ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец этой истории)

Настройки текста
Примечания:
После завтрака всех детей посадили в детскую, Кёка, Дазай, Гин и Кенжи пошли на кухню чтобы обсудить что делать дальше. -Так, ну раз они сегодня станут нормальными и самое главное в одно время я предлагаю просто закрыть их в одной комнате и дать им нормальную оде... Не успел договорить Дазай. -В ОДНОЙ КОМНАТЕ МЫ ИХ ТОЧНО ЗАПИРАТЬ НЕ БУДЕМ! ХОТЯ БЫ НАОМИ, ЙОСАНО И КОЁ В ОДНОЙ, ОСТЛЬНЫЕ В ДРУГОЙ! Покрасневший Кенжи перебил Дазая. -Ну с Кенжи я согласна, довайте тогда так и сделаем? Подержала Изуми решения Миядзавы. Гин кивнула в знак согласия. Как вдруг из спальни послышался плачь. Кенжи сразу же пошол туда. Когда он зашол то увидел сразу "драки" , ну дракой это было назвать сложно, очень сложно. Фукудзава с Мори давали друг другу пинки и подзатыльники, а также плачущего Ацуши и рядом с ним Рюноске. Сначало он быстренько разнял двух дедо... ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ ОН РАЗНЯЛ! -ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!! Крикнул Мори. -Я?! ЭТО ТЫ!!! Продолжил Фукудзава. Следующие пару минут прошли примерно так: ТЫ! НЕТ, ТЫ!! А Я СКАЗАЛ ТЫ!! А Я ГОВОРЮ ЧТО ТЫ!!! ТЫ ПЕРВЫЙ!!! НЕТ ТЫ!!! -Так всё, кто первый а кто последний не важно, драться не хорошо должны же вы это понимать! Немного злым тоном сказал Миядзава, а затем полетел к Аку и Ацу. -Эх, ну что у вас тут случилось? Вздыхая и беря на руки малыша Накаджиму спросил Кенжи. Никто из этих двоих ему не ответил, Рюноске отвернулся, а Ацуши начал плакать ещё сильнее. |***| Приветик, во первых простите за мои тупые шутки, а во вторых попрошу подписаться вам на мой тик ток "_nezyka_" |***| -А там это, ну, вот он (Рампо показал пальцем на Чую) вот у него (палец повернулся в сторону Ацуши) у него иглушку отоблал! Сказал маленький Рампо. -Не ну радует только одно, на этот раз Рюноске тут не причём. Сказал Кенжи смотря на Акутагаву. -Но ябедой быть не хорошо! Произнёс Миядзава а затем с Ацуши на руках пошол к Накахаре. Затем Кенжи начал разбираться (автору лень это описывать, простите пожалуйста) оказалось что Чуя отобрал игрушку просто так, ради забавы. Кенжи его наругал и вернул плюшевого тигра назад Накаджиме. Впринцепи за этот день больше нечего и не произошло. А под вечер все превратились назад в своё нормальное состояние, но к сожелению или к счастью некто из них нечего не помнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.