ID работы: 13497562

Прости Господи, Мадара...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы когда-нибудь жалели о том, что когда-то давно у вас было все о чем вы могли мечтать, но в один момент все потеряли, знакомо? Нет? Мне, да. Я вот жалею, у меня был прекрасный муж, я был в положении, но что-то пошло по наклонной, я взбесился, у нас завязался бой, а потом я… был. «убит». Меня якобы-как убил собственный муж, как не прискорбно, но у меня скоро будет новый смысл в жизни. Я сделаю все что-бы мой малыш был счастлив, чего-бы мне этого не стоило. Пусть я и не смогу никогда его забыть, но я зол на него, и на себя тоже. Почему я тогда поверил тому идиоту Тобираме что сказал мне, что мой ненаглядный мне изменяет? Может нужно было сесть и поговорить? Наверно так и нужно было сделать, ну да ладно. Что было, то было…

***

— Мама, мама смотри! — маленький мальчик подбегает к мужчине. — Да, солнышко, что-то случилось? — Брюнет повернулся к ребёнку, слегка наклоняясь. Мальчик повернулся спиной к черноволосому, сложив печати — Катун! — выдохнул огненный шар размером 3*3, закончив маленький Изу повернулся улыбаясь. — Ну как тебе, мам? — Прекрасно, мальчик мой — Мадара, потрепал сына по макушке. *** — Ма~ам, а это кто? — спросил Хару показывая на второго мальчика что тренировался. — Обито, подойди пожалуйста, — Учиха поманил мальчика к себе. — Как скажите Мадара-сама…

***

— Мне казалось, что ты старше… — Эй! Вообще-то обидно, мне всего 13! Я еще вырасту! — прошипел Обито, покосив взгляд в сторону двери решив не продолжать данный разговор. — Ну и что?! А мне 10. Но я вырасту и буду таким же, сильным и красивым как братик Изуна! — радостно произнес Хару. — У тебя есть брат?! — удивленно спросил Обито Маленький Хару услышав шаги потопал к двери, ожидая что сейчас зайдет его старший брат и возьмет его на руки. Дверь открывается. — Да, и он скоро придет. — в проходе стоял Мадара. — Извините, Мадара-доно, а как вы… ну, эм… — Обито залился краской- В-вам ведь где-то за.сто? У Мадары задергался глаз, тяжело вздохнув тот начал свой рассказ. -Наше знакомство случилось на реке, когда была война двух кланов Сенджу и Учиха. Мы встретились на моменте когда я пытался перекинуть камень через реку, я увидел мальчишку моего возраста, даже чуть младше меня. Он стоял и смеялся, не обращая внимания и с первой попытки перекинул камень на другую сторону реки. — Хаширама — парень протянул мне руку для знакомства. — Мадара — прошипел Учиха, при этом пожав руку мальчику. Чуть позже после нашего знакомства, по реке плыл труп шиноби клана Сенджу, Хаши прыгнул к нему и стоя на воде проверил пульс, странный конечно. Зачем проверять жив шиноби или нет, если он весь синий так ещё и смертельные глубокие раны. — Ты шиноби… Хаширама посмотрел на меня с удивленным лицом. — Д.да, а что на счет тебя? Я просто кивнул. Спустя некоторое время мы начали вместе тренироваться, после строить общие планы. У нас была одна мечта на двоих. Создать деревню, жить в мире и спокойствии, чтоб дети не участвовали в войнах. Мы потеряли многих родных, братьев и соклановцев. Никто уже и не помнит почему началась война… В семнадцать мы стали главами наших кланов, я потерял последнего младшего брата — Изуну… Его ранил в живот Тобирама, младший брат Хаширамы. Благодаря Изуне я пробудил свой мангёке… В наш последний бой я использовал сусано, но потерпел поражение. Когда Тобирама хотел меня убить, его остановил Хаши. — Как я могу добиться от тебя доверия и перемирия? — спросил глава Сенджу — Убей своего младшего брата или убей себя… Хаширама уже хотел вспороть себе живот, он сказал чтоб после его смерти меня не убивали и отпустили. Когда кунай приближался к его животу я схватил его за руку, останавливая. После было объявлено перемирие между кланов. Как же мне мозги выедали старейшины… Ко всему прочему они решили найти мне мужа. Один был из клана Узумаки, а второй из Учих. Мы с Хаши начали встречаться, как мы и мечтали мы создали деревню Конохагуре, он хотел чтоб я стал Хокаге, но честно признаться меня как-то не особо это интересовало, ведь я был рад когда Хаши стал Хокаге. Я не стремился к этому званию, оно мне не у чему. Как минимум могли начаться некоторые проблемы за счет вторичного пола… Омега ставший Хокаге, что за чушь. Позже когда нам было уже по 40, я вышел за муж за Хашираму, после того как я ушел из деревни я узнал что в положении. После у нас завязался бой в долине Завершения, тогда я якобы был мертв. Только за пару минут до своей смерти я использовал изанаги, поменявшись местами с клоном, которого захоронили.

***

— То есть, мой отец первый Хокаге, Хаширама Сенджу. Я правильно понимаю? Последовал кивок подтверждающий мысли сына. — Но вы сделали это спустя столько времени,… Стой, тебя не смущает то, что ты можно так сказать ребенок из пробирки?! — Да ладно вам, что в этом такого, да мам? Мадара же сидел и тихо посапывал. Обито оглядел мальчика и переварив информацию выдает: — В смысле ваш возлюбленный вас убил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.