ID работы: 13496430

Неожиданная встреча со stray kids

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и кавер дэнсер в группе которая хочет уехать в Корею и попробовать дебютировать всем составом.Поэтому вы каждый день тренировались танцуя кавер дэнс, выступали часто в Москве на главной площади,снимали все это на ютуб, учили корейский и английский.Это был конец мая.Вы всей группой выучили несколько хореографий стрэй Кидс.(вас было 8 девочек).У стрэй Кидс был концерт в Москве 28-29 мая.Они приехали на неделю раньше в Москву чтобы погулять по Москве походить по Рестораном и т.д. 24 мая это был понедельник вы сегодня выступали с танцами Maniac, Thunderous, Back door,God's menu.Вы опубликовали пост в Инстаграм (там было много подписчиков), собрались и поехали на площадь.Стрэй кидс тем временем просто гуляли по площади и увидели что начинает собираться народ они поняли что значит что то будет но так как они не знали русский они не могли не с кем заговорить.Вот вы уже на месте.Вы поприветствовали всех.Все мемберы стрэй Кидс внимательно смотрели за происходящим так как сразу не поняли что происходит они встали в первый ряд и молча ждали когда начнется ваше выступление. Вот включается песня Maniac вы начинаете танцевать (и/и Феликс).Мемберы стоят в шоке и начинают обговаривать ситуацию которая происходит на данный момент.Вы выступили все песни вышли из толпы и за вами пошли 8 парней.Они были одеты в различные трико,футболки,кепки,маски т.е их было не так легко узнать.Вы повернулись к ним и спросили что им нужно естественно на русском.Бан чан включил переводчик и показал вам экран телефона там было написано: Корейский или Английский знаете?Вы ответили что вы знаете оба языка поэтому вы начали говорить по корейски.Тут мальчики снимают маски и кепки.Вы понимаете кто перед вами стоит и от шока переглядываетесь между собой. Бан Чан:Привет,вы прекрасно танцуете как долго вы занимаетесь этим и есть ли у вас лидер? На что лидер группы самая старшая участница вышла вперёд и начала речь пока остальные стояли молча.(допустим лидера зовут Лиа) Лиа: Привет, спасибо,занимаемся ох сколько ну я старше всех мне было 13 им 12,11,10,9 Бан Чан:Ого а сейчас вам сколько? Лиа:Мне 18,одной 17,одной 16,четырем 15 и одной 14. Бан Чан:ого так и не скажешь что среди вас есть макнэ а кто если не секрет?(макнэ зовут миен) Миен:*подняла руку*Я макнэ мне 14 Бан Чан: Понятно. Хан:Вы сформировались такой группой ради чего? Лиа:Мы хотим через год уехать в Корею и попробовать дебютировать. Хан:Вау, надеюсь у вас получится. Лиа:вот скажите вы как профессионалы вы видели наш танец кто самое слабое звено именно в танце? Все:Даже не знаем мне кажется это было круто и нету кого то кто был более слабым. Минхо:Почему мне кажется что девушка которая танцевала за Феликса кто это из вас?(это была т/и ты была стервой но в душе доброй была одета в понаму,джинсы,футболку Поэтому под светом уличных фонарей было трудно разглядеть твое лицо.) Лиа:ууу сейчас начнется. Т/и: Интересно чем же я тебе не угодила?( Со злобной ухмылкой сказала ты) Минхо: Даже не знаю стиль танца у тебя странный ты кем планируешь быть в группе? Т/и:Странно это не значит что плохо,танцор я хип хопом с 5 занимаюсь поэтому не надо мне тут. Минхо:Какая грозная.(с улыбкой сказал Минхо) Хан:Давайте может обменяемся номерами да сходим куда-нибудь? *Все согласились и обменялись номерами* Лиа:Ладно мы пойдем время уже поздно пишите) Бан Чан:Хорошо удачи) Лиа:И вам) Вы разошлись и начали болтать вы были в шоке от самих себя то что встретили стрэй Кидс.(у вас в группе:Лиа-лидер(18 лет),Чеён-твоя лп(15 лет),Инха-(15 лет),Мирэ-+15 лет),Т/и-(15 лет),Миён-(манеж 14 лет),Наен-(17 лет),Рюджин-(16 лет) Лиа:Т/и мне кажется или ты была с Минхо слишком груба? Т/и:Даже не знаю,может и да может и нет. Лиа:Ладно давайте по домам завтра практика и вокал. Все:пока (Вы разошлись по домам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.