ID работы: 13496149

Отношения с персонажами | Haikyuu!!

Гет
PG-13
Завершён
56
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ямагучи Тадаши

Настройки текста
Примечания:
Отношения с этой милашкой — это бороться с его комплексом — чёрные точки на лице. Но когда ты только познакомилась с Ямагучи, ты подумала, что это не чёрные точки, а веснушки. — Ямагучи, ты чего грустишь? Парень стоял перед зеркалом, с тоской рассматривая своё лицо. — Да ничего. — Нет, я вижу, что что-то случилось! Не надо стесняться, просто расскажи мне... Ямагучи сел на диван и начал плакать. Он рассказал о своём комплексе и о том, что очень переживает, что недостаточно красив для тебя. — Ямагучи... Он продолжал всхлипывать. — Блин, не могу видеть, как ты плачешь... — Почему я такой уродливый? — Эй, Ямагучи, ты что такое говоришь? Ты очень миленький, а особенно, когда смеёшься! — П-правда? — Да-а-а! И знаешь, я всё время думала, что твои точки — это веснушки. — Да? — Агась... И с того момента он постепенно начал принимать себя таким, какой он есть. Ямагучи очень милый ну вот прямо во всём, а когда он смущается, смущаешься и ты.  Он часто тебя зовёт гулять и дарит всевозможные подарки. А если на улице дождь, то вы сидите дома, укутавшись одеялом и смотрите фильмы 😊 (P.S. Ваши отношения настолько милые, что когда вы обнимаетесь на людях, умиляется даже Цукишима)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.