автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21 Не судите окружающих по внешности

Настройки текста
После гибели Клода Фролло в городе восстановилась справедливость. Грейс, Рукери и охотники были наказаны тюрьмой за свои деяния. Что касается вампиров и колдунов, то они вернулись к себе домой. Со двери дворца вампиров сняли ленту, приклееную охотниками. А в деревне колдунов починили места, которые пострадали при захвате деревни. Люди во всём этом помогали. Кстати, о людях: режиссёру сериала "Страж закона" настолько понравилось как Ник сыграл своего персонажа, что он решил сделать его одним из главных персонажей сериала, поэтому Уайлды не уезжают из города, чему Зои, конечно, была несказанно рада, как и все её здешние друзья. Но, что не менее важно, после того, как всё восстановилось, вампиры и колдуны решили устроить праздник в честь освобождения от охотников. Люди тоже были приглашены, так как это они спасли их, особенно Зои, которая и организовала спасение сверхъестественных существ, и её друзья - Джейн, Хиро, Питер и Мэлоди. Праздник решили устроить в деревне колдунов, так как думали, что лучше всего провести его на свежем воздухе. В честь праздника деревню украсили фонарями и герляндами из разных цветов. На улице стояли очень длинные столы. Настолько длинные, что за ними помещалось очень много людей и нелюдей. На улице сияла ночь. Зои сидела между Лорой и Грегори. На ней было зелёное платье, глянцевая серебряная куртка, белые гольфы и кремовые кожанные ботинки. На её правой руке были кожанные браслеты. На Грегори была красная футболка, чёрные джинсы, того же цвета фрак в готическом стиле и тёмные ботинки. На Лоре же была чёрная футболка, красная клетчатая юбка, чёрные колготки в сетку и коричневые высокие ботинки. Так же рядом с ними по разные стороны сидели Мэлоди, Джейн, Питер, Хиро, Селеста, Рудольф и Анна. Ник и Джордж сидели рядом с Фридой, Фредериком и Горацио. На столах лежали различные угощения. Как оказалось, колдуны питаются не только травами, но детьми они точно не питаются. И ещё, как оказалось, вампирам можно есть человескую еду, просто они раньше не ели её из-за недоверия к смертным. Все смеялись, веселились и болтали на различные темы. Вскоре пришло время танцев. - Господа, пришло время танцев! - объявил Горацио, стоя рядом с Фредериком. Все стали из-за столов и начали танцевать в такт весёлой музыки, которая играла из колонок, любезно предоставленых людьми. Зои достала из своих карманов телефон и включила камеру. - Всем привет! Вот и четвёртый выпуск "Преступлений и странных дел"! - сказала она, улыбаясь. - Но этот выпуск не о расследовании. Он о кое-чем по-важнее. Как вы уже знаете из моего прошлого выпуска, я познакомилась с настоящими вампирами и колдунами, - она перевела камеру на танцующий народ. - Ну, и если вы смотрели этот выпуск, то наверняка уже знаете, чему научило меня знакомство с ними. Оно научило меня тому, что нельзя судить окружающих по цвету кожи, или по цвету глаз, или по наличию клыков. Нужно судить по душе и по поступкам, - сзади на неё накинулись с объятиями Грегори и Лора, попав в кадр. Вампир по-дружески потрепал девочку по голове, на что та тихо засмеялась. - Ну, а на этом всё. До скорого! И не забудьте одно: Не судите окружающих по внешности. Кто знает, может, ваш настоящий друг окажется в теле колдуна? - рыжая отключила камеру телефона, тем самым прекратив эфир, который закончился на правильной ноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.