ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
Примечания:
Маленький Накаджима уснул, как в общем и остальные дети. Ехать предстояло ещё долго часов 5 или 6 так как ехали они странными путями и много раз объезжая одни и тебе места. Это было нужно на всякий случай есле за ними идёт слежка. Спать хотелось конечно всем, но безопасность детей всех волновала намного больше. -Я предлагаю заехать за кофе. Сказал Дазай так чтоб не разбудить детей, но и так чтобы его услышали. -Я в принципе за, а вы как на это смотрите? Поинтересовалась у других Хигучи. -Тогда и ребятам что-то купить как перекус можно. С улыбкой на лице произнёс Кенжи. -Ну детей мы получается не кормили даже. Вспомнила Кёка. -Ну да, не очень получается. Сказала Хигучи. -Я предлагаю заехать в какой-нибудь торговый центр. Предложила Наоми. -Сейчас ещё только девять а торговые центры работают до двенадцати так что успеем наверное. Как раз через минут 5-10 будем подъезжать к тц. Сказала Хигучи с водительского сидения. -Я думаю тогда уже надо начать будить детей. Сказал Дазай смотря на маленького Чибика. Все принялись потихоньку будить всех. -Чуя, вставай давай. Сказал Дазай поднимая с себя маленького Накахару и садит его к себе на колени но уже в сидячем положении. Маленький Чуя зевнул и протёр сонные глазки маленькими кулачками. -Мы что уже на *зевок* месте? Спросил Чуя с недоумением смотря на Дазая. -Нет, но мы подъезжаем к торговому центру. Совершенно спокойно сказал Дазай. Разбудили всех детей кроме Ацуши. А почему кроме? Ну на всякий случай, чтоб не разревелся! Всё, приехали! Крикнула Хигучи открывая свою дверь. Все вышли из машины. Дазай попытался взять Чуя на руки но второй сразу начал пытаться вырваться, чтобы не привлекать к себе внимание лишними истериками Дазай не стал возражать. Даже за руку малыша не брал. Из-за того что малыш Накахара был сильно сонный он всё время спотыкался об собственные ноги. С последний раз Чуя споткнулся об камушек на дороге от машины до торгового центра и упал. Толи от стыда толи от возраста Чуя начал плакать. Дазай сразу-же взял его на руки и понёс оставшиеся 4 метра до долгожданной двери. На это Чуя не возражал а просто краснел от стыда и тихо хлюпал носом. -Я предлагаю сначало зайти в магазин с детской одеждой и игрушками. Сказал Кенжи понимая что кроме той одежда которая сейчас на детях у них нет и вовсе! Все поддержали его решения. -Ну вон там кокой-то детский магазин есть. Сказал Дазай. После всё пошли в этот магазин. -Много времени у нас нет так что давайте быстрее. Сказала Хигучи смотря на время. Одежду особо не выбрали из-за время а просто кидали в карзину всё что будет подходить по размеру. Возле кассы лежали игрушки и Ацуши вцепился в белого и мягкого тигра. Некто возражать не стал. После за всё заплатила Хигучи ( её не спрашивали это было решено голосованием так как тратить свои деньги некто не горел желанием а Хигучи Дазай предложил как первый вариант). -Нам ещё надо купить некоторые лекарства которые подходят для детей и предметы личной гигиены. Сказал Кенжи осматриваясь вокруг ища глазами аптеку. -Вот как раз и аптека. Сказал Кёка указывая на неё. Все пошли в аптеку. -Так, дайте пожалуйста (типо название лекарств), зубную пасту, 10 детских зубных щеток, пару пластырей, перекись и что нибудь от аллергии. Сказала Хигучи фармацевту смотря на маленького Рампо который явно переел конфет сегодня. -Пакетик нужен ? Усталым голосом спросил фармацефт. -Да, пожалуй. Сказал Хигучи. доставая деньги из кошелька. -С вас ***. Произнесла девушка на кассе. В ответ на это Хигучи кивнула головой и протянула пару купюр. После чего они вышли из магазина. -А теперь уже наконец-то пойдём есть? Уныло спросил Дазай. -Да. Ответила Хигучи прикидывая сколько она потратила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.