ID работы: 13496614

И умерли они долго и счастливо

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь и мы знаем

Настройки текста
Примечания:
В тот день Сэм похоронил не только брата, вместе с Дином умерла и какая-то его часть, но он хотел, он пытался жить, он завязал с охотой, создал семью, вырастил сына, он жил, жил ради брата. Теперь, когда они снова вместе, они решили вернуться в их старый дом. Дом, который они нашли слишком поздно, дом, который и домом то назвать сложно, дом, который не может быть домом, если хоть одного из братьев в нем нет. Они вернулись в бункер просвещенных. Теперь никто не нуждался в воде, еде или сне, все это осталось у многих на уровне привычек или совершалось для удовольствия. И именно ради удовольствия, по крайне мере так это казалось Сэму, Чудо прикончил пятую миску корма и жалобными глазами смотрел на хозяина, как бы прося добавки. - Ах ты, ненасытный - Сэм потрепал кобеля по голове. - И куда в тебя столько лезет? Весь в хозяина, Дина тоже накормить сложно. -Я все слышу!- раздался шум ног идущих на кухню. - Дин, ты вернулся. Где ты был? Ты так быстро убежал, не сказал куда и надолго ли вообще. Не то чтобы я волновался, что с тобой тут может случится? Просто...- Сэм закончил наполнять миску хитрого животного, взглядом дав ему понять, что это была последняя добавка на сегодня. Он повернулся к проходу, желая увидеть собеседника-Кас, и ты тут. Какой сюрприз! Нашёл для нас место в своём плотном графике. - Сэм улыбнулся, как же давно они не собиралась все вместе. На лице Дина отобразилось непонимание. Сэм явно видел Каса, после "воскрешения" не в первый раз. -Что? Подождите. Ты уже наведывался к Сэму?-Дин посмотрел на своего ангела с вопросом и явным негодованием. - Серьёзно? --Прости, Дин, я проведал Сэма почти сразу после его появления. Мы друзья, я не должен был избегать его. - Он посмотрел в лицо охотника, словно прося прощения. -Ладно, проехали - буркнул Дин. Только сейчас Сэм заметил, что его брат держит ангела за руку. ( После пары неловких взглядов, непонятных телодвижений и полного осознания того, что оба они не имеют ни малейшего понятия о том , как должны вести себя нормальные люди, состоящие в отношениях, охотник и его ангел решили, что неплохо было бы попробовать взяться за руки, идя по коридору) -Ребят, вы... - Сэм посмотрел на стоящих перед ним людей - глазам не верю.. -Сэм, я понимаю, как это выглядит, но мы, тебе сейчас все объясним - начал было оправдаться Дин, но брат прервал его. -Наконец-то. -Что? - с непониманием спросили, наливающиеся краской Дин и Кас. -Да бросьте, давно пора. Нет, ну серьёзно, все вокруг знали. Извините, конечно, все, кроме вас. - Брат хотел его перебить, но Сэм продолжал. - Неужели, вам действительно пришлось умереть, чтобы понять? Это было очевидно - он с трудом подавлял смех. - Прямо так и очевидно - фыркнул Дин и посмотрела на Каса, который стоял опустив глаза в пол. Вид у него был то-ли смущенный, то-ли задумчивый. -Я рад за вас. Действительно, рад.- Сэм смотрел на них взглядом, который был похож на тот самый взгляд, которым родители одаривают своих детей, когда хотят показать им насколько они рады за них и как сильно ими гордятся. Этот взгляд Сэм приобрёл, когда стал отцом, и получался он у него уже на автомате. Он был рад , действительно, рад за этих идиотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.