ID работы: 13496042

Обмен подругами?

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лиса открыла зал ключом и дав Дженни салфетки пошла в раздевалку. Переодевалась она быстрее чем Кай - это точно. На ней были короткие шорты с наколенниками и топ. Она дала Дженни пару закусок и предложила наушники, чтобы не мешала музыка, но Дженни отказалась и лягла на диван, смотря на потолок. Песни сменяют друг друга, а Дженни и не замечает. Когда она очнулась, Лиса снова танцевала с закрытыми глазами, но как-то агрессивнее чем обычно. Как будто выплёскивая злость, но это по прежнему выглядело красиво, завораживало, как смотреть на огонь. Теперь время и вовсе перестало иметь смысл для Дженни. Лиса была вся мокрая, но продолжала свой танец. А Дженни начала изучать ее тело. Худые ноги, осиная талия, заметный пресс. Видимо почти у всех танцоров тело стройное и подтянутое. Дженни стала засматриваться уже не на танец, а на саму Лису. Дженни не могла объяснить что такого она видит, что внутри все переворачивает. Возможно то насколько Лиса погружалась в танец, полностью отдаваясь музыке. Она просидела так еще час пока в студию не зашла уборщица, прерывая Лису и Дженни. - Дорогая, я ведь говорила что сегодня тебе надо закончить пораньше – женщина в годах мило улыбнулась. - Простите, я совсем забыла – Лиса тяжело дышала и виновато поклонилась. - Ничего, я привыкла, помню пришла забрать кое-что в три часа ночи, а тут свет думала воры. - Ахахха, да простите, я уже ухожу. - Не спеши, я оставила душ открытым, можешь сходить. - Ооо спасибо тётушка, вы как всегда лучшая. - Та не за что иди, а эта девушка? - Это девушка Кая, она со мной. - Ясненько, ну иди. Лисы не было минут 30, пока Дженни сидела доедая закуски и бесцельно смотря в стену. Вышла она в длинных синих джинсах клёш и свободной белой рубашке. - Ты домой? - Нет, я еще пройдусь, не хочу в квартиру. - Тогда может со мной сходишь? - Куда? - В место которое меня успокаивает. Мы должны успеть на лучшую часть. Дженни кивнула и Лиса взяв ее за руку повела улочками в неизвестном направлении. Дженни никогда даже их не видела. Такие узкие, что вдвоем не пройти, сверху кабели, иногда еще и мусорные баки, как тут только проходить не понятно. Но вскоре они вышли и Дженни в лицо ударил прохладный ветер, на что она даже зажмурилась. Такой свежий и чистый, по сравнению с привычным в городе. Она приоткрыла глаза когда ее руку отпустила такая теплая, нежная и как будто родная рука, после этого у Дженни было ощущение, что от нее оторвали что-то важное. Они стояла чуть ли не на обрыве. По бокам дома, а они на маленьком выступе, который спадает резко вниз, где слышится тихий звук прибоя, а на горизонте довольно быстро солнце погружалось в горизонт, разливая свои краски по небу и воде. Дженни в жизни не видела таких оттенков. Когда она смотрела на закат в соц сетях или из города, да красиво, но вообще не то. Из той палитры которую она видит сейчас, она поняла что видела даже не половину. Она завороженно смотрела как полоска горизонта загорелась, а после солнце начало дополнять деталями свою картину, которая переносила свои краски и на холст Дженни. Казалось обычный закат что в нем такого? Но этот закат был один из ста. Небо казалось успело побыть во всех цветах и оттенках, пока солнце танцевало свой последний танец на сегодня. Лиса сидела на краю свесив ноги и облокотившись на руки за спиной. Дженни села к ней. Ее лицо такое спокойное, идеальное, а в лучах солнца выглядело как не настоящее. Фарфоровая белая кожа и пухлые нежно персикового оттенка, приближенного скорее к красному губы. Бальзам на них блестел в лучах солнца почти призывая Дженни поцеловать их. - Красиво – заключила Дженни возвращая взгляд на солнце и прислушиваясь к шуму волн, наслаждаясь приятным бризом – Не знала что такое есть в Сеуле. - Да, мало кто знает. - А как ты нашла? - Я часто хожу по городу пока фотографирую или пока работала, так что была почти в каждом закоулке. - Ты фотографируешь? - Да, увлекалась. - Классно. Лиса согласно кивнула, давая погрузиться в приятную тишину. С последними лучами пропало и тепло, а кожа покрылась неприятными мурашками, пока за спиной начали загораться окна и фонари. Лиса молча протянула ей свою толстовку и Дженни благодарно одела, сразу подмечая что она тоже пахнет персиком. После этого они наслаждались луной и парой звезд, которые горели достаточно ярко, чтобы не теряться в свете от города. Лиса провела ее до дома не задавая лишних вопросов. Дженни была рада тому что в универе каникулы, так что она смогла провести всю неделю с Лисой, получая столько новых эмоций, сколько не получила за целых 3 года вкупе. Они ездили за город на байке Лисы. Сходили в парк, про который Дженни не слышала и очень жалела об этом под смех Лисы. Они даже катались на пароме, снова наблюдая как солнце сжигает верхушки небоскребов. Благодаря Лисе и ее «связям», они забрались на крышу самого высокого небоскреба, где встретили очередной закат, а после смотрели на звезды и кучу серий сериала. Из-за того что было прохладно Дженни прижималась к такой теплой и комфортной Лисе, ощущая приятное тепло и погружаясь в запах персика который стал уже родным. Так они провели до восхода в итоге так и не поспав, с чего позже они смеялись. Лиса показала свои навыки баристы, которые получила пока работала им. Поведала о куче смешных случаев пока она работала доставщиком и с танцев. И Дженни наконец-то узнала ответ на волнующий вопрос, когда они сидели в парке с соджу и упаковками рамена. - Слушай у тебя милый акцент, ты откуда? - Вообще я с Таиланда. - Там все такие красивые? - Ахахах, не знаю. Лиса везде брала свой большой фотоаппарат запечатлевая все что считала красивым и важным. Даже если это просто вывеска. Но на фотографиях начала все чаще и чаще мелькать улыбка Дженни. Она даже забыла что вообще-то, ее парень скорее всего сейчас спит с ее подругой, а с Лисой они знакомы всего неделю. По вечерам Дженни сидела в студии наблюдая как Лиса придумывала новую хореографию для группы. И когда они задерживались Лиса просила прощения угощая чем-то вкусным, рассказывая очередную историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.