ID работы: 13496378

Возвращения они

Гет
PG-13
В процессе
8
Вура бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Незнакомка!?

Настройки текста
Был вечер, ниндзя в это время расходились по своим комнатам, чтобы приготовиться к сну. Как только все легли в кровать, как вдруг услышали громкий стук в ворота монастыря. Все тут же выскочили из комнат. - Странно! Мы вроде бы гостей не ждали! - проговорил Коул. - Да, не ждали. Да, к тому же, кому мы понадобились в такое время? - спросил Кай. - Очень странно это! - сказал Джей. - Ладно, я пойду открывать дверь. - сказал Зейн, и ушёл. Зейн открыл дверь, но он никого не увидел там. - Что за шутки? - прошептал ниндройд. - Наверное, это из-за ветра. Зейн уже хотел закрыть дверь, как заметил сидящую на холодном бетоне девушку, которая была без сознания и раненая. Выглядела она так: длинные рыжие, карамельного оттенка волосы, глаза были закрытыми, бледная кожа. Парень очень удивился. - Девушка! - парень присел на корточки и стал трясти девушку за плечо. - Что с вами? - спросил Зейн. Но ответ он, к сожалению, не получил. Тогда он сканировал девушку. - Она очень слаба. Надо ей помочь. - после этих слов парень аккуратно взял рыжеволосую девушку на руки и занес внутрь. Тем времени остальные сидели в гостиной и ждали своего друга. - Интересно, почему там Зейн застрял? - спросил Джей. - Не знаю, - ответил брюнет. - может быть, это был почтальон? - спросил Коул. - Чего почтальону делать такое время? - сказал Кай. - Ребята! - в зал вошёл Зейн, с девушкой на руках. Все пристально уставились на девушку. - Кто это, Зейн? - спросил Кай. - И что с ней? - спросила Ния. - Я не знаю, кто она и что с ней случилось, но ей необходимо отдохнуть. - ответил мастер льда. - Бедняжка! - обеспокоенным голосом проговорила Мисако. - Зейн, отнеси её в мою комнату. Она так ранена. - Хорошо. - ответил мастер льда, и отнес девушку в комнату маме Ллойда. - Коул, принеси мне аптечку и тряпку... - попросила Коула женщина. - Хорошо. - сказал мастер земли, и пошёл за аптечку. А остальные пошли за Мисако в её комнату.                               **** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.