ID работы: 13498251

Ты интереснее, чем я думал

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1 вариант) заботливая мамочка— Тэхун

Настройки текста
Примечания:
Еле-еле разлепив глаза, словно слепой крот (буквально) Ён У подошел к двери. —/кого там принесло../, —подумал парень. —/Хотя может это отец?.. Да нет, он бы позвонил../ Мысли превратились в один большой ком, ему сейчас не до приема гостей. А может это пришел кто-то из одноклассников, там, тетради отдать и тд? Посмотрев в глазок Джи увидел Тэхуна. —/мать моя женщина, а этот тут что забыл? Да и как, блять, узнал мой адрес? / Брюнет был в ахуе. Может глюки? Да нет вроде, глаза видят, голова не такая уж и горячая. Чё он тут забыл? Сейчас парня охватила какая-то паника, открывать дверь ну никак не хотелось, что уж там говорить о беседе с ним. Может сделать вид, что дома никого нет? Агрх, хуйня идея, куда он денется больной, так еще и в ливень. Парень рассуждал всего пару минут, но казалось, что прошла вечность. А, так он же за кофтой пришел.. Резко вспомнил парень, но красоваться вот так, словно из психушки сбежал, тоже не дело. Хотя какая разница, ну болеет человек, ему что, по дому в платье ходить? Вздохнув, тот все таки открыл дверь. За дверью стоял Тэхун, весь мокрый и без зонта. Волосы такие, словно голову помыл и не высушил, куртка вся в мокрых пятках.. Очкарик уже не мог терпеть, так и хочется сказать ему "ты долбоеб?" и закрыть дверь перед носом, или пиздануть по лицу.... А может ему зонт подарить? Нет, ну серьезно. Зачем переться в такой ливень без зонта, так еще и с... Пакет? Нахера ему пакет? Придушить Ён У, чтоб не мучался, хах?) Тэхун, фактически без разрешения, вошел внутрь. Облокотившись на стену, парень спокойно произнёс. —Миленькая квартирка...Кстати как дела? Необычно было сидеть сегодня в кабинете, когда на уроках молчок и к доске никто не просится) Может и неестественно для брюнета, но он горел желанием послать русого. Дома все равно никого, так что вряд ли его отчитают. —/Господи, за что ты меня так ненавидишь, что прислал сюда этого 😭/ —Зачем ты пришел? На нервы подействовать, м? —произнёс Джи. Как же был наивен парень, когда думал, что после сказанного тот уйдет. Предложение звучало смешно, из-за забитого носа,. Ён У было сложно говорить. Парень заметил легкую усмешку на лице задиры. —/чего ржешь, придурок, весело, да? А если я тебе по ебальнику дам, тоже смеяться будешь?) / —Возможно).. Ладно, нет. Я спросил у твоих друзей-ботаников, где ты живешь и пришел тебя проведать. Мало ли, сдохнешь тут еще, а я этого даже не увижу <3 —Как мило с твоей стороны.. — с сарказмом произнёс очкарик. —Я знаю, не благодари) —произнес Тэхун. Русый снял конверсы, кофту. С него буквально стекала вода. Джи не мог спокойно смотреть на него, так что выхватил из его рук куртку и пошел хозяйничать. Тэхун же нагло приземлился на чужую кровать и начал наблюдать за брюнетом, как он носится по всей квартире развешивая чужие вещи. Наконец закончив носиться, Джи встал около своей кровати. —тебе не кажется, что ты что-то перепутал? —подняв одну бровь, произнес брюнет. —неа) —улыбнувшись, сказал русый. Ён У сел на кровать, чуть отодвинувшись от Тэхуна, почему то сейчас хотелось его избегать. Какой-то он странный стал что-ли?... Да хотя нет вроде, обычный.. Брюнет потянулся. Почему-то раньше он не замечал чтобы спина так затекала, или это от болезни так? —У тебя в комнате темно, как у негра в заднице, — ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО сказал русый. А ведь и вправду, шторы темные и сквозь них практически не пробивался свет. Тэхун встал с кровати, подойдя к окну тот распахнул шторы и открыл окно на проветривание, ну настоящая заботливая мамочка. Хотя нет, скорее папочка) Когда русый вновь хотел сесть на кровать, но потом заметил балкон. И почему он его раньше не увидел? —А че у тебя балкон закрыт? Или твой папаша боится, что от количества домашки ты можешь сброситься? —поинтересовался Тэхун —Да нет, раньше он меня туда не пускал, ибо я мог упасть, потом закрывал его, чтобы я "не сбегал" ну и сейчас он просто физически есть. Я им не пользуюсь, нет нужды. —уже более спокойно начал говорить Ён У. Тхэквондист все то время, что был с Ён У, вёл себя как-то нагло, хотя чему тут удивляться, он на самом деле такой. Парням более-менее удалось найти общий язык и они адекватно провели время, разговаривая о чем только можно. Уже под конец дня, стоя около открытой двери, Тэхун достал из того самого пакета какое-то лекарство и сунул очкарику. Тот же стоял и неловко смотрел. —/ну нихрена себе забота . _. /— подумал брюнет. —Ладно, еще увидимся) —с подозрительной улыбкой произнес тхэквондист. За сегодняшний день Ён У узнал много интересного о парне. Например то, что он любит собак и то, что раньше у него их было ооочень много. Может русый не такой уж и плохой, каким кажется на первый взгляд?.. Весь вечер Джи думал о Тэхуне. И чего это он к нему привязался? Ну общаются и общаются, подумаешь.. Вот только все то время, проведённое рядом с русым, Ён У чувствовал себя, как на иголках. Да, они "мило" беседовали, очкарик даже уже свыкся с матом, после каждого нормального слова. Но что-то все равно не давало ему покоя... Тэхун направлялся в сторону дома. На улице уже стемнело, а дождь все еще продолжал капать... Сейчас мысли парня занимал брюнет. Русый уже давно понял, что чувства, которые он испытывает к Джи не такие, какие были с До Уном. Тот был был именно другом, ничего более, а этот... Раньше, если бы Тэхуну сказали, что он будет встречаться с парнем, тот бы отпиздил этого человека, но сейчас его мнение полностью изменилось. Парню понравилось, что когда он что-то рассказывал, Ён У его внимательно слушал. Может он и пытался сделать вид, что ему насрать, но все таки хорошее воспитание дало о себе знать) Сам Тэхун тоже заинтересованно слушал брюнета, когда тот что-то объяснял. Иногда русый улыбался во время разговора, ему казалось, что пока Джи говорит, он похож на не очень довольного кота. Тот 100% был недоволен таким визитом тхэквондиста, но смириться пришлось, не выгонять же его под дождь. По пути домой, Тэхун вспомнил про свою кофту, оставленную у очкарика. —/ а, похер, пусть лежит у него../— подумал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.