ID работы: 13496231

Хентай по фнафу(Том 3)

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мангл спалилась(Фнаф 2)

Настройки текста
Той Фредди спокойно проходил по коридорам, как вдруг он услышал женские стоны доносящиеся из туалета, немного подумав парень всё же решил пойти на звук, Той Фредди подошёл к дверному проёму и увидел как Мангл мастурбирует, массируя вагину собственными пальцами. "Надеюсь меня никто не видит. "—Подумала Мангл.—"А как неловко было бы. " Той Фредди продолжал наблюдать за действиями Мангл, спустя некоторое время он всё же решил зайти к девушке, парень вошёл в комнату, Мангл посмотрела на него и слегка покраснела. —Ты чего тут делаешь?—Поинтересовался Той Фредди. —Да так ничего.—Немного нервничая ответила Мангл. —Ты думаешь я не вижу. —Ты что смотрел как мастурбировала? —Ну, можно и так сказать. —Ну ты и извращенец. —Вообще-то мне было просто интересно. —Ой, извини. —Да ладно, с кем не бывает. Той Фредди подошёл к Мангл и обнял её, девушка покраснела, парень отпустил её и прижал к стене. —Знаешь, Мангл, я знаю кое-что получше того чем ты сейчас занималась.—Сказал Той Фредди и растегнул ширинку, после чего припустил штаны вместе с трусами, Мангл похотливо улыбнулась и накинулась на парня, после чего села ему на пенис и начала подпрыгивать на нём, Той Фредди просто лежал и наслаждался действиями Мангл, девушка подпрыгивала на члене всё быстрее и быстрее, от чего её стоны становились всё громче и громче. —Я и не думала что у тебя такой большой!—Застонала Мангл. —Сам удивляюсь от такого.—Ответил Той Фредди. Девушка начала подпрыгивать члене парня ещё более быстро, Той Фредди почувствовал оргазм и кончил в киску Мангл, девушка встала с члена, парень поднялся с пола, подошёл к ней со спины и прижал к стене, после чего всунул свой пенис в вагину Мангл, девушка застонала, Той Фредди не останавливался и продолжал трахать её, Мангл застонала ещё более громко, парень стал трахать её ещё более сильно, от чего девушке стало ещё приятнее, Той Фредди снова почувствовал оргазм и кончил в вагину Мангл. —Ну как тебе?—Поинтересовался он. —Чувствую себя в раю.—Ответила Мангл. Той Фредди высунул свой пенис из вагины девушки, после чего надел штаны вместе с трусами и застегнул ширинку. —Ты кстати готовься к выступлению.—Сказал парень и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.