ID работы: 13498139

Новый Андрей Жданов.

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча с боксёрами или новая жизнь!

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов.        Я родился в семье бизнесмена Павла Жданова. Мне тридцать лет, я единственный ребенок в семье. Меня очень любит мама, но отец всегда относится ко мне слишком предвзято. Он вечно не доволен тем, что я делаю и постоянно поддерживает Сашу (это сын наших погибших друзей).        Так же у меня есть лучший друг Ромка и невеста Кира Воропаева. Она младшая сестра Саши, мы с ней уже четыре года встречаемся и никак не можем пожениться. Хотя платье Киры уже давно готово, а вот я судя по-всему абсолютно не готов к этому браку.        Тем более, что некоторое время назад я полюбил совсем другую девушку. Эту девушку зовут Катя Пушкарёва. Она моя помощница, эта девочка меня всегда и перед всеми защищает, помогает мне. Раньше я это воспринимал как должное, а потом мой друг Рома, начал говорить, что Катя в меня влюблена.        Вначале я не придал этому значения, а вот потом у нас начались серьёзные проблемы. Мне пришлось заложить компанию, чтобы нас не уничтожили кредиторы. Подставную компанию мы оформили на Катю, и вот тут Рома предложил держать Катю на коротком поводке. Я идиот согласился и вот что из этого всего вышло. Теперь моя любимая девочка Катя, знать меня не желает, и вряд ли меня простит.        Господи какой же я идиот, как я мог так поступить с девушкой, которая так мне доверяла? — спрашивал я сам себя вот уже несколько дней подряд. Моя любимая Катя узнала о том, что я спал с ней по инструкции, которую сочинил мой друг. После нашей второй ночи Катя рассказала мне о том, как над ней посмеялся парень по имени Денис, которого она полюбила еще в институтские годы.        Она также расписала мне все действия этого Дениса, получалось так, что мы с Ромкой, поступали так же как и тот парень. Мне после осознания данного факта, стало так противно, что не передать словами. А потом Катя узнала об этой самой инструкции, правда я сам этого еще не знал, а вот пару недель назад у нас был совет и Катя показала ее нам с Ромой, а так же РЕАЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ. Какой был скандал, это просто ужас.        С этого момента я начал спиваться. Постоянно провоцировать драки, чтобы мне было больно, хотя бы в половину так же как было больно Кате, когда она узнала об инструкции. Вот и в этот вечер я пришел в уже известный бар и напился практически до потери сознания. Когда я еле двигался и собирался уже ехать домой, то в бар пришли боксёры. Я начал провоцировать их, обзывая их девушек различными непристойными словами.        Разумеется они сорвались и избили меня так, что я не мог пошевелиться. После этого я отключился. ********** Виктор Самойлов.        Я родился и вырос в обычной семье. Всего с самого детства привык добиваться сам. Учился на отлично, закончил школу с золотой медалью, поступил в технический институт. Я с детства любил вышивальные станки и дома постоянно мамину машинку разбирал и собирал.        Девушки у меня пока нет, не обзавелся. У нас с родителями есть общее увлечение, мы любим смотреть кино. Последний фильм, который мы смотрели называется: «Не родись красивой». Мне до безумия нравится персонаж Ольги Ломоносовой (Кира), а вот Маргарита меня раздражает, мне никогда не нравилось, то, что мать Андрея влезает в личную жизнь сына.        Данный сериал мы пересматривали уже не первый раз, но он нам все равно нравился. И вот в Новогоднюю ночь я пошел с друзьями в клуб. Мы там весело отпраздновали, я даже в шутку желание такое загадал: «Вот бы оказаться в своем любимом сериале». Кто же знал, что оно исполнится? После праздника в клубе, мы поехали домой, разумеется на такси. Но до дома я так и не доехал. Буквально в нескольких метрах от моего дома произошла авария, в мое такси врезался другой водитель легковушки. Дальше наступила сильнейшая боль и темнота.        Очнулся от того, что мое тело кто-то тормошил и почему-то звали меня Андреем. Я открыл глаза, вернее, я постарался это сделать и понял, что не могу. Когда меня вновь потрясли, я застонал. — Слава богу, Андрей, ты пришел в себя. Я так испугалась. — сказала девушка со знакомой мне внешностью.        Девушку я разглядел смутно, увидел лишь ее образ.        Девушка еще что-то сказала, а потом вызвала скорую. Через какое-то время я почувствовал, как меня взяли, погрузили на носилки и унесли в машину. Дальше я вырубился и очнулся уже в больнице. Рядом с собой с огромным трудом мне удалось разглядеть знакомых мне актёров. «Я что в кино попал что ли?» — подумал я.        Тут вошел доктор и девушка спросила: — Доктор, почему Андрей ведет себя так будто не знает нас? — Ну, во-первых — Кира Юрьевна, Андрей Павлович, еще в себя не пришел, а во-вторых я смею предположить, что у вашего жениха амнезия. Проще говоря, он не помнит некоторых моментов своей жизни, а вот каких именно нам и предстоит узнать, если у него конечно амнезия. — ответил доктор. — К вашему счастью, доктор, я всё помню, нет у меня амнезии. — сказал я, как можно четче. — Ну, и хорошо, что амнезии нет. — обрадовался доктор и принялся осматривать меня. — Голова болит. — сказал я. — А вы как хотели, молодой человек, у вас очень сильное сотрясение, плюс ко всему много ушибов и перелом ребра. — перечислил врач.        После ухода врача, девушка по имени Кира села рядом со мной и начала говорить: — Это во всем Пушкарёва виновата. — Прекрати, в чём она виновата, может это она мне в рот алкоголь наливала, а может она говорила дерись? — спросил я, Киру. — Снова ты ее защищаешь! Андрей, сынок, забудь ты уже девку! — воскликнула предположительно моя мать Маргарита Жданова. — Марго, прекрати, Андрей не маленький, у него своя голова на плечах есть, он сам напился и подрался. Катерина тут вообще непричем. — сказал Павел Жданов. — Паша и ты туда же? — удивленно воскликнула теперь уже моя мать. — Хватит, что ты все время лезишь в мою жизнь? — простонал я смотря на мать. — Марго, пойдем, Андрею надо отдохнуть. — сказал теперь уже мой отец, и буквально вытолкал мать из палаты. — Андрей, как же ты мог до такого докатиться? — спросила Кира. — Кира, пожалуйста, езжай домой, я устал и хочу спать. — сказал я.        Кира обиженно на меня посмотрела, и вышла из палаты, а я уснул и во сне видел всю жизнь Андрея Жданова, жизнь, которого мне теперь придется прожить за него. Проснувшись посреди ночи я посмотрел в потолок и произнес: — Я изменю свою жизнь, теперь все будет по другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.