ID работы: 13496231

Хентай по фнафу(Том 3)

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь на складе(FNIA)

Настройки текста
Бонни стояла возле входа на склад и просто смотрела в стену, как вдруг кто-то открыл дверь, девушка решила зайти внутрь чтобы узнать что тут не так, зайдя на склад Бонни увидела Золотую Фредди, сидящую на стуле. —Боничка, какими судьбами ты тут?—Поинтересовалась Голди. —Да так просто зайти решила.—Ответила Бонни. Золотая Фредди встала с стола и прижала Бонни к стене. —Может быть тогда, займёмся кое-чем.—Предложила златоволосая облизывая собственные губы. Бонни покраснела, Золотая сняла трусы и снова села на стол, Бонни взглянула на нижнюю половину тела девушки и увидела 50 сантиметровый член(В стоячем положении). Бонни снова покраснела, Золотая Фредди похотливо улыбнулась. —Давай же подходи, не стесняйся—Сказала она. Бонни подошла к Золотой Фредди, села перед ней на колени и поместила член девушки между своей грудью, Золотая просто сидела и насаждалась процессом, Бонни продолжала обнимать пенис своими сиськами, Золотая Фредди почувствовала оргазм и кончила на грудь Бонни, немного попав на её лицо, Бонни ухмыльнулась, после чего сняла с себя трусы и набросилась на Золотую, девушка села ей на член и начала подпрыгивать на нём и громко стонать, Золотая Фредди продолжала наслаждаться происходящим, Бонни начала подпрыгивать члене ещё быстрее, от чего её стоны становились ещё громче, девушка не останавливась и продолжала подпрыгивать на пенисе. —О-да бля! Как же это ахуенно, просто каааайф!!!!—Застонала она. —Наслаждайся этим пока можешь.—Сказал Золотая Фредди. Бонни начала подпрыгивать на пенисе ещё более быстро, Золотая почувствовала оргазм и кончила в вагину Бонни, девушка слезла с члена, Золотая подошла к ней со спины и начала тискать бубсы Бонни, синеволосая застонала ещё громче, Золотая не остановилась и продолжила лапать девушку за грудь, Бонни застонала ещё громче. —Твои сиськи такие и упругие.—Подметила Золотая Фредди.—Не хочешь ли мои потрогать? —Да конечно, хочу.—Согласилась Бонни. Золотая отпустила её грудь, Бонни повернулась к лицом к девушке и начала лапать её за сиськи. —Твои тоже ничего такие.—Заметила Бонни. —О-да, продолжай лапать мою грудь.—Застонала Золотая. Бонни начала сосать соски девушки, Золотая от этого застонола ещё громче, Бонни продолжала облизывать соски, Голди застонала ещё громче, Облизав соски Золотой Фредди, Бонни обняла её и они начали лапать друг друга за все чувсвительные места, девушки стонали довольны громко, после секса Бонни и Золотая Фредди оделись и обняли друг друга, Бонни открыла дверь и поблагодарив Золотую за приятную ночь, ушла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.