ID работы: 13496042

Обмен подругами?

Фемслэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дженни не очень интересовали репетиции ее парня Кая. Она иногда смотрела их видео, но ни разу не смотрела в живую. Сейчас он почти все время пропадает на тренировках, готовясь к какому-то соревнованию. Возможно Дженни ему доверяла, а может он был не больше чем интересом и приятным человеком, но она не особо волновалась из-за того что он пропадет. В один из вечеров, ее подруга настаивала пойти посмотреть, Дженни не понимала такого рвения, но почему бы и нет. Они подошли к пяти этажному зданию, довольно пошарпаному и неприглядному. Через дорогу был еще один зал, белый с большими окнами. И Дженни хотела зайти туда, на что ее подруга сказала что пойдет тогда в второе, Дженни не понимала зачем, но бог с ней. Да они лучшие подруги, но давно потеряли интерес, их что-то связывало, но что? Дженни не знала, да весело, но все какое-то серое, ничего нового, как будто так и должно быть, она просто плывет по течению, по написанному черными чернилами рассказу, не умелого писателя, на идеально белом листе. Вся ее жизнь слишком идеальна. Она живет сама, парень главный красавчик универа, она красивая и популярная, много знакомых, ничего из ряда вон выходящего, кроме ее красоты, но для нее все приторное, хочется чего-то нового. И вот к ее большому сожалению, зала для танцев в красивом здании не было, а это значило что ей прийдеться идти к второму зданию, мимо компании подозрительных личностей в мини юбке. Ее взгляд привлекла брюнетка, с очень длинными черными волосами, как раз выходящая из того здания. В короткой теннисной юбке, которая открывала худые длинные ноги. Сверху рубашка безрукавка и жилетка, видимо сразу с учебы пришла. Она шла в наушниках, совсем не обращая внимания на компанию, Дженни решила разузнать у нее о студии, мало ли. На самом деле ей было интересно услышать голос девушки. - Извините – Дженни положила руку на плече отходящей девушке, которая остановилась почти сразу, внимательно осматривая Дженни. Оленьи глазки внимательно изучали девушку, пока рука с видными венками потянулась снимать наушники. Пухлые губы с прозрачным блеском, на лице легкий макияж. Наверное занимается бальными, почему-то решила для себя Дженни. - Вы что-то хотели? – чудесный голосок. Ей подходит. Она вся как какой-то светлый ангелок. Высокий тихий голос и расширенные глаза осматривающие вокруг, видимо проверяет точно ли ей говорят. И образ завершала неловкая улыбка. - Да, вы случайно не знаете где тут студия танцев? - Смотря какая вам нужна. - Я не знаю названия, но там танцуют хип-хоп. - Тут такие две – девушка улыбнулась уже широко и радушно. Милашка, подумала Дженни когда брюнетка издала еле слышный смешок. У девушки был необычный акцент что делал ее еще милее. - Ах, все сложнее чем я думала. - Можете назвать кого-то от туда? - Да, Ким Чон Ин, может знаете? - Оо, как не знать, вам надо подняться в этом здании на третий этаж, там одна студия не должно возникнуть проблем. - Спасибо большое – Дженни слегка кивнула благодаря и направляясь к зданию. Вот третий этаж и 3 двери. А девушка то сказала одна студия. Дженни устало пошла стучать в первую, тишина, она открыла и это оказался большой зал с зеркалом на двух стенах, диваном в углу, музыкальной аппаратурой и окно совсем крошечное как для такого зала. Следующая дверь оказалась закрытой. За то из третьей ее почти сбил Кай. - Привет милая, ты пришла на танцы? - Я пришла на тебя посмотреть – поцеловав еле-еле прикоснувшись к губам парня, чувство то же как целуешь бабушку, а именно ничего, Дженни взяла его под руку. - Мы на сегодня закончили. Хочешь приходи завтра. - Обязательно, кстати ты не видел Соён? - Она в туалет пошла. - Ясно. Вот они уже у Дженни дома, сидят в обнимку на кровати, о чем-то говоря почти до ночи, а потом Кай просто уходит. Очередное утро. Все как обычно, первые два будильника Дженни благополучно выключает, а на третий встаёт, потягивается, делает все утренние процедуры, йогу, на завтрак очередная каша, которая уже поперек горла, а остальное с утра лень готовить. Вот она подводит губы у зеркала и выходит. Она проходит 3 улицы и ее хватает за руку Соён начиная что-то рассказывать. Девушки сидят на скучных лекциях, в душном кабинете. На перемене они встречаются с Каем. Потом сидят в кафетерии, где в очередной раз места всем не находиться, так что Кай сажает Дженни себе на колени. Правда сегодня что-то новенькое, они после универа идут не в кафе, а снова к не презентабельному зданию. Они решают подождать Кая в коридоре, пока из студии уже играет музыка. Вот он переоделся и неловко улыбается, подходит к двери. - Простите за опоздание – Дженни с Соён стоят за его спиной, без возможности пройти вперед и рассмотреть что-то. - Какого хрена Кай? То вообще не приходишь, то опаздываешь? Ты конечно мой лучший друг и хороший танцор, но еще одно опоздание и ты будешь танцевать в заднем ряду – низкий немного хриплый голос девушки. Дженни сразу стало интересно. Кай не говорил что у них в команде девушка, а тем более лучшая подруга – Ладно, перерыв пока Кай разогреется и продолжим. Кай прошел вперед поздоровавшись со всеми и направляясь к девушке, которая стояла с завязанными волосами, возле дивана. Кай положил голову ей на плече, держа за плечи. Она выше Дженни, но возле него кажеться маленькой. Дженни тем временем знакомилась с ребятами которые приветливо улыбались. - Простите, мне надо идти, вы знаете базовые движения. Девушка быстро прошла одевая кепку, что не позволяла увидеть лицо и подхватив с пола спортивную сумку ушла. - Ну значит сегодня будет спокойно – сказал один из парней довольно потягиваясь. - А чего она вообще кричала что Кай опоздал, если сама ушла с тренировки? – спросила Дженни садясь на диван. - Она то танцы в основном нам и ставит. А у нее еще подработка, так что ей можно. И я уверен сегодня снова как полуночник, придет ночью отрабатывать движения. В жизни их танец выглядел лучше. Кай сказал что у них на выходных турнир и он будет рад если она придет. Она согласилась и неделя снова тянулась медленно, ничего не менялось, даже песни в плейлисте. Единственное что изменилось, это мысли о подруге Кая, с которой он оказывается, зависал почти все время. Он постоянно был в телефоне скрывая что делает от Дженни. А когда она пыталась узнать он переводил тему или начинал целовать убирая куда-то телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.