ID работы: 13498138

Невольные прислужники Пожирателей Смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лысый мужчина вел Гермиону по темному освещенному висящими в воздухе факелами по коридору со множеством дверей. Он остановил ее у одной из них, отпер дверь ключем и завел внутрь. Гермиона увидела просторную комнату с холодными каменными стенами и деревянным полом. На полу лежали двое... Она сразу узнала их - Рон и Невилл! Они лежали без движения, только изредка моргали. - Знаешь, зелье, которое ты выпила... оно очень полезное, оно сильно продлит твою молодость, - проговорил лысый мужчина. - Его изобретательница мечтала о долгой жизни и долгой молодости, но у зелья оказался сильный побочный эффект, поэтому оно не стало распространенным. Этот эффект начнет проявляться у тебя скоро, может быть через день или через два, скоро сама поймешь в чем он заключается... Петрификус тоталус! Гермиона упала на пол, парализованная. В голове ее не было мыслей, только апатия и желание чтобы все закончилось... - У меня для вас всех есть хорошая новость - продолжал колдун. - Вы все вернетесь в Хогвартс, вы нам еще пригодитесь. Будете слушаться приказов младшего Малфоя и во всем ему содействовать. Собственно для чего я вас парализовал, скоро сюда придет мастер трансфигурации, он переделает ваши тела по своему вкусу. И если вы или кто-то другой попытается обратить изменения, вызванные трансфигурацией, то вы умрете. Впрочем вы этого не захотите. Мужчина ушел, захлопнув за собой дверь. Послышался щелчек ключа в замочной скважине. "Какой еще мастер трансфигурации?" - думала Гермиона. - "Если они изменят нашу внешность, нас никто не узнает, никто не узнает что мы вообще учимся в Хогвартсе"... В коридоре раздались шаги. Дверь распахнулась, в комнату кто-то вошел. - Начнем с простого, - произнес высокий мужской голос. Тело Гермионы взлетело в воздух, приняв вертикальное положение и она увидела перед собой худощавого мужчину средних лет. Волшебник взмахнул палочкой и Гермиона почувствовала растущий вес своей груди, затем острое покалывание на своем лице, какое-то странное ощущение на губах, боль в животе. Пряди ее непослушных каштановых волос распрямились и стали немного светлее. - Пожалуй хватит, выглядишь ты теперь посимпатичнее, - произнес мужчина, - теперь пойдет работа посложнее. Тело Невилла взлетело в воздух, волшебник принялся проделывать пассы палочкой и... Его тело стало преобразовываться. Началось все с рук - они становились тонкими девичьими ручками. Сузились плечи, рост стал уменьшаться, черные волосы Невилла стали быстро расти и светлеть. Кофту Невилла подтолкнули две полусферы, в паху же наоборот - ткань немного разгладилась. Послышался легкий хруст, и талия Невилла стала тонкой осинной талией молодой девушки. Невилл, каким его все знали, перестал существовать. Вместо него в воздухе висела красивая юная блондинка со слегка великоватой грудью, аккуратным лицом с небольшим носиком и пухлыми губами. - И рыжий, - Тихо произнес мужчина. - Тебя просили пока оставить почти таким, каков ты есть, но внести одно изменение... Взмах волшебной палочкой... Рон оставался лежать на полу, казалось что ничего не изменилось, но ничего хорошего ждать от трансфигуратора не приходилось. - Я вас покину, к вам зайдут позже, когда освободятся - произнес мужчина, вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. Гермиона и девушка-блондинка, которая была Невиллом рухнули на пол. ********************** Гермиона, Рон и девушка-Невилл сидели на стульях перед письменным столом Люциуса Малфоя. - Посмотрите на свои левые запястья. Этот символ подобен метке пожирателей смерти, - произнес Малфой - мастер не только в трансфигурации, поэтому теперь вы будете выполнять волю моего сына в Хогвартсе. Мисс Уизли и Мисс Лонгботтом вы останетесь здесь на несколько дней, будете учиться женской жизни. Вернетесь вы в Хогвартс вместе, а ты, грязнокровка, будешь работать в Лютном переулке эти несколько дней. Тебе придется привыкнуть к новой роли. Ты уже знаешь, что за зелье ты выпила? - Вы конченные твари, - произнес Рон. Резкая боль поразила всех троих пленников, они попадали со стульев, Невилл-девушка заплакала, Гермиона завизжала, Рон молча упал и начал кататься по полу от боли. - Придется поучить вас хорошим манерам, сучки. Кстати, Уизли, ты уже видела свою вагину? Не переживай, мастер трансфигурации закончит свою работу, когда ты выйдешь из школы. Радуйся что ты чистокровная, тебе и Лонгботтом выпадет роль наложниц для моего сына. А грязнокровку ждет гораздо более интересная жизнь, особенно после зелья, которое продлит ее молодость и сделает ее гипервозбудимой. Думаю сделаю ее еще и поглупее... конфундус! По лицу Гермионы потекли слезы. - Мой сын даст вам новые имена, которыми вы будете пользоваться после выполнения главного поручения, в котором вы окажете моему сыну содействие. Пока изображайте дружбу с Поттером и другими своими бывшими друзьями. Ваши социальные связи могут нам пригодиться до поры. - Каак, за что? - сквозь слезы крикнула Гермиона - Сама знаешь, - ответил Малфой. - Не нужно было переходить мне дорогу, шлюшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.