ID работы: 13499080

Новый правитель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Жили в Эквестрии пони. На тот момент правили страной принцессы Санлет и Айза. В тот день они ожидали встречи с кандидатами на места в школе для одарëных единорогов. – Волнуешься? – спросила Айза свою сестру и поправив гриву стала ожидать ответа. – Нет. – произнесла Санлет и отвернувшись от Айзы немного прикрыла глаза дабы успокоиться перед встречей. Вот входит в троный зал страж и говорит– « Ваше Высочество Вас просят подойти в фойе и встретить гостей. » – сказал страж и вышел за дверь. – Айза я тебя прошу можешь выбирать только честно кандидата на место в школе, а не как ты любишь это делать. Самых красивых пожалуйста, но только не умных и образованных. – немного грозно сказала принцесса Санлет. Сделав спокойный взгляд она направлялась в сторону фойе. Войдя они охватили комнату долгим и пристальным взглядом. Смотря на каждого будущего ученика принцессы думали как будут их оценивать. Вступительный экзамен был весьма сложен надо было оживить погибший цветок с помощью очень трудного заклинания. Не каждый взрослый сможет воспользоваться им. Но ведь это школа для одарëных пони. Первый жеребëнок по имени Рейбед начал пытаться колдовать, но увы ничего не получается и наступает очередь следующего. И так происходило пока не осталась последняя пони, по имени Полина. Она начала пытаться творить магию и у неë получается цветок потихоньку поднимается и расцветает. Принцессы были рады, что ещë один ученик будет у них учится ведь они подозревали, что эта милая пони станет лучшей в школе. Но только им не давали покоя еë знак отличия на котором изображено солнце и луна весьма странно, ведь прежде они не встречали подобное. Всего поступило 8 из 15 жеребят. Как и обычно половина из всех смогла сдать экзамен и поступить в престижную школу при королевском дворе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.