ID работы: 13496149

Отношения с персонажами | Haikyuu!!

Гет
PG-13
Завершён
56
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ойкава Тоору (часть 2/3)

Настройки текста
Примечания:
— Господин Тоору, вот тут я с вами не согласна! Несмотря на многочисленные реформы, государство утеряло большую часть своей индивидуальности, как с культурной точки зрения, так и с социальной. А это, знаете ли, так же, как и экономика, важная составляющая любого развитого государства, — сказала т/и, когда она вместе с Ойкавой прогуливались по саду, в котором когда-то впервые встретились. — Ох и любите же вы поспорить со мной, миледи! — отвечал мужчина, нежно целуя тыльную сторону ладони т/и — наверное поэтому от вас так много женихов и ушло! — Ну если вам не нравится, то вы у меня будете не последним, господин Тоору! — Ни в коем случае, миледи, я вас никому не отдам! От таких слов девушка слегка надула губы от обиды, а затем произнесла: — Говорите так, будто бы я ваша вещь... — О, нет-нет, конечно же нет, т/и! Я просто имел в виду, что вы очень важны для меня и я никак не могу вас бросить! А ваша манера дискуссировать меня жутко привлекает, ведь так вы демонстрируете свою мудрость и интеллект! А это очень важно для каждой девушки. — Но всё же, господин Тоору, я бы попросила вас анализировать то, что вы хотите сказать. Будущему министру экономики подобная привычка может обернуться не самым лучшим образом... Ойкава вопросительно взглянул на неё. Что она имела в виду? — Простите, что вы сказали? Министром? — Да. Что-то не так? — ответила девушка, волнительно взглянув на собеседника. — Почему вы решили, что я обязательно стану министром экономики? Или вам об этом говорил мой отец? — Ну как же? Вы же должны пойти по стопам отца, не так ли? Мой старший брат именно так и поступил. Тоору облегчённо вздохнул. Ведь в его голове уже возникла мысль, что его отец уже выбрал за него его жизненный путь! А это бы очень огорчило нашего юношу... — Никак нет, моя миледи. В нашей семье у всех мужчин совершенно разные виды деятельности. Но, в основном, они каким-то образом связаны с экономикой. Например, мой дядя по материнской линии президент известного конного клуба "Cavallo bianco". — Да, знаю о таком! Там как раз учился кататься мой старший брат и я. — Ну вот! И мне совершенно не обязательно связывать свою жизнь с политикой и государством. — Ну тогда поведайте мне, чем бы вы хотели заниматься и с чем бы связали свою жизнь? — Всю свою жизнь я бы хотел посвятить вам, миледи, но, очевидно, вы спрашивайте меня про профессию: а вот с этим я пока что не определился. Хотя подумывал о том, чтобы основать свой фехтовальный клуб. Вы же знаете, какая у меня страсть к этому спорту? — Знаю-знаю, все уши мне прожужжали тогда в той беседке про батманы и мулине... И девушка пальцем указала беседку неподалёку от них. — Ну что поделать, миледи, я очень люблю фехтование! — По-моему, даже очень сильно! — сказала девушка и улыбнулась юноше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.