ID работы: 13497562

Прости Господи, Мадара...

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Взойдет кровавая луна, по трем кругам взойдет по три томоэ, небо окрасится в кроваво-алый… *** Молодой человек с длинными черными как воронье перо волосами, стоял подняв голову, наблюдая за прекрасной по его мнению луной. Позади черноволосого стоял шатен с длинными и прямыми волосами. — Дара.- названный не отреагировал, предпочитая сейчас игнорировать некогда любимого человека, который допустил большую ошибку в отношениях и разбил сердце главе клана Учих. — Дара. ты как? шатен закусил губу, смотря в спину своего возлюбленного — Может хватит меня игнорировать?! -кареглазый приблизился к черноволосому в три шага, хватая того за плечо и резко разворачивая к себе лицом. — Отпусти меня, Хаширама… Прошу, просто отпусти. Черноволосый смотрел сквозь, сверкая своими ярко-красными глазами с вечным мангекё. — Мадара, я лю.- Учиха оттолкнул от себя Сенджу. — У ВАС завтра начинается подготовка к свадьбе, идите отдыхать господин хокаге. Такой холодный тон Хаширама слышит в свою сторону. Мадара с ним никогда так не разговаривал, даже когда они встретились в первые на поле боя. Сенджу против Учихи… — Мадара, прошу, хватит! - шатен обнял обладателя шарингана. — Пошли домой. — Домой? Это интересно куда?! Ты женишься на Мито! На этой чертовой Узумаки…- голос стих также реско как и повысился. — Чёртов Сенджу… — Называй как хочешь, только ответь на один вопрос, хорошо? — Какой вопрос? — Учиха Мадара, я…- шатен сделал шаг назад, достав из-под палов хаори маленькую, черную коробочку, встав на одно калено Сенджу открыл коробочку.— Долго думал, что сказать, даже репетировал, чтобы не потерять дар речи в нужный момент. Ты прекрасен, и я решил осмелиться просить тебя выйти за меня замуж. Что скажешь? Учиха закрыл лицо рукой, сотрясаясь в бесшумном смехе. — Прости Хаши, но нет. Иди к своей Узумаки.- Мадара прикусил губу — А про меня забудь. — Мадара — Я могу провести с тобой ночь, но на рассвете уйду. Согласен? — Не уходи. Прошу, я люблю теб… Хашираму заткнули поцелуем. Таким страстным, но в какой-то степени нежным. *** Вот парни заваливаются в дом целуясь, собирая все стены и углы. Прижав свою пассию к стене, Хаширама подхватил Мадару под бедра, тем самым заставив того обхватить поясницу ногами, чтоб не упасть. После этого они направились в одну из пустых комнат. Зайдя в комнату Сенджу старшего, обладатель мокутона повалил Учиху на футон, нависая над ним. — Ты уверен? —Ты о чем? — Может, все же останешься? — Нет, Хаши пой…- Учиху перебили — Я не позволю тебе уйти! Раздался смешок. — От тебя или из деревни? — И то, и другое. Дара, я люблю тебя. Ты нужен. - поцелуй в лоб — Ты любим. - поцелуй в щеку — Ты… — Ты закончил с растяжкой? — Дара, останься прошу. — Хаши, хватит, я все решил. На рассвете я ухожу. От тебя и из деревни. — Эти слова дались довольно-таки сложно даже для Учихи Мадары. Мадара понимает, он тут не задержится, его тут уже ничего не держит. Младший брат мертв, клан от него отвернулся, единственная любовь предала, предпочитая жениться на красавице Узумаки, дочь главы клана страны Водоворота, Мито Узумаки выходит замуж за Сенджу Хашираму чтоб обеспечить защиту своему клану. «Её тоже можно понять» Из мыслей черноволосый выпал когда его резко насадили. Резкий и жесткий темп не позволял уйти в свои мысли. «Я даже не заметил как он поменял нас местами, лежит довольный. Я не могу, он…» Нгх~ «мне слишком хорошо.» — Х-хаши, п-помедленней. — Дара, я не позволю тебе уй… — Неужели… Ты дума~ешь. что я о-останусь. Ах~ рядом. с тобо-ой, несмотря -тяжелый вздох- на то что, у тебя завтра сва~дьба. Ха~ши… — Я хочу связать свою жизнь с тобой Дара, почему ты отворачиваешься от меня?! Что я делаю не так?! - резкие толчки не прекращались, а наоборот становились все быстрее и сильнее. — Хаши. больно! - послышался всхлип — Медленнее… прошу…- слезы катились с прекрасного лица. Хаширама пропустил все мимо ушей, переворачиваясь подминая под себя Учиху и продолжая в трахивать того в футон. Пару минут и Сенджу излился глубоко внутрь ожидая сцепки, чтобы он не говорил, но Хаширама знал что у омеги началась течка еще в самом начале их разговора. «Эти прекрасные глаза, они…плачут? Черт. что я наделал. Сорвался в самый неподходящий момент. Ксо.» — Дара… Прости, Господи прости, я не хотел… —Поздно, Хаширама… Я не прощу тебе этого… Сенджу ухмыльнулся. — Не простишь сцепку или метку? «Что?! Когда он успел?!» — И то и другое, выйди. — Не могу, да и не хочу. Так хотя бы ты не сбежишь от меня. Но мне правда жаль что я сорвался… и по всей видимости порвал тебя… Учиха вздохнул, смотря на брюнета из-под ресниц. — Если забеременею то я тебя убью, Хаширама. Имей в виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.