ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночью Наоми проснулась от тихого плача. После того как девушка открыла глаза она увидела маленького Ацуши который укутался в одеяло и тихо плакал. -Что случилось? Сонным голосом спросила Наоми. На это мальчик нечего не ответил, он посмотрел заплаканым глазами на Наоми а после ещё глубже запутался в одеяло. Чтоб некого не разбудить своими разговорами девушка взяла плачущего ребёнка на руки и понесла на кухню. -Ну так что случилось? Есчё раз она повторила свой вопрос гладя ребёнка по голове. Ацуши не хотел нечего говорить так как думал что вот сейчас он расскажет а потом его побьют за то что разбудил. После того как мальчик понял что его гладят его передёрнуло так как раньше его не кто не гладил и тем более раньше взрослые его только били. -Ну есле ты мне нечего не скажешь то я не пойму что случилось и помочь не смогу. Спокойным голосом сказала девушка. В это время маленький Накаджима закрыл лицо руками и попытался успокоится. -Может у тебя что-то болит? Обеспокоенно спросила Наоми. В ответ на это мальчик лишь покачал головой в знак отрицания. -Ему кашмал плестнился! Громко сказал Рампо шипилявя не по своей воле. -Так, а ты здесь вообще откуда? Немного удивлённо спросила девушка. В ответ на это мальчик похлопал глазками и пошол назад в спальню. После этого Наоми пошла назад в спальню, положила малыша к себе на матрас и сама легла рядом обняв мальчика. Ацуши был удивлён ведь раньше его некогда не обнимали а только били. И почему того мальчика не наказали за то что он не спит? Подумал Накаджима уже засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.