ID работы: 13496687

* типо очень оригинальное название*

Слэш
PG-13
В процессе
11
Литератор. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да.

Настройки текста
Примечания:
Аза закрыли в тёмном подвале без еды и воды. Тот тихо всхлипывал прижавшись к стене и молясь о том, чтобы с Кратким всё было хорошо. С малиновым всё проще . Его просто избили до полусмерти и бросили. Но ни Аза, ни Краткого довольно долгое время не было в школе , что начало напрягать учеников. Дней через пять в школе всё таки появился Аз. Тот был одет в чёрное худи с большим капюшоном, который закрывал бо́льшую часть лица. На лице была ещё и чёрная маска. На руках были бинты, а на ногах чёрные штаны. Краткого всё так же не было. Первый весь день не проронил ни слова. Тот стал будто серой мышью. Яори заметил сильную замкнутость Аза и решил ему хоть как то помочь, друзья же как ни как... После уроков, черныш завёл Аза подальше от лишних глаз. – Аз... – тяжело выдыхая начал диалог Яори, – Что произошло...? Где Краткий...? Почему ты стал таким замкнутым и тихим..? Ты можешь мне доверять, я никому это не расскажу. – Я... – прозвучал тихий и дрожащий голос Аза, за которым последовал такой же тихий всхлип. Яори сразу понял в чём дело и крепко обнял Аза. – может сходим погулять..? – предложил тёмнокожий. – на улице погода хорошая! Черныш глянул в пасмурное, отдающим некой прохладой окно. Шёл холодный и будто голодный зверь ливень. – Оу.... – разочаровано произнёс мальчишка, грусно опустив взгляд на пол. Яори виновато посмотрел на Аза. Тот же изумлённо смотрел в окно и наслаждался погодой. – ливень... – тихо прошептал рыжик, подойдя к окну . Слышались далёкие разкаты грома. Яори тоже аккуратно подошёл к окну. На небе расцветал нежный... Рассвет!?... Что?... Этого просто не может быть!.. Только не давно было утро!... Недоумение нахлынуло волной на негрика. Тот глубоко задумался и погрузился в свои мысли рассуждения. Из этого "моря" теорий, его вытащил голос залёно-глазого. – Давай убежим! Давай уйдём куда-нибудь далеко-далеко! Куда нибудь в лес!... Прошу... Пожалуйста.. Яори , ты единственный кто у меня остался... Аз сцепился в плечи тёмноволосого и начал его трясти, будто бы пытаясь, то ли привести его в чувства, то ли сбить его с толку, чтобы тот по инерции согласился. – Аз, погоди! – сказал черноглазый, вырвавшись из хватки товарища. – куда именно мы пойдём? Что мы будем есть, живя в лесу и на что мы будем жить? Где мы найдём безопасный ночлег? Мы ведь ещё дети... Да, пускай моим родителям некогда за мной присматривать, зато няньки и остальные работники особняка это заметят! А как же школа? Бука, Ведя, Глаголь и Добро? Как они без тебя будут жить? Ты их самый-самый близкий друг!... Пожалуйста, Аз, одумайся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.