48 и Куромаку допив свой утренний кофе вновь обратился к валету что уже какое то время торчал в ванной миленько виляя «хвостом». - Вару, ну ты готов там? - крикнул трефовый король снизу ожидая ответа - я тут. - младший уже прибежал на всех порах готовый ехать - Пошли? - - угу - ответил Куромаку медленно разглядывая выбранный вид одежды на Вару, ему однозначно нравится стиль младшего. Во время поездки они совсем не общались, Вару все учил свой конспект ранее написанный. По приезду в колледж Куромаку пожелал удачного дня, а в ответ услышал быстрое «угу» и «спасибо за подброс!» после чего Вару и след простыл… время на часах уже ровно 08.00 а Вару только-только зашел в аудиторию. В то время как Вару пробирался в аудиторию Куромаку уже уехал на работу. - здравствуйте, Ваннеса Робертовна! - здравствуй, Вару, проходи Зайдя в аудиторию дальше чем порог, Вару сел рядом со своим другом Габриэлем, который тоже недавно пришёл в аудиторию. Всю лекцию ребята то и дело писали конспект надеясь что их не вызовут к доске доказывать очередную порцию идиотской формулы. Благо удача сегодня на из стороны и стоило звонку прозвенеть как двое друзей с глубоким выдохом и чувством облегчения услышали от преподши заветные слова: «Лекция закончена можете уходить домой» Сегодня была всего одна пара, но зато насколько длинной она была… так вышло что учителя, по стечению обстоятельств, не смогли присутствовать на своих же уроках, кто то по болезни, а кто то по семейным обстоятельствам. - до свидание! - крикнули оба вместе со своими одногруппниками двое друзей выбегая из аудитории. Время: 12.07 - Вару, может пошли в кафе? Я лично очень голодный… а ты? - да, согласен, пошли, я тоже кушать хочу. Нет, не кушать, я хочу жрать! Весело смеясь по дороге к кафе ребята пришли на нужное место, где и увидели Феликса, который здесь работал. Он кстати и решил их обслужить. - ох! ребята! Привет^^ Что хотели бы заказать? - вежливо, но не менее весело спросил желтоволосый паренёк. - мне… давай-ка, цезарь, но чтоб тёплый и наверно… колу? Да, колу. - ну, а мне крабовый салат и чай с мятой^^ -хорошо! Через 15 минут все будет готово! Занимайте места^^ Ой, или вам с собой? -не не, мы тут - сказал Вару отсаживаясь руками. Феликс все записав на листочек, улыбнулся и побежал на кухню. И ровно, как ни странно, через 15 минут, молодым юношам принесли еду, поблагодарив официанта, правда только Габриель, Они принялись за трапезу мило беседуя в процессе всей еды. Оплатив счёт те посидели какое то время ещё в кафе после чего все же направились домой. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.