ID работы: 13499330

Медноволосая

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Чайник засвистел. Уже скоро я держала в руках свой зелёный чай. -Спасибо. Кстати, Алина, давно хотела спросить. Ты сама захотела устроиться учителем или тебе кто то посоветовал? -Не сама, конечно. Если ты заметила, а ты точно заметила…Со мной обычно ходит одна учительница, я с ней хорошо общаюсь уже лет пять, она мне порекомендовала вашу школу. Ещё с младших классов я думала стать преподавателем английского языка, ведь только английский язык у меня получался на «5», вот она мне и предложила. -Оо, понятно. У меня тоже, кстати, были мысли стать преподавателем в будущем. -Думаю, тебе очень подходит эта профессия, ты не на свой возраст грамотная. -Спасибо. Кстати, чай очень вкусный, - сказала я, глотнув его ещё. -Я рада, что тебе нравится. Мы болтали о многом, даже просто о погоде. Я будто ощущала, что со временем мне хотелось всё больше и больше спать. «Может, это из за чая?» задала я у себя этот вопрос в голове. Да нет, бред какой то. Прошёл час, уже начало чуть темнеть. -Слушай, Вик, я же тебе не показала всю свою квартиру… После того, как Алина показала мне всю квартиру кроме спальни, она подошла ближе ко мне и слегка обняла за талию очень нежно, что я вздохнула. -Теперь пойдём спальню покажу…Кстати, ты у меня с ночёвкой? -С ночёвкой? Ну, я думаю можно…Если ты не против. Мы зашли в спальню. Я сразу обратила внимание на кровать: она была большая, двухместная. В мыслях я начала думать о том, как я буду засыпать рядом с Алиной в обнимку, она будет меня гладить…Через мгновение Алина присела на кровать и позвала меня к себе, я присела рядом. -Может фильм посмотрим? - спросила любимая. -Да, давай. Мы выбрали фильм, Алина принесла сладости, и всё же улеглись. Фильм был довольно интересный…Но мне хотелось чего то от Алины, меня будто притягивало к ней. То я подвинусь ближе к ней, то приобниму её…Моя любимая отвечала лишь взаимностью. И вдруг…Момент в фильме, где начался романтический поцелуй. Я ощутила взгляд Алины на себе, и через пару секунд она притянула меня к себе и влила в поцелуй. Я ответила на него и обняла её за талию. Девушка положила руку на мою грудь, я подумала, что она хочет, чтобы я перестала. Но когда я прервала поцелуй, девушка снова прикоснулась ко мне, но уже засунув руку ко мне в трусы. Я дёрнулась, но сразу же почувствовала то, что она укусила меня за шею и кажется, оставила засос. Как только она дотронулась меня накрыла волна возбуждения. Девушка начала двигать пальцами, что я начала сладко постанывать ей в губы. Мы отстранились друг от друга, девушка так и не убрала руку с моей груди и уже начала пощупывать меня. Я посмотрела вниз на её руку, которая так ловко двигалась во мне. В квартире были слышны лишь мои сладкие стоны и вздохи Алины. -Ты моя. Больше ничья. Теперь я принадлежала ей. Как же это приятно. Ещё давно я хотела быть чей то девочкой… Я вздрогнула от того, до чего меня довела моя любимая. Откинувшись на другую подушку я вздохнула с облегчением. Это были самые незабываемые чувства и эмоции: Сама Алина Михайловна довела меня до этого! Как вдруг, звук открывания двери. Я резко посмотрела на неё, но увидела я там лишь какого то мужчину, он увидел, что Алина меня трогала. -Вы кто? Почему ты её трогаешь?! - повысил голос мужчина. -Андрей?! Чёрт… Ты же в командировке? - удивилась Алина. -Решил пораньше приехать, обрадовать тебя, а тут… Видимо ты уже рада была до этого момента. Я посмотрела на Алину, но увидела лишь разочарование и неловкость в лице Алины. -Что это значит?! Это твой муж? - я вскрикнула и резко встала с кровати. -Вика…Мне жаль. - промолвила Алина, уже будто безразлично. -Что у вас тут было? Это не то, что я думаю, Алина ?! - удивлённо прокричал мужчина. -Я…Всё объясню… - неловко посмотрела Алина на мужчину. -Да пошла ты! - мужчина крикнул и хлопнул дверью. У меня началась истерика. Про какую любовь Алина мне втирала, если у неё муж? У меня покатились слёзы. -Согласна! Пошла ты! Я тебя ненавижу. - не удержалась я и пошла к выходу, хлопнув дверью ещё сильнее, чем мужчина. Я вышла из комнаты и увидела, что мужчина уже собирает какие то вещи. Я лишь взяла портрет, который рисовала два дня и очень старалась, и разорвала его в щепки. Казалось, что этот звук слышал весь мир. Я кинула этот мусор в другой конец коридора и попыталась открыть дверь. Было закрыто. Алина выбежала из комнаты и повернула меня к себе за плечо. -Вика, прошу, не уходи… -Я всё увидела, Алина. Не нужно было врать мне. Алина же в свою очередь открыла дверь и вытащила меня за руку наружу. Мы вышли в подъезд и она прижала меня к двери. Через секунду я почувствовала её губы на моих. Мне нечего было делать, чем просто принять поцелуй. -Я люблю тебя, Вика. Он мне не нужен. -Отвали от меня… Женщина лишь в свою очередь толкнула меня о дверь. Я немного ударилась головой. -Пожалуйста, хватит…Я с ним хотела развестись ещё давно. -Хорошо. Ну а сейчас что ты хочешь от меня? Мне надо домой, отойди! Всё таки я смогла оттолкнуть Алину от себя и убежать вниз по лестнице. Не нужны мне эти конфликты. Я добежала до того, который был ниже на три этажа Алининого этажа и вызвала лифт. Она даже не думала бежать за мной, хотя, это слава богу. На следующий день был её урок. Я крайне не хотела идти на него, но и не хотела получить прогул. На уроке она лишь грустно посмотрела на меня, но мне было уже всё равно. Так не поступают - ещё и взрослый человек. Кстати, это был последний урок с ней в этом году. Я видела, что она мне что то писала на телефон, но я не стала даже читать и кинула в чёрный список, о чём не пожалела. Такие отношения мне не нужны, спасибо. Началось лето. Прошла неделя после того момента. Я начала больше гулять и искать новые знакомства. Даже познакомилась с очень приятной девушкой по интернету, хоть мы и были в разных городах, она смогла приехать ко мне и мы очень сдружились, а вскоре и вовсе стали парой. Вспоминаю про ту ситуацию…Всё же надо быть осторожнее, чтобы больше не попадаться в такие случаи. Я ни капельки не пожалела, что вовремя ушла, ведь никто не знает, во что бы эта ситуация могла обернуться. Если пытаться всех удержать, Можно руки сломать. Ты знаешь, всё ещё будет! Только не этим летом, И не у нас с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.