ID работы: 13497012

Шанс на искупление

Фемслэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Отрицание Эта стадия завершилась быстро, настолько быстро, что она даже не успела заметить, как прошло несколько месяцев. Звук выстрела почти сразу же забылся, как и липкий страх, крепко ухвативший её сердце, когда она увидела лежащего на белых плитах человека. Она завершила эту стадию, и поэтому давно уже не искала в каждом прохожем, в каждом запахе, в каждом движении знакомые черты. Гнев Когда её сердце заполнял дикий гнев, порождающий неумолимое желание отомстить, она тут же его гасила, не позволяя себе даже думать о подобном, потому что тот человек ровным счётом ничего не значил. Она не помнит, как пыталась поймать чужой расфокусированный взгляд, глядя прямо в тёмные глаза, когда в своих стоял туман, абсолютно уверена в том, что быстро уступила место врачу, который несколько раз пытался безрезультатно до неё докричаться, пока сильные мужские руки одним резким движением вверх не подняли её с колен. Торг Всё это состояло из бесконечных "Что если". Что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если, что если... Они ни к чему не приводили, но рисовали тысячи ответвлений с благополучным исходом, которые бы могли произойти, но не произошли. Она часто задавала себе тот главный вопрос:"Что, если это она сама во всём виновата?", однако ответа никогда не следовало. Депрессия Уверенность, в том, что это не она была тем самым человеком, который вскакивал ночами с криком, с каждым днём всё сильнее и сильнее гасла. Знакомый страх окутывал, забирался под кожу, грозясь прорасти там навсегда. И может быть, ей безумно бы хотелось хоть раз в жизни крикнуть то заветное имя, не сказав после: "Прошу прощения, я обозналась." Принятие — Говорят, что все пять стадий можно пройти за год или полтора. Спустя почти три она всё ещё на первой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.