ID работы: 13496428

Любовь непоколебима перед водой 2

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же он?Друг или враг?

Настройки текста
Примечания:
После звездопада, щенки разошлись по будкам. Рокки пожелал Маршаллу спокойной ночи, и пошел спать. Маршалл зевнув уснул…но не надолго. Ночью его кто то толкал, пытался его разбудить. Проснувшись он увидел Чейза. —Ох Чейз все хорошо? —спросил далматин смотря на овчара. —Да да все хорошо, просто не могу уснуть, можно я тут с тобой посижу? —спросил овчар. —Да конечно, а почему не можешь уснуть? —поинтересовался Маршалл —Да я влюбился, и за этого не могу уснуть. —Дай угадать, ты любишь Скай? —усмехнулся Маршалл —Теперь уже нет. —Тогда в кого? —спросил пятнистый, смотря прямо глаза овчара. Эти глаза так долго манили овчара, тогда ещё когда за Маршаллом побежал хулиган, он так забеспокоился за него и ещё сказал другим: Что то долго нету Маршалла, побежали на базу. —Эй, ты чего? —помахал лапой Маршалл перед мордой овчара. —А ой извини задумался…—в мыслях овчара: Я не знаю что делать, может быть признаться? —Так кого ты любишь? Эверест? —спросил далматин. Вдруг проснулся наш дворняжка. Он хотел проверить Маршалла, убедиться что у него все хорошо Но увидев что он там не один, навострил уши. —Эй ты чего? — А ой извини задумался… Рокки оторопел. Это был Чейз, что он тут делает, почему он не спит, и что он делает в будке Маршалла. Он подумал что ему изменили, и спросит Маршалла утром… Наступило утро… —Маршалл проснись, вставай давай.—чуть ли не плача будил его Рокки. —Аах, ох, эй ты чего ещё же утро—спросил Маршалл смотря на Рокки, но тут он увидел у него смятение недоверие и даже злобу… —Ты ещё спрашиваешь? Ну-ка вспомни что было вчера ночью—горел от злобы Рокки. —Ну а что, вчера пришел Чейз, он не мог уснуть, я ему в этом помог. Чего тут такого страшного. Так…стоп стоп, не понял ты думаешь я тебе изменяю??? —спросил Маршалл удивляясь от этого смотря в глаза Рокки. —Ну а что это у вас за такие ночные посиделки? —резко спросил дворняга. —Эй я тебе не изменял, мы просто с ним друзья, ты чего.—ответил Маршалл. —Не ври мне, я знаю что ты мне изменил.—ответил Рокки. —Почему ты так думаешь? —чуть ли не плача спросил Маршалл. —Я видел вас двоих, вы оба сидели в твоей будке, и что то очень важное обсуждали, как любовь. —Но…но…—уже заикаясь отвечал Маршалл У него уже пошли слезы по его щеке. И вдруг Маршалл убежал от Рокки, плача, и поскорее спрятаться от всех, где его никто уже не найдет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.