ID работы: 13499003

Интересное

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
OrhiGdeya бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На Юнги опять спихнули новичков. Он так устал от новых лиц и одних и тех же вопросов каждый раз: "А когда привал?", "А сколько ещё идти?", "Как правильно установить палатку", "Как быстро развести костёр?"...... После того как он с очередными новичками дошёл до лагеря, с шестью привалами - впервые такое. А всё из-за этого розоволосого чуда. То он пить захотел, то отлить приспичило. Или как он потерялся - КАК ТАК?? Побежал за бабочкой , запнулся, свалился, лежал и тихо плакал, пока Юнги с группой новичков носился по полю в поисках пропажи. Потом, тоже случайно, нашёлся - Юнги смотрел вдаль, быстро шагая, поэтому, не глядя, наступил на ногу этому розоворосому Чуду. И сейчас, сидя ночью перед костром, он нервно курит, вспоминая этот - он надеялся самый страшный поход, А, казалось бы, схема обычная - провести новичков по проторенному маршруту в 15 километров, переночевать и вернуться другой дорогой в 10 километров. Сделать два привала, на худой конец три. НО НЕ ШЕСТЬ же, сука!!!! И последние 3 километра нести на своей спине это чудо, ведь хромающим он бы никогда, наверное, сюда не добрался. Докурив очередную сигарету, Юнги обвёл взглядом лагерь - все спали в палатках. Он подкинул ещё дров в костёр, расстелил свой спальник и лёг рядом с костром, тоскливо смотря на свою палатку, ведь это чудо не додумалось ни палатку взять с собой, ни договориться с кем-нибудь о соседстве. И, в итоге, Юнги не оставалось ничего другого, как одолжить свою одноместку этому Чуду. И самому же ещё установить её, так как это нечто умудрилось нацеплять зоноз - опять таки, КАК? Он не смог даже, банально, подержать с другой стороны, чтобы удобнее было всё сделать. Юнги уже начал было проваливаться в сон, как из его палатки выполз розоволосый парень и направился к нему. - О, нет, только не это, - глухо простонал Юнги. - Юнги, - сказал парень, - не могли бы вы пойти со мной спать в палатку? А то мне одному страшно и я не могу уснуть. Юнги залил водой костёр из ведра, стоящего рядом, и пошёл за ним, в свою палатку. Разместившись, он отвернулся от парня и, вновь, попытался уснуть. Но рядом раздался тихий голос парня: - Я понимаю что я вам надоел, я всем надоел. Я уже привык. Пять лет назад у меня была семья - родители, сестра... - он замолчал. Юнги же, нехотя, повернулся к парню лицом и вопросительно взглянул на него. Тогда парень продолжил: - Однажды, мы из Пусана - там мы жили - поехали в гости к дальней родственнице, в Сеул. И, не доезжая до него пары километров, произошла авария. Нас сбила фура, за рулём которой сидел пьяный водитель. Все, кроме меня, погибли, а я провалялся в больнице с черепно-мозговой травмой полгода. Из больницы меня забрала эта родственница и теперь я живу здесь. Парень сел и продолжил: - После этой аварии я стал пугливым и рассеянным. Вначале, родственники это терпели, а последние два года почти не обращают на меня внимания. А, недавно, мне исполнилось 20 лет и они сказали, что купят мне квартиру, на деньги с продажи квартиры в Пусане, и я буду жить отдельно. Поэтому я должен учиться самостоятельности и меня отправили в поход. - Да как же так? - начал возмущённо Юнги. - Нет, - перебил его парень, - я рассказал вам это не для жалости. Я им очень благодарен. Я окончил школу, поступил в институт, жил у них... Сейчас, на последнем курсе найду работу... Просто я, почему-то, захотел, что бы вы не возненавидели меня, поэтому я вам рассказал. Юнги присел рядом с ним, приобнял за плечи и спросил: - Как зовут то тебя? - Чимин, Пак Чимин, - ответил тот. - А я Мин Юнги. Пойдёшь ко мне помощником инструктора? У Чимина засверкали глаза и он, радостно, закивал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.