ID работы: 13496890

Потерянное солнце

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В столовой, как всегда, было очень шумно и людно. Все ученики с недавнего времени начали трапезничать за одним столом, оживленно разговаривая на общие темы. Удивительно, что больше не было конфликтов и перепалок между добром и злом. Да, очень непривычно видеть, как зло мило общается с добром. Сперва может показаться, что четкой грани между Добром и Злом нет и вовсе. Так и есть. Со дня объединения прошел месяц. За этот месяц, этот, на первый взгляд, относительно небольшой промежуток времени, в Школе очень многое поменялось. Добро и Зло отныне жили душа в душу. Всегдашки и Никогдашки, которых буквально тошнило при виде друг друга, постепенно сближались, находили общие темы, проводили время вместе. Деканы не торопились следовать их примеру. - Принцесса, ты все еще тут? Печально - Лессо неспеша зашла, предварительно закрыв за собой дверь кабинета. Их общего с Клариссой кабинета. - Да, представь себе. У меня не так много времени, как ты думаешь - Доуви, даже не взглянув на Лессо, продолжила сидеть над очередной контрольной, регулярно что-то зачеркивая - Если ты не забыла, у тебя тоже есть работа - Да что ты? - Ведьма опустилась в кресло недалеко от стола Клариссы. Стопку листков, которые она принесла с собой, положила на край своего стола, тоже стоявшего неподалеку - Я знаю об этом, я просто не хочу усложнять себе жизнь. Почему бы тебе просто не поставить им всем по единицам, а не сидеть до трех ночи над их записульками? - Лессо.. - Кларисса наконец подняла голову - Умоляю тебя.. У меня и так еще с утра жутко раскалывается голова. Если ты пришла сюда только для того, чтобы высмеять моих учеников... - Нет. Твои ученики мне никаким боком не сдались. Я пришла сюда чисто чтобы оставить здесь работы своих бездарей. Не хочу сейчас этим заниматься. Ну а Вам всех благ, не убейте своих учеников раньше меня - с сарактической ухмылкой Леди Лессо глянула на коллегу и вышла из кабинета. Утро выдалось что надо. Погода баловала теплыми апрельскими деньками, а это значит, что большинство учеников сегодня будут заниматься на улице. Наконец в Школе не будет вечных криков и болтовни и можно будет спокойно в ней находиться. Пусть и недолго, всего лишь до обеда, но даже такие шансы упускать нельзя С такими мыслями Лессо спустилась на завтрак. Обычно она приходила позже детей, когда в столовой уже почти никого нет и можно было поесть в тишине. Чуть позже эту привычку переняла у нее и Кларисса. Леонора была не против (Кларисса, естественно, не доставляла так много шума и неприятностей, как 15-летний неуравновешенный подросток). Однако, переступив порог столовой, леди Лессо не обнаружила коллегу. Принцесса всегда сидела на одном месте - напротив места Лессо. Сейчас оно пустовало Из-за вчерашних ночных посиделок она всё-таки проспала завтрак.. Не удивительно Когда Лессо уже заканчивала завтракать, в помещении практически никого не было. Наконец желанная тишина. И, все таки, спустя минут 40 объявилась Кларисса - Мать честная, кого я вижу - Ведьма облокотилась локтями на стол, попивая кофе из маленькой кружки - Я уже тосковать тут без тебя начала, а ты там отсыпаешься. Нехорошо, нехорошо. - И тебе доброе утро - Кларисса улыбнулась коллеге, но лишь на пару секунд и лишь уголками губ. Благо, вторая этого не заметила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.