ID работы: 13497315

Взрослых убрать от экрана

Слэш
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мальчик

Настройки текста
Примечания:
Мальчику было до ужаса стыдно и страшно. Чёрно-белое платьишко было слишком коротким и совершенно не скрывало его тонкие ноги. Сетчатые перчатки на руках только подчёркивали болезненную худобу, а вырез на груди открывал вид на острые плечи и выступающий кадык. Завершали этот весьма сексуальный образ ремешки на бедрах и прикреплённые к ним чёрные чулки.

Стыдно

- Боже, за что мне всë это?!... Парень резко сорвал с себя ненавистные ремешки вместе с чулками и отбросил подальше в сторону. Комната, в которую его привели, походила на камеру пыток у извращенца. На одной стене к лёгким цепочкам крепились кожаные ремни, служащие, по-видимому, для удержания человека. Рядом, во внушительном стеллаже лежали всевозможные наборы аксессуаров для БДСМ: там были и стеки, и плётки, и ремни, и наручники, а ещё огромное количество резиновых игрушек разного размера и много других приспособлений. Напротив всей этой утвари находилась широкая двуспальная кровать, а оставшийся угол слева от входной двери занимали непонятные установки, использующиеся для тех же утех. Сама по себе комната была достаточно большая, рядом с кроватью находились две высокие тумбочки, пол застилал мягкий на ощупь ковёр.. В противоположной от двери стороне находилась дверь в ещё одно помещение. Юноша предположил, что это ванная.

Бежать

- Так, всë, надо сваливать отсюда как можно ско...

Поздно

Вдруг дверь открылась и в залу ввалились четверо парней. На вид им было около 25-30, и мальчишка инстинктивно сжался и отошëл назад, к окну. Двое из вошедших направились прямо к нему, а остальные отошли к шкафу с аксессуарами. Не говоря ни слова, первая пара ребят неожиданно бросилась к пареньку. Он сразу же дернулся в сторону окна и резко потянул ручку на себя, но створка не поддалась. Вошедшие скрутили ему руки и один из них, усмехаясь, проговорил: - Что ж, шлюшка, ты здесь первый раз, так что мы тебя всему научим)

Отвратительно

Его голос звучал так пошло и противно, что мальчонка разозлился, с силой ударил затылком одного из них в лицо, присел и, пока они оба стояли в замешательстве, рванул к двери. Три метра. Один. Он уже схватился за ручку, как вдруг его запястья завели за спину и заковали в наручники, а в рот вставили какой-то шарик. Через секунду звякнула застëжка, и до паренька дошло, что теперь он не может ни двигать руками, ни закрывать рот. Один из ребят, тихо посмеиваясь, произнёс: - Ну что? Успокоился? А теперь начнём...

Гадко

- Мы возьмём его с собой в душ, а вы пока тут поразвлекайтесь, - произнёс второй откуда-то из-за спины. Юношу повели в ванную. Он изо всех сил упирался и мычал, пытаясь хоть как-то остановить их. Но ребятам было плевать, он для них как пушинка: делай всë, что хочешь, всë равно сломается.

Чёрт

Для себя мальчишка обозначил влочивших как Жирный и Тварь. Вот они зашли в комнату. Пока Жирный держал его, Тварь ненадолго покинул их, а потом вернулся со стопкой каких-то предметов. Он разложил их на широком столике, прилегающем к внушительных размеров джакузи. Оно почему-то было наполнено до краёв. - Если не будешь рыпаться, - прошептал Жирный на ухо, - то мы ничего страшного с тобой не сделаем). А иначе ты пожалеешь...

Страшно

Паренька толкнули в ванну и он с шумом грохнулся в воду. Сразу же выплыв, он стал сплевывать воду, но шарик во рту мешал ему это полноценно сделать. Парни быстро скинули с себя одежду и залезли в воду следом, а Тварь сразу же схватил юношу за руку и заставил присесть, несмотря на нелепый косюмчик горничной, вплотную прилипавший к телу мальчика, и упорное сопротивление последнего.

Погано

Жирный в это время отцепил наручники и кляп и убрал в сторону. Почувствовав свободу, паренек с усилием дёрнулся, но его держали крепко.

Помогите

Кричать он не стал, ведь и так было понятно, что его не услышат. Жирный присел к ним и устроился где-то за спиной. Они с Тварью о чëм-то пошептались, и вдруг юноша почувствовал, что с него срезают чем-то острым нижнее бельë, и застыл, стараясь случайно не двинуться. Немногим позднее он ощутил возле своих ягодиц нечто холодное. Юноша судорожно вскрикнул и стал умолять их отпустить его.

НетнетнетСтрашно

Но они только посмеялись и ещё крепче стиснули чужие запястья. Через несколько секунд к его анальному отверстию приставили какой-то предмет, холодный, округлой формы. Ему стало очень страшно. Он хотел закричать, как неожиданно в его задницу резко вошел посторонний предмет, и крик захлебнулся..

Больно

Это было жуткое, дискомфортное ощущение. Ему было больно. Очень больно. Вскоре предмет внутри него начали двигать вперëд-назад, и он громко закричал.

Больно

Этот вопль был полон злобы и боли... Но почти сразу же его рот закрыли руками, а потом поставили коленями на дно, заставив непроизвольно выдвинуть таз назад и облокотиться на борт рукой. Тварь стал срывать с пацана одежду, лапая везде, где только можно.

Противно

Вот он уже срезал остатки платья и кинул их в угол, поближе к двери. Мальчишка никак не отреагировал, продолжая лишь громко стонать и молить, чтобы они прекратили:

БОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНОБОЛЬНО

- Агхх, хватит, ммгх, пожалуйста, прекратите!!!! Мне очень больно!!!! Пожалуйста, хватит!!!!! Ааааргх!!!!... Но им было плевать. Жирный всë быстрее и быстрее водил игрушкой по проходу, а Тварь подлез под паренька и теперь покрывал его шею, грудь и ключицу укусами.

Ненавистно

Это было очень больно и противно. Но мальчик не мог сделать ни единого лишнего движения. Неожиданно из него вытащили этот ужасный агрегат, и младший решил, что они закончили эти истязания. Но нет. Послышался звук латекса и возле ануса оказалась рука в... перчатке?! В который раз громко вскрикнув, мальчик рванул в сторону, почти вырвавшись, но было поздно. Хватка Твари усилилась в разы. В него вошли чьи-то пальцы.

Невыносимо

Жирный двигал ими как хотел, и это только добавляло мерзости всему происходящему. Перед лицом паренька снова возник Тварь и положил его руки к себе на плечи. А сам в это время приникнул к чужим губам и стал буквально вгрызаться в рот мальчика, доставая языком аж до самой гортани. По лицу юноши текли слëзы, он давился собственной слюной и открыто стонал от боли. Он попытался уйти от ненавистного "поцелуя", но его старания не увенчались успехом: противник с силой схватил его за горло и на каждую попытку мальчика душил его. И паренёк захлебывался слюной и прекращал сопротивляться.

ПоганоБОЛЬНОпротивноБОЛЬНО

Ему казалось, что это длилось вечно. Потом Твари, судя по всему, надоело трахать языком рот жертвы, и он решил сделать это своим членом. А Жирный всё также растягивал анальный проход младшего пальцами, принося ему унижение и боль.

Отвратно

Привстав поудобнее, он взял свой пенис в руки и пихнул его мальчику в лицо. А потом насильно открыл тому рот и приказал ублажать его:

Несносно

- Соси, шлюха, и если укусишь, я вылью на тебя горячий воск и отхлестаю ремнëм так, что ты дышать не сможешь) .

Страшно

Угроза подействовала, и парень разомкнул челюсти. Он старался не обращать внимания на то, что происходит с его задом и ртом, но не мог. Это было слишком. С каждым новым толчком в рот из него выбивали всë более хриплые стоны. Он плакал, надрывая связки от вскриков, а в голове его была только одна мысль: "ХВАТИТ!!!!!!!!! "

Тошнотворно

Внезапно из него вышли пальцы, но на их место приставили кое-что другое. Член. Даже не видя его, парень ощущал габариты. И в ту же секунду он понял, что всë, что было до этого, всего лишь цветочки.

Мерзко

Жирный застал его врасплох, когда быстро всунул свой причиндал и сразу на всю длину. Мальчик даже подумал, что это конец. БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО Боль пробирался до костей и мозга, еë нельзя было игнорировать. Она была везде... Это была в высшей степени унизительная и одновременно страшная картина: маленький мальчик, стоит в джакузи на коленях, рыдая и стеная в унисон, а с обеих сторон его трахают взрослые мужчины.

Спасите

Это было отвратительно. Сколько эта пытка продолжалась, мальчик не знал. Он пытался делать всë, что угодно, лишь бы отвлечься от всепоглощающей боли. Прикусывал язык, но это не особо помогало. Впивался ногтями в свои ладони. Пробовал вызвать потерю сознания, но не смог, не хватало силы воли.

На помощь

Наконец, ребята кончили в него с обеих сторон и вылезли из ванны. Парень отмер и просто повис на бортике. Не было ни сил, ни голоса. Он просто хрипел, сплëвывая в воду остатки спермы. Спина и ноги жутко затекли, а челюсть, казалось, и вовсе сейчас отвалится

Погано

Парни вытащили его из воды, взяли под руки и потащили в комнату. Там вовсю развлекались их друзья, примеряя на себе самые крупные резиновые дилдо. Увидев товарищей, они бросили свою занятие и подошли к мокрым, но довольным друзьям. Один из них предложил: - Погнали жесткую ему устроим?! - А не слишком ли будет??? Он и так уже практически в отключке. - Наоборот, пусть проснëтся)... - Окей, давайте. Мальчика положили на кровать и заставили встать раком. Он с трудом передвигался сам, поэтому его просто поставили на колени, развели ноги как можно шире в стороны, в рот снова всунули кляп, а на руки одели кожаные ремни. Под живот ему заботливо положили мягкую подушку, и....ПОНЕСЛАСЬ..

НЕ НАДО НЕТ НЕ ХОЧУ ПОЖАЛУЙСТА

****

БОЛЬНО

Парень думал, что потратил все свои ресурсы, в том числе голос, но это оказалось не так. Он ещё мог чувствовать боль. И мог кричать. Очень громко кричать.

Сильно

***

Его били всем, что только пришлось под руку: в ход пошли все плëтки и стеки, один из ребят не постеснялся ударить его рукой по оттопыренной заднице. И не один раз.

Тяжело

После примерно 20 десятков ударов им словно наскучило, и ребята достали что-то, чего юноша подсознательно испугался в тот же момент, когда это достали из стеллажа, хотя он сам при этом ничего не видел. После первого взмаха и шлепка стало ясно, что это хлыст. Очень тонкий. До крови рассекающий кожу. Задняя часть туловища мальчишки в момент покрылась многочисленными ранами и синяками, хоть он этого и не замечал на фоне общих страданий.

Нет сил

Вероятно, с каждым новым звуком от паренька ребята всë больше расходились и наносили удары уже не только на ягодицы и бëдра. Они хлестали по бокам, по спине, по лицу, делая это в разнобой, независимо друг от друга. Всякий раз после шлепка кожа горела, а как только на одно и тоже место приходилось как минимум 6-7 попаданий, этот участок и вовсе не прекращал мучить мальчика.

Ужасно

Таким образом его страдания продолжались до тех пор, пока всë тело не покрылось рубцами и ссадинами. Когда аксессуары были полностью в его крови, парни принялись за самоудовлетворение с помощью мальчонки.

Твари

Они передавали его по кругу, втрахиваясь в него на всю длину. Парнишка уже бросил попытки кричать.

Дурно

Он просто громко стонал и постоянно всхлипывал, размазывая свои слëзы по одеялу.

Хоть плачь

С каждой минутой парнишка всë дальше уходил в себя, оставляя боль на заднем плане. Она не становилась слабее, нет. Она всë-также заставляла сжимать кулаки так, что ногти плотно впечатывались в кожу. Она заставляла скручиваться живот и дрожать конечности.

Никчемно

Но Ему было слишком плохо. Юноша не помнит, сколько раз ебали его и как много кончали в рот.

Пакостно

Он знает, что просто проглатывает всю сперму, так как после одного члена ему сразу всучивали второй, и приходилось давиться, но глотать, чтобы не потерять возможность дышать.

Подло

А сколько времени он стоял на коленях на кровати, пока над ним совершали все эти зверства?! Неизвестно. Мальчишка просто рухнул на бок в тот момент, когда колени не выдержали. Но его грубо перевернули на спину, подтянули к краю и бесцеремонно выебали. А потом ещё раз. И ещё раз..

Отстойно

Перед его глазами мелькает сцены, где его подвешивали за руки к потолку, разводили ноги в стороны и тушили о тело свечи. Капельки воска капали на член и задницу, причиняя неимоверно боль. Парень дëргался, извивался как мог, лишь бы уменьшить свои страдания. Но ему это не помогало. На одних свечах чудовища не остановились. Жирный и Тварь по приколу стали въëбывать мальчонку вдвоем. Они одновременно входили в анальный проход, при этом не уменьшая ни скорость темпа, ни силы удара. Это было очень больно. Ниже живота тело разрывало на кусочки от грубо проникающих движений. Чувствовалось кровавое хлюпанье внутри. Но им было всё равно.

Мерзко.

Последнее, что парень запомнил, это то, как он вырвался. Из последних сил оттолкнул мучителей и, всë ещё надеясь на спасение из этого ада, рванул в сторону и рухнул в нескольких шагах от двери... Удивительно, как он смог это сделать, будучи травмированным почти везде?

Надежда умерла

Память запечатлела удары каким-то металлическим предметом по лицу. Кажется, это была цепочка от ошейника. Стоп, ошейник?! Нет, они не могу ему так просто одеть... Нет Нет! Нет!!!

Спасите меня

- НЕТ, СТОЙТЕ, ХВАТИТ!!!! ПОЖАЛУЙСТА... - просипел он и впал в беспамятство.

Помогите мне

Сознание медленно покидало его измученный разум, и чьи-то возгласы или, может быть, крики слышались всë хуже и как будто немного дальше.

Плачевно

Окончательно отрубиться ему помешал какой-то новый голос. Надо сказать, он ничего себе такой. Красивый. Хотя уже не важно. Кажется, этот черт знает кто спросил: "Какого хуя?!".

хуëво

Хороший вопрос. Только мне всë равно слишком больно, чтобы думать...

Хах, блять

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.