ID работы: 13498075

Когда я стал нянькой для 10 детей?

Джен
G
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Видя весь этот кипишь Рампо решил попробовать украсть сладенького. И конечно же потянул По за собой. -Я помню вон в том шкафчике конфетки лежали. Сказал Рампо показывая своим пальчиком на шкафчик с приоткрытой дверцей. По старой стратегии Рампо решил залезть на плечи к Эдгару. Эдгар конечно же согласился. Рампо залез на плечи к Эдгару и принялся доставать конфетки. -Давай чуть чуть выше! Говорит Рампо. -Не могу выше! Отвечает По который и так уже стоит на носочках лижбы его друг достал до конфет. -О, я плидумал! Сказал Рампо после того как его великий план не удался. -Можно же стул поставить! Радостно сказал Рампо слезая с бедного Эдгара. -Можешь помочь? Спросил Рампо у Эдгара двигая стул в сторону шкафчика. Эдгар кивнул и они вместе принялись двигать стульчик. Но залезть на сам стульчик у него не получилось. -Ладно, будем идти ка клайнее мелы. С серьёзным лицом сказал Малыш Рампо взяв за руку Эдгара и пошол к Дазаю. На тот момент Чуя уже успел поистерить и успокоится. Благо Ацуши не разбудили ато он ещё долго плакал бы да и успокаивать детей Дазай не умеет от слово совсем. Дазай просто сидел на стуле и смотрел за детьми. -Ну дай конфет! Сново начал скандал Рампо. На это Дазай ответил игнором. -Дай! Дай! Дай! Дай! Дай! Дай! Начал малыш Рампо кричать и дёргать за штанину Дазая. Дазай это тоже игнорил. Ну точнее делал вид так как "Почему он кричит и что мне с ним делать" крутилось в мыслях Дазая. Рампо понял что просто так его не взять и решил есчё раз устроить истерику. Рампо начал плакать, кричать лёжа на полу и бить кулаками и ногами об пол. -Дай! Дай! Дай! Дай! Дай! Кричал Рампо почти целый день он не ел сладенького и очень уж ему хотелось, так что он был готов на всё. Дазай глянул на эту истерику с абсолютно спокойным видом. Но на самом деле у него в мыслях было. "Что мне зделать чтоб он заткнулся?! Почему он плачет?! Надо ли мне ему давать что он хочет?! И пожалуйста заткнись ты мне сейчас всех детей распугаешь!" От этого крика проснулся Ацуши и начал плакать. "Да Господи! Заткнитесь вы уже!" Подумал Дазай. "Что делать?! Что делать?! Ладно Кенжи вроде на руки брал это орущее нечто!" Думал Дазай беря на руки маленького Ацуши. -Ладно пошли! Крикнул Дазай раздражённо. Рампо успокоился за секунду и с улыбкой на лице видя за руку Эдгара пошол к шкафчику с конфетками. -Достань! Сказал Рампо паказывая пальцем на пачку конфет которую немного было видно из-за приоткрытой двери. Дазай достал пачку и сунул её Малышу. -На держи, только не истери! Ответил Дазай. Рампо с улыбкой на лице взял килограммовую пачку конфет но потом понял что сам её принести не сможет и попросил Эдгара. Для Эдгара эта пачка тоже была слишком тяжёлая. И они вместе потащили эту пачку конфет под стол и залезли туда сами. Больше этих двоих не было слышно. Ацуши успокоился. И Дазай посадил его на диванчик рядом с Чуей чтобы этих двоих было хорошо видно. -Когда я стал нянькой для 12 детей? Сказал Дазай мысленно желея себя. А почему 12? Да потому-что 10 дошкольников и 2 подростка. Чуть позже когда Дазай решил обойти комнату дабы посмотреть чем занимаются все дети Ацуши начал лесть к Акутагаве. Они сново покусались и сново слёзы и вопли. Акутагава тихо плакал в уголке комнаты, а Ацуши начал со слезами лесть к Дазаю на руки. Без особого желание Дазай взял Ацуши и он быстро успокоился. В это время пришли все остальные. -Ну что, едем? Сказала Хигучи. Все взрослые кивнули. -Так ребята давайте собирайтесь скорее! Довольно громко сказал Кенжи. -1,2,3... Начала считать детей Кёка. -4,5,6,7,8, 8?! А где ещё двое ?! Начала кричать Кёка. Как вдруг Эдгар тихонько вылез из под стола и подошол к Кенжи. Да так тихо кто не кто не услышал. Эдгар начал дёргать за штанину Кенжи. -О, вот ты где, а что случилось? Спросил Кенжи. Эдгар не говоря не слово потянул Кенжи к столу откуда сам вылез минуту назад. Кенжи пошол за малышом а возле самого стола присел на корточки. -Ах, вот где вы были потеряшки наши. Сказал Кенжи вытаскивая маленького, спящего Рампо. -Всё, все на месте, можно ехать! С улыбкой на лице сказал Кенжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.