ID работы: 13496149

Отношения с персонажами | Haikyuu!!

Гет
PG-13
Завершён
56
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кенджиро Ширабу (часть 1/1)

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный зимний день. Снежинки хлопьями падали с неба и приземлялись на сугробы белоснежного и искристого снега... Сегодня твой первый школьный день в академии Шираторидзава. Долгим и тяжким трудом ты добивалась того, чтобы тебя приняли в академию. И вот ты стоишь на пороге рассвета. Внешне академия тебе понравилась. Но что там внутри? ты вошла внутрь. Повсеместно были школьники и школьницы в красивых формах в клетках. Тебе всё было в новинку и ты не смотрела, куда шла. А зря... Ты споткнулась. Ты видел только пол и ноги проходящие мимо людей. Очнувшись, ты увидел руку парня с русскими встречами. Щеки его были красные и видимо от смущения он немного вспотел. Ты сразу понял, что он протянул руку тебе (хаха, ну а кому же ещё?). С его помощью ты встала. -Ты не сильно ударилась...?- промямлил парень. -Нет, по...- разумно ответила ты. -Прости меня... -За что...? -Ну, я тебя толкнул... Я случайно... -Да ничего страшного, с кем не бывает...- мило улыбнувшись, сказала ты. От твоей улыбки он ещё больше смутился. И ,занервничав, ушёл. Ты оглянулась, чтобы посмотреть на него и подумала: "Странный парень...Ну да ладно..." И вот ты у входа в класс. Учитель представил тебя классу, и всё прошло нормально. Учитель сказал тебе сесть рядом с... Кенджиро? Преподаватель показал на того самого русого, который столкнулся с тобой утром... Это было очень мило и ты даже тихо захихикала. -Ты надо мной смеёшься?- уточнил Кенджиро. -Хихи, ну ты просто такой забавный... - ответила ты. -А ты неуклюжая!! Воронсчета пока шла, вот я тебя и сбил... -Ну не дуйся ты, не буду я смеяться!! -Кстати, тебя вроде Т/И Т/Ф зовут? -Ага, а тебя? -Кенджиро Ширабу... Так вы и познакомились. На уроке ничего необычного не было. Хотя нет, было... Ты уронила ручку. Естественно, ты подняла ее, но у тебя случайно задралась юбка. Но ты этого не заметил. А вот Кенджиро заметил. И снова раскраснелся от стыда (господи, мне его жалко... столько частот кринжа за сегодня...). Но вот как сказать тебе, он не знал. На тебя, точнее на твою юбку, уже глядели одноклассники. И парень запаниковал ещё больше. *Щас типа будут его мысли* "Блин, как ей сказать о юбке... Все парни на ней таращатся... чёрт...о! придумал!" Он оторвал остатки бумаги и написал записку. После того, как он бросил тебе её на парту и ты прочла про себя: "Т/И, у тебя задралась юбка. Прости, что заметил." -Вот же блин...!! стыд-то какой!! \\\\\ Ты поправила юбку и взгляды детей пропали. АШирабу вздохнул с облегчением. До конца урока ты сидела и думала о задравшейся юбке. Тебе было очень стыдно и Кенджиро заметил это. После урока он сказал тебе: -Ты чего, Т/И? -М-мне... стыдно... какая же я глупая!!- ответила ты. -Ты не глупая... ну задралась юбка, и что? Ну с кем не бывает...? -Ну с тобой точно такого не произойдёт!! -Ну да... но не переживай ты так!! -Ладно... ---- День прошёл незаметно. И ты шла домой и думала о парне с русскими встречами. "Какой он заботливый! Даже сказал, что у меня юбка задралась... Может быть он и странный, но зато хороший!" Парень тем временем был на тренировке. Все его мысли были забиты тобой. Похоже, что он влюбился в тебя... Ещё тогда, утром, когда ты споткнулась. И эти мысли ему мешали на тренировке... -Кенджиро, будь внимательней!!- говорил Сэми. -Ага... -Что-то ты сегодня какой-то сонный что ли...- говорит Тендо - или задумался о чём-то...? -Наверное,- задумчиво произнесла Ширабу. -Хотя нет, знаю... ТЫ ВТЮРИЛСЯ В ТУ ДЕВЧОНКУ, КЕНДЖИРО!!! -Ч-чего..? О чём ты говоришь, я не понимаю... - ответил Ширабу, понимая, о какой девочке говорит Тендо. -Ой, кому да ты врёшь...!! Все мы видели, как ты примерно 5 минут таращился на одну и ту же девчонку... хахаххахахахахахаха, это было так мило... -Да...хехе...- хихикнул Сэми. -Правда что-ли?- уточнил Гошики. -Ага...- ответил Тендо. -Ахаххахахахахахах, - засмеялся Гошики. -Что за бред вы несёте...? - обнаружение скрывает правду, указано Ширабу. -Нееет, это не бред... Эх... наш Кенджиро влюбился... Я так счастлив... - умилился Сатори. -Блииин... Я тоожеее...- сказал Гошики. -Не волнуйся, я помогу тебе... - шепнул Тендо на ухо Ширабу. -Ч-чего//// Ты про что...-смущённо произнёс Кенджиро, предчувствуя что-то неладное. -Ты обязательно признаешься в чувствах...- сказал Сатори. Ширабу вздохнул и ничего не сказал. Дальше тренировка прошла более менее нормально. И придумал... ---- Ты шла по коридору одна. Вокруг не было ни души. Через английское время ты услышала знакомый голос: -Теееендо... Ну не надо... отстань... -Ну уж нет, ты скажешь, что любишь её...! -Да блииин... Я не хочуууу... -А я не спрашиваю тебя, хочешь или нет!! "О ком они говорят...?" - подумала ты. Ты прошел мимо них и красноволосый парень взглянул на тебя и крикнул: -Ооо, а вот и твоя невеста подошла!!! -Ч-чего...? -Ну что ж, друг мой, удачи...!! Тендо толкнул парня в твою сторону и он нечаянно споткнулся и... Кенджиро упала на твою... грудь... Ты ахнула и покраснела. А Ширабу держался за ее руки, закрыв глаза. Поэтому он не видел, за что уцепился (а зря...). Тендо, увидев всё это, заржал как конь... -Хахахахахах, всё сложилось лучше, чем я думал... -К-кенджиро... убери р-руки... пожалуйста...-говорила ты с диким смущением. Парень очнулся и понял, за что держится и покраснел на столь сильно, насколько смог. -Б-блин... П-прости пожалуйста... я думал это твои плечи или типа того... П-Прости... п-пожалуйста...- сказал раскрасневшийся парень. -Д-да н-ничего... Всё в... порядке... правда... -ответила ты. Парень вылез с твоих объятий и стоял как статуя, не естественно, что и сказать... -Хаха, Ширабу, ну скажи ты уже ей, что хотел... - сказал Тендо, похлопывая друга по плечу. -Да не хочу я... -Да скажи ты, или струсил...? -Ширабу, да скажи уже ты!- сказала ты. -Н-ну ладно... Кенджиро подошёл к тебе ближе и смущённо сказал на ухо: -Т/И, т-ты м-мне... н-нравишься... От этих слов твоих щёки поелирозов. Тендо наблюдается за нормальным и умиляющимся с каждым движением. Ты не знаешь, что и думаешь. Ведь тебе он тоже казался симпатичным и наверное тебе он был небезразличен... -Знаешь, Кенджи, ты мне тоже...- тихо сказала ты, погладив парня по голове. Тот зажмурил глаза от смущений и съёжился как котёнок. -Блииин...\\\\\ Они такие милые, я им завидую!!- говорил о себе Тендо. -Слушай, можно я буду говорить тебя Кенджи, а...? -Блин, конечно... Мне нравится... - ответил парень. -Ну что ж, думаю, лучше оставить их наедине...-Подумал Тендо и скрылся с поля зрения. ---- А ты со своим новым парнем (да, он предложил тебе встретиться...) пошла по заснеженной тропинке домой и смотрела на его смутившееся от твоего смеха лицо... ---- Вскоре вся волейбольная команда обнаружила обнаружение Ширабу. Сэми гордился своим малышом (хахаах, он даже плакал от счастья...), а Тендо гордился собой, ведь это именно из-за него Кенджиро упал тебе на... Кхм кхм... Не важно, твой парень не любит вспоминать это . А Тендо он пригрозил никому не помнит о том случае, хотя всё же об этом знает только ты, Кенджиро, Тендо... ну и Сэми... ТАК СТОП ЧТО...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.