ID работы: 13496687

* типо очень оригинальное название*

Слэш
PG-13
В процессе
11
Литератор. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ммм.... Любоф

Настройки текста
Примечания:
Когда Малиновка уже докурил сигарету и уже было хотел пойти обратно в класс, его резко прижали к стене. – Аз, ты чего это? – Краткий и вопросительно посмотрел на рыжика, всем своим видом давая понять то, что ему дискомфортно. Аз же, крепко держал Крата и изумлённо смотрел в его глаза, словно видит их впервые. Отчасти, так и было. Он вглядывался в них первый раз в своей жизни. – у тебя глаза такие... красивые. – подметил первый. Он погладил оппонента по щеке, понимая что мог его немного напугать своими действиями, совершёнными ранее. Аз перевёл взгляд на алые тонкие губы мальчишки. Краткий был таким безпомощным милым. Словно маленький котёнок... Одноклассник приблизился к лицу, слегка напуганного Краткого, настолько близко, что он мог услышать тяжёлое дыхание Аза, чувствовавшего слабое возбуждение. Не став томить, он будто вцепился в губы Малинового. Одиннадцатый был от такого явно в шоке. Тот тихо постанывал от удовольствия и переизбытка ярких и новых эмоции. Аз перенёс свои руки на талию Краткого, тихо мыча от удовольствия. Первый слегка прижал малинового к себе. Поцелуй длился не более десяти секунд , но эти десять секунд, длились будто две... Первый отстранился от одиннадцатого и слегка отдышался. – У тебя губы привкуса малины... – тихо посмеялся Аз, томно дыша и переводя дыхание. – А у тебя ашки со вкусом апельсина – усмехнувшись подметил мальчуган, улыбаясь от всего проишедшего. Внезапно для этой «парочки», сзади них раздался радостный крик. – АЗ И КРАТКИЙ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ ГЕИ! – Орал Зара убегая по коридору к Кире и Юльке – Я ИХ СФОТКАТЬ УСПЕЛ!! (А что было дальше , вы узнаете в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.