ID работы: 13499330

Медноволосая

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её волосы изумительны…

Настройки текста
Время три часа дня, а я думаю про Алину. «Может быть ей букет подарить?». Как вдруг невзначай-звонок на телефон. Немедленно отвечаю на его. -Привет, Вик. Пойдёшь гулять в 16:30?-прозвучало в трубку. -Привет, сегодня не могу… -Аа, ну хорошо. А почему?-Кристина поинтересовалась. -Я с Алиной пойду…-улыбнулась. -С какой Алиной? Твоей что-ли?!-удивилась подруга. -Ага. Слушай, я сейчас собираться пойду, потом расскажу, хорошо? Я хотела побыстрее закончить звонок, ведь моя подруга такая, что до потери пульса будет расспрашивать, с кем я иду гулять. -Ну ладно. Только не забудь потом рассказать! -Конечно не забуду. Я сбросила трубку. И тут меня взволновали три вещи: Что мне надеть, как себя вести и что дарить. Время четыре часа. Приходит уведомление. Лисёнок💋(16:02) Здравствуй. Ты что то говорила про прогулку? Да, я смогу. Давай встретимся у ближайшего ТЦ. Вы(16:03) Здравствуйте. я очень рада что вы сможете. Да, давайте). О боже, мне не верится, что это происходит со мной. То, что со мной последние два дня, могло быть только в моих мечтах. Весь год бегала за ней, и вдруг под конец года появляется особенное отношение ко мне одной… Да, моя Алина записана у меня как «Лисёнок», ведь у неё такие прекрасные рыжие волосы. Хочу их понюхать и потрогать. Может, это и сделать на прогулке? Время без пяти минут пять. Я уже около ТЦ. Интересно…Во что же она одета…Через мгновенье я чувствую тёплую руку на своём плече. -Вика? Ты?-я повернулась к даме. -Здравствуйте…-засмущалась я и попыталась отвести взгляд. -Здравствуй. -Вы прекрасно выглядите. Давайте пойдём в парк? Там красиво… -Спасибо. Конечно! Я не против. Прошёл час, мы погуляли по парку, поговорили о жизни, ну и вообще находили любые темы поболтать. -Слушай, Вика, может пойдём на аттракционы? Сто лет там не была. -Давайте! Я тоже. На аттракционах мы тоже круто провели время. С ней так интересно…Хочется вечно находиться с ней рядом. Шум города чуть мешал, поэтому мы решили отойти в тихое местечко, где мы смогли бы поговорить по душам. Я почти сразу заметила лавочку и сразу же направилась к ней, а Алина за мной. Мы присели на лавочку, которая слегка скрипнула. -Уже конец мая…Скоро лето, каникулы. -Да. У вас вроде нет? -Один месяц отпуск, другие работаю. «Печально», подумала я. Учителя трудятся, терпят учеников и учат их, а им один месяц отдыха. Моя Алина не достойна такого… Но ладно, работа–есть работа. -Что планируешь делать этим летом?-поинтересовалась женщина. -Ничего особенного. Гулять, море, дача, друзья. -Да, правильно. У тебя сейчас такой возраст, что друзья–это важное. Кстати, хочешь мороженого? -Хочу! Мы направились к ближайшему ларьку, чтобы купить мороженое. Мне было интересно, с каким же вкусом любит моя возлюбленная. Девушка достала купюру и озвучила: -Два шарика с фисташковым, пожалуйста. Вик, тебе какое? - обратилась ко мне любимая. -Клубничное. Мы заплатите за меня? Девушка не ответив, отдала купюру продавцу. За эту купюру можно было купить два мороженого. Девушка взяла мороженое и передала мне. -Пойдём. Мы подошли к той самой лавке и присели. Но всё же мне хотелось узнать… -Алина Михайловна, зачем? -Что зачем? -Вы заплатили за меня. -Старший за всех платит.-видимо, эта девушка живёт по понятиям… -Спасибо. Я не растерялась и обняла учительницу, спустя пару секунд она ответила взаимно. Мы отстранились друг от друга. -Не за что. Любишь клубничное? -Да, очень. -Давай ты попробуешь моё, а я твоё?-спросила девушка улыбнувшись. -Давайте-я улыбнулась. Я откусила кусочек мороженого Алины, оно было таким вкусным, что я вспомнила духи, которые моя учительница не так давно покупала. Весь её кабинет пропах ими. Я могла сойти с ума от этих ощущений в животе и наслаждения данными духами Алины Михайловны. Я заметила, что девушка странно смотрит на меня. Её голубые глаза разглядывали меня всю, она будто хотела задать вопрос…как будто что то хочет…Поцеловать? Я вспомнила про её прекрасные волосы и решила потрогать их. Я поправляла их, завивала. -Мне очень нравятся ваши волосы, надеюсь, вы не против? Заметив, что Алина смущается, я всё таки понюхала её волосы. Её волосы пахли чем то сладким…Мёдом, сладкой ватой, шоколадом…Всё вместе! Я хотела их нюхать вечно. -Вика…подвинься ближе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.