ID работы: 13496149

Отношения с персонажами | Haikyuu!!

Гет
PG-13
Завершён
56
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Ринтаро сам по себе человек спокойный. На людях ведёт себя максимально тихо и особо не разговаривает. Но это только на людях. В компании близких друзей и тебя он совершенно другой. Отпускает нелепые, пошлые, но часто смешные шутки и всегда в теме разговоров. Познакомились вы, как раз-таки, в этой самой компании, состоящей из братьев Мия и ещё парочки людей. И ты ему очень понравилась, ведь смеялась с каждой его шутки и одаривала его своим вниманием во время того, как он что-то рассказывал.  Внимание к своей персоне от симпатичной девушки очень льстило Суне, поэтому, недолго думая, он пригласил тебя на первое свидание в кафе, где вы просидели достаточно долго, потому что не могли разойтись друг с другом. Ты, на удивление Суны, нашла общий язык с ним слишком быстро, поэтому много рассказывала ему о себе. А он, как истинный любитель погреть уши и посозерцать на твоё лицо, внимательно тебя слушал. Хотя, может быть, и не очень внимательно... — Суна, ты меня слушаешь вообще? — спросила ты, когда поняла, что парень не меняет выражения своего лица уже очень долго. — А!? — очнулся Ринтаро — да-да, конечно слушаю... Ты же говорила что-то о завтрашнем зачёте по истории Древнего мира? — Ага, ты уже выучил билеты? — Я даже темы не смотрел... — И вот он хочет автоматом зачёт! — проворчала ты, допивая свой кофе. — Чёрт меня дёрнул идти на исторический факультет, — отвечает Суна, отламывая вилкой кусок вишнёвого пирога и съедая его. — Ага, — задумчиво добавляешь ты, слегка стуча ногтями по стенкам кружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.