ID работы: 13496149

Отношения с персонажами | Haikyuu!!

Гет
PG-13
Завершён
56
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ойкава Тоору (часть 3/3)

Настройки текста
В огромном роскошном особняке с самого утра было волнительно и шумно. Ведь именно сегодня Ойкава Тоору и т/и т/ф поженятся. Что невеста, что жених очень переживают перед свадьбой. Интересно, кто больше? Наверное, т/и, потому что ей очень сильно хотелось выглядеть перед любимым (на единственной желанной ей свадьбе, кстати) идеально. Поэтому девушка весь день вела себя неуклюже, то спотыкаясь на лестнице, то наступая на полы собственного свадебного платья, корсет которого ужасно сдавливал туловище. Однако ради красоты наша т/и была готова на всё.

* * *

Итак, т/и и Ойкава прямо сейчас стоят друг перед другом на белой ковровой дорожке, ожидая обручальные кольца. Тяжёлое из-за корсета дыхание т/и Ойкава заметил почти сразу же, но всё время забывал спросить у девушки, что случилось. Поэтому посчитал нужным спросить об этом у неё прямо сейчас: — Миледи, вы тяжело дышите... — Да-да... Переволновалась немного... — ответила она. — Да нет, миледи, — начал отрицать Тоору, поняв, в чём дело, когда взглянул на узкую, чуть ли не осиную талию невесты и сильно затянутый корсет — вы очень сильно затянули свой корсет на платье. Этого не стоило делать... — Всё в порядке, Тоору, давайте не будем разговаривать сейчас! — Вот что: когда будут выносить наши обручальные кольца, гости повернутся в их сторону. И в это время я ослаблю ваш корсет. Хорошо? — Постойте, нет-нет! Ничего не надо делать! Всё хорошо! Но Ойкава даже не собирался её слушать. И как раз в тот самый момент, когда выносили их кольца, юноша взялся за ленточки корсета девушки и ослабил узел там. Т/и сразу же глубоко вдохнула воздуха, почувствуя заметное облегчение. — Ойкава, ну я же говорила..! — Не стоит благодарности, моя милая миледи... Обменявшись кольцами, молодожёны наконец-то соприкоснулись губами друг с другом, сделав короткий, но нежный поцелуй... — Могу ли я теперь называть вас "моим любимым", Ойкава? — спросила девушка после того поцелуя, одновременно слыша восторженные голоса гостей. — Я вам даже больше скажу: вы можете обращаться ко мне на "ты". Хотя, вы могли делать это всё время, но, похоже, вам не хватило для этого дерзости, — юноша изумленно улыбнулся, смотря на горящее лицо жены. — А у вас этой дерзости слишком уж много... Хотя благодаря ей, я беспамятно влюбилась в вас. — "В меня"! — поправил её Ойкава.— В тебя! — повторила т/и, взявшись руками за лицо Тоору, поцеловав его снова, отчего юноша и сам покрылся лёгким румянцем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.