ID работы: 13496149

Отношения с персонажами | Haikyuu!!

Гет
PG-13
Завершён
56
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
Боже, официально заявляю, что Акааши — самый заботливый парень на свете! Он готов сдувать с тебя каждую пылинку, появившуюся на тебе! Но ему не привыкать, ведь всю старшую школу он заботился о своём капитане — Бокуто Котаро, за которым, к слову, нужен был тщательный уход... Ты же таких проблем, как Бокуто, Кейджи не доставляешь, но парень всё равно проявляет максимальную заботу и внимание к тебе, потому что сильно любит тебя. Он запоминает всё то, что ты говоришь ему, и во время разговоров всегда упоминает даже малейшую вещь, что ты ему давно говорила. Это тебе в нём сильно нравится, ведь не каждый парень может быть настолько внимателен, как Акааши! — Ты же помнишь, что у нас с тобой завтра? — спрашиваешь ты, внимательно смотря на парня. — Да, конечно помню, — уверенно отвечает тот, хотя сам в душе не чает, что должно быть завтра, и мысленно перебирает в памяти, какие праздники могут быть. — Ну и что же тогда? Акааши остолбенел. Этот не самый удобный вопрос явно его напряг. Он действительно не мог вспомнить, что будет такого важного завтра... Ваше молчание продолжалось недолго. Ведь ты начала смеятся, а Кейджи сделал всё более шокированное лицо. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Кейджи, ты серьёзно пытался вспомнить, что ли? — Ч-чего?  — Я же пошутила! Завтра ничего нет, я просто решила тебя проверить, ну а вдруг вспомнишь что-нибудь... Кейджи сделал раздражённое лицо и сказал: — Слушай, т/и, завязывай со своими шутками! Бесишь! Ты всё также продолжала смеяться, а парень корчить обиженное лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.